|
спасибо еще раз, но у этого вирпула нет функции быстрой заморозки, что для меня сейчас важнейший параметр. И электронное управление, а мне было бы спокойнее с механическим -- говорят, в нем меньше того, что может поломаться.
Да и жалобы на него есть, что не очень удобен в использовании, многое не продумано.
Есть еще какие-то варианты?![]()
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста. Выбираю между
http://bt.rozetka.com.ua/1260930/p1260930/
http://www.eldorado.com.ua/offer_1228156/p1228156/
Мастер по ремонту посоветовал не брать с электронным управлением и морозилкой внизу, а хочется холодильник побольше и с no frost.
Вот думаю, лучше пожертвовать размерами и прислушаться к совету мастера или не так критично?
Ну, как раз электроника(кнопочное управление) - если Вы об этом, у занусси, а не у вирпула, там нет раздельной регулировки камер, а функция быстрой заморозки присутствует. Что же до продуманности аппарата - смотря что клиент имеет под этим делом ввиду - например на той же розетке клиенты просто кипятком от самсунгов 29-31 серии, просто их возносят до небес - а я при этом считаю их крайне неудобными - потому как при желании нашего человека впихнуть трехлитровые банки и ведерные кастрюли с этими аппаратами каши не сварить - там нет ни одной направляющей на стенке, дающей мало-мальски нормальную возможность сконфигурировать объем.
При этом у вирпула или занусси - их вагон. Честно - я всегда доверяю своим ощущениям - поэтому и говорю Вам вначале потрогать занусси и вирпул, а потом согласиться-не согласиться со мнениями в сети.
Для меня основное удобство в аппарате - возможность нормального переставления полок, карманов на двери, отсутствие необходимости оттаивания аппарата или его минимальная в этом плане необходимость, комфортная работа по шумовым характеристикам, ну и естественно - это габаритные размеры аппарата.
Дома у меня холодильник лж - но-фрост, при этом морозилка - обычная либхерр, а сейчас на другую квартиру купил себе капельник бош, о чем ничуть не жалею))).
1.Комбинирование холодильники ненадежные , в холодильной камере со временем в испарительной трубке появляются микропоры ,уходит фреон , такой ремонт будет стоить очень дорого и мало кто берется за такое .
2. Функция быстрой заморозки это временно ставиться регулятор температуры на максимум что бы компрессор работал без отключений ,тем самым набрал низкую температуру в морозильной камере -24-30 градусов .
Stiv21 - чувак, день прошел не зря!!! Отжигай еще...)))
Добрый вечер! Подскажите хороший ли холодильник Liebherr cn 3503?
Может не совсем в тему,но может кто по советует морозильную камеру:небольшую,не шумную
Классика. Только по объему невелик. Немец с морозилкой но-фрост и капельной статической холодилкой. Два контура охлаждения. Комфорт-класс (лучше - премиум, но дороже).
Покупать только у официалов, гарантийный талон сохранять 10 лет и в случае чего обращаться только в официальный сервис.
Обычно разбивка по росту у основных производителей - 3ящика(85см), 4-5 ящиков (120-125см), 6-7 ящиков - от 140 см. Цена зависит от того, какого типа аппарат - но-фрост или с ручной оттайкой, от наполнения морозилки - все ящики цельные или комбинированные - ящики + полки с дверцами, от типа управления, ну и конечно от производителя. Каковы примерные критерии подбора, уровень стоимости?
Да нет особых-то заморочек. Отталкивался я бы от бюджета - втискивая максимум в определенный бюджет. Сам пользуюсь либхером G 1223, не сказал бы что он откровенно тихий, но те плюсы, что в нем есть - для меня перевысили этот минус.
- это скрытый испаритель внутри морозилки (решетка между ящиками), она сделана по принципу LOW FROST - медленного накопления инея, при этом морозилка с ручной оттайкой, количество инея - минимальное, и то только над верхним ящиком, очень крепкие ящики, электронное управление, удачная разбивка объема ящиков. Нет проблемы с ходом ящиков из-за инея на открытом испарителе, автономия во время отключения электроэнергии.
В качестве альтернативы рассматривал еще Electrolux EUT 1106 AOW - но либхерр ИМХО немного удобнее за счет тех нюансов, что ранее указал. Хотя и этот аппарат очень хорош.
Среди менее дорогих аппаратов можно посмотреть Вирпул AFB 601 или LG GC 164 SQW - стоят менее дорого, они более просты, и здесь нужно обратить внимание на разбивку ящиков и их количество - их тут 4. Учитывая наличие решетки испарителя внутри - высота ящиков из-за их количества меньше - то есть если у Вас есть габаритные продукты - они просто на полки (ящики) с высотой 13-14 см могут просто не влезть. И вот тут Либхерр со своей системой в МК - Variospace - очень хороша. Это и был мой перевес в выборе.
И если к холодильникам серии Комфорт болгарской сборки от либхерра я отношусь не очень хорошо, то, ТТТ, с морозилками полет отличный.
Если нужен аппарат побольше - ни тот, ни другой. В качестве аппараты хороши, а вот конфигурация объема и вместительность аппарата - абсолютно разная. Не знаю, что можно поместить объемного в аппарат 29 серии у самсунга, а еще и при условии того, что возможность поменять там полки местами - минимальная. Расстояние между полками мало, убирая одну полку - получите большой разрыв между остальными полками и потерю и так ценного объема.
Смотрел бы я все-таки серию 31 у самсунга, либо 48ю, либо уже относительно близкую по цене польскую лыжу со складной полкой для высокой посуды, раздельным управлением камерами, более удобными полками и другими нюансами. На розетке есть одна ошибочка - объем морозилки не 73, а 91 литр).
Господа, а может кто знает где можно приобрести ручки для холодильника стинол 6 летней давности?
Попробуйте обратится в транс-сервис http://tserv.com.ua
Уважаемые знатоки: кто что может сказать о данных моделях?
Двухкамерный холодильник SAMSUNG RL55TTE2C
Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/samsung-rl55tte2c/p222265/
и
Холодильник Samsung RB31FEJNCSS/UA
Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!
Социальные закладки