Продам матрицу 15.4 от Aser 5520G - 400 грн
Тел: 0936964947 или в л.с.
|
Продам матрицу 15.4 от Aser 5520G - 400 грн
Тел: 0936964947 или в л.с.
Люди помогите пожалуйста, может кто то знает где dellar живет, очень срочно нужно, кинул на деньги.
дык...э...дзвоните и договаривайтесь о сделке с левого номера...делов-то...
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Все левые номера перепробовала, не берет, а потом то занято выдает, то сбрасывается, такое впечатление что в черный список кидает.
дык надо переждать пару дней. Он успокоиццо и тавой тогда![]()
Несколько раз пересекался с ним, вроде нормальный чел.
Может просто в запой ушел?
А на что кинул то? Не тот ли 5520, который типа не гретый?
Послала мужа забрать жесткий диск на 320 гб., он привез, а диск пищит и не открывается. Номер телефона мужа как то странно поставил в какой то черный список, идет один вызов, а потом сброс на занято и так круглосуточно.
Адресок случайно не подскажете, мы бы ему пивасика подвезли?
ну....
нет, не так...НУУУУУУУУУУУУУУУУУУ....ктовамвраччтокупилибе зпроверкинаместеисмарта?
Одно дело, когда покупается все с проверкой и оказывается что продавали двухядерный процессор, а привезли домой одноядерный или что сказали мол нотик полностью рабочий, а он тормозит, а другое когда сами не обезопасили себя покупкой чего-либо у кого-либо. Тут вина 50/50. Т.е. я не скажу что он прав, он как минимум кидала т.к. трубку не берет не разобравшись, но и вы ведь могли проверить вещь и т.д. Вариант "мы не разбираемся" не канает, т.к. можно было попросить даже на форуме того, кто "разбирается" проверить вещь.
на мильйоен его бы за яйцы взяли раньше, чем он дошел до дома...и остался бы жить на улице без квартиры и мильйона.
лучше если покупать ехать к человеку домой , что бы знать где он живёт как минимум... я когда что то продаю я не скрываю где я живу что бы человек не сомневался в работоспособности ...серийники на крайний переписали и дело в шляпе ..
Верни деньги, кидало!
Социальные закладки