|
Ребята, здесь смотрю такие умники в теме появились... если вы не уверенны в себе Juri и в своих близких, то дарите сами шлем и носите его!
fatman спасибо!
Тоже очень надеюсь, что шлем был куплен прежде всего. А спидометр... Лучше программу в телефон тогда уже) Это бесплатно и намного более функционально.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
кто то может сказать за велики pride? я понял это украинская разработка и сборка. цена такая же как импорт. на вид очень приличные. у кого есть этой марки?
Разработка наша, сборка до транспортировки в коробке - китайская, после - местная, магазинная. Я XC-350 в прошлом году покупал, не себе, правда. За те деньги ничего лучше не нашел. Уже писал, но повторюсь, из отзывов в интернете - без проблем меняют раму по гарантии в случае брака. Брак далеко не всегда выплывает сразу, а через пару лет в случае более именитых контор бывает печально. Мол, сами виноваты, сами сломали. И ничего вы местному представительству не докажете.
Тут такая логика: компьютер будет провоцировать на увеличение показателей скорости, чтобы было чем хвастать перед друзьями, а это означает увеличение рисков и опасности травм.
Судя по выражению - "спидометр", а не "велокомпьютер", девушка просто не увлечена велосипедом сама.
Массовая велокультура у нас еще слабо развита. К лицезрению взрослых дядек в "лосинах" и шлемах народ пока только привыкает.
Это во всяких европах со штатами все велоаксессуары хорошо разрекламированы - и ребенок, наоборот, хочет себе яркий красивый шлем (чтоб "хвастать перед друзьями").
А у нас основной продукт рекламы на нац. каналах - всякие средства от запоров и для потенции ))) "Якщо хочеш добре как..." (ну вы меня поняли)
О детской экипировке мало кто задумывается. Основной аргумент, думаю, такой: "мы в детстве катали без всей этой ерунды - и ничего, зачем она нужна ребенку?".
Вот автор и восприняла совет про шлем как сарказм или издевку. А вы тут уже начали фотками пугать )
По спидометру совет: дешевый китайский с крупными буквами (чтоб ребенок не отвлекался на него, разглядывая мелкие надписи),
например, от ASSIZE: AS 8000, AS 880 и т.п. На фото AS 411 (от fatman-a) слишком много информации (хотя возможно там меняется режим отображения)
Последний раз редактировалось WannaBe; 03.03.2015 в 11:20.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
На сегодня шлем гораздо ценнее, чем экранчик с циферками. Свой первый шлем я передал по наследству знакомому подростку, которого отвел в детский туристический велоклуб. Если присмотреться к детским клубным тренировкам на ТЗ, они все в обязательном порядке в шлемах.
Даже пятилетних детей, гоняющих на роликах, экипируют по полной программе. И это правильно.
Вижу скачки доллара решили использовать те ,кто продаёт велосипеды.,в частности магазин "Велодом".Когда доллар был 25-26 гривен,облюбовала велосипед за X цену AUTHOR.Потом с повышением доллара цена стала уже X+2000.Доллар опустился.но цена осталась прежней.Ну как так?Еще продавец мне сказал,что вот действует скидка 5%.Та эта скидка не будет теми 2000 гривнами,на которые они подняли цену.ОТ уже ж...За лохов держат людей...
Последний раз редактировалось RUSALKA1987; 04.03.2015 в 11:30.
Но все можно потом докупить и навесить. Если вел легкий, без коррозии, за реальные деньги - надо брать.
Велосипед действительно легкий и без следов коррозии. 2500 ???? И вроде подходит для установки детского велокресла??? В прошлом году так и не купили , потому что наши велики без багажников . А этот хотим купить мужу , ( на лучший пока нет средств) - чтобы младшенький был с нами на вело прогулках.
Последний раз редактировалось nata100; 04.03.2015 в 12:06.
YUMMY.YUMMY
Добрый день. Посоветуйте велосипед для подростка 13-и лет. До этого был бмиксик...к сожаление велик украли((( Нужен нормальный велосипед, что бы не развалился за один сезон. Дорогой вариант не для нас, не хочется опять спонсировать уродов. Просто когда покупали первый знала, что есть бмикс и каманчи, вот из них и выбирали...но наверно есть что-то попроще и бюджетней. Просто начинается сезон и дочка заговаривает "я бы сейчас покаталась бы", а я себя виноватой чувствую что велосипеда нет. Может подскажите модель и вариант б\у в хорошем состояние то же подойдет.
Социальные закладки