Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 274 из 571 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 11402
  1. Вверх #5461
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Donia Посмотреть сообщение
    Тарас, спасибо за ответ!
    Я думаю, что это может быть критично. Особенно, учитывая то, что я собираюсь забить морозилку овощами-фруктами на зиму.
    А что можете посоветовать в качестве идентичной по параметрам и цене альтернативы?
    Лучше его глянуть живьем, а альтернативой смотрел бы whirlpool WBE 3625 NFTS, там получше качество материалов. Вот ток цвета белого нет, серебро. Но пока цена на него не выше 12 тысяч - это лучший двухметровик с такой системой.

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Donia
    спасибо еще раз, но у этого вирпула нет функции быстрой заморозки, что для меня сейчас важнейший параметр. И электронное управление, а мне было бы спокойнее с механическим -- говорят, в нем меньше того, что может поломаться.
    Да и жалобы на него есть, что не очень удобен в использовании, многое не продумано.
    Есть еще какие-то варианты?

3. Вверх #5463
    Посетитель Аватар для anxel
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста. Выбираю между
    http://bt.rozetka.com.ua/1260930/p1260930/
    http://www.eldorado.com.ua/offer_1228156/p1228156/
    Мастер по ремонту посоветовал не брать с электронным управлением и морозилкой внизу, а хочется холодильник побольше и с no frost.
    Вот думаю, лучше пожертвовать размерами и прислушаться к совету мастера или не так критично?

4. Вверх #5464
    спасибо еще раз, но у этого вирпула нет функции быстрой заморозки, что для меня сейчас важнейший параметр. И электронное управление, а мне было бы спокойнее с механическим -- говорят, в нем меньше того, что может поломаться.
    Да и жалобы на него есть, что не очень удобен в использовании, многое не продумано.
    Ну, как раз электроника(кнопочное управление) - если Вы об этом, у занусси, а не у вирпула, там нет раздельной регулировки камер, а функция быстрой заморозки присутствует. Что же до продуманности аппарата - смотря что клиент имеет под этим делом ввиду - например на той же розетке клиенты просто кипятком от самсунгов 29-31 серии, просто их возносят до небес - а я при этом считаю их крайне неудобными - потому как при желании нашего человека впихнуть трехлитровые банки и ведерные кастрюли с этими аппаратами каши не сварить - там нет ни одной направляющей на стенке, дающей мало-мальски нормальную возможность сконфигурировать объем.
    При этом у вирпула или занусси - их вагон. Честно - я всегда доверяю своим ощущениям - поэтому и говорю Вам вначале потрогать занусси и вирпул, а потом согласиться-не согласиться со мнениями в сети.
    Для меня основное удобство в аппарате - возможность нормального переставления полок, карманов на двери, отсутствие необходимости оттаивания аппарата или его минимальная в этом плане необходимость, комфортная работа по шумовым характеристикам, ну и естественно - это габаритные размеры аппарата.
    Дома у меня холодильник лж - но-фрост, при этом морозилка - обычная либхерр, а сейчас на другую квартиру купил себе капельник бош, о чем ничуть не жалею))).

5. Вверх #5465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Механическая автоматика?
    Да бывает и механическая , реле времени , термостат ,но такие сложно сейчас найти в продаже .
    Последний раз редактировалось stiv21; 02.03.2015 в 15:11.

6. Вверх #5466
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anxel Посмотреть сообщение
    Мастер по ремонту посоветовал не брать с электронным управлением и морозилкой внизу, а хочется холодильник побольше и с no frost.
    Вот думаю, лучше пожертвовать размерами и прислушаться к совету мастера или не так критично?
    Мастер ваш деревяшка , и тот и другой имеет вольт контроль защиту , и оба они инверторные. Поэтому берите смело любой . Но как по мне RB29 получше ,из-за нижнего расположения морозильной камеры .
    Последний раз редактировалось stiv21; 02.03.2015 в 15:17.

7. Вверх #5467
    Постоялец форума

Механический сейчас крайне сложно найти в продаже ,берите любой электронный главное что
    бы был инверторный компрессор . Вирпул который вам советовали гадость редкостная .
    Последний раз редактировалось stiv21; 02.03.2015 в 15:19.

8. Вверх #5468
    Постоялец форума
    Добрый день!
    Случайно обнаружила эту ветку на родном форуме, замаявшись искать отзывы в гугле))
    В общем, пересмотрела я кучу холодильников в магазине, пришла к выводу, что хочу комбинированный (ноу фрост только в морозилке), обязательно с функцией быстрой заморозки для заготовок летом, с удобными переставляемыми полками и большими лотками под овощи-фрукты. По всем параметрам и по цене приглянулся ZANUSSI ZRB 38212 WA, но здесь нашла ответ кому-то, что за эти деньги он далеко не лучший вариант. Можете что-то посоветовать, пожалуйста, уважаемые эксперты?
    Заранее спасибо и всем Добра и правильных покупок)
    1.Комбинирование холодильники ненадежные , в холодильной камере со временем в испарительной трубке появляются микропоры ,уходит фреон , такой ремонт будет стоить очень дорого и мало кто берется за такое .
    2. Функция быстрой заморозки это временно ставиться регулятор температуры на максимум что бы компрессор работал без отключений ,тем самым набрал низкую температуру в морозильной камере -24-30 градусов .

9. Вверх #5469
    Stiv21 - чувак, день прошел не зря!!! Отжигай еще...)))

10. Вверх #5470
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Добрый вечер! Подскажите хороший ли холодильник Liebherr cn 3503?

11. Вверх #5471
    Постоялец форума
    Может не совсем в тему,но может кто по советует морозильную камеру:небольшую,не шумную

12. Вверх #5472
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите хороший ли холодильник Liebherr cn 3503?
    Классика. Только по объему невелик. Немец с морозилкой но-фрост и капельной статической холодилкой. Два контура охлаждения. Комфорт-класс (лучше - премиум, но дороже).
    Покупать только у официалов, гарантийный талон сохранять 10 лет и в случае чего обращаться только в официальный сервис.

13. Вверх #5473
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Может не совсем в тему,но может кто по советует морозильную камеру:небольшую,не шумную
    Обычно разбивка по росту у основных производителей - 3ящика(85см), 4-5 ящиков (120-125см), 6-7 ящиков - от 140 см. Цена зависит от того, какого типа аппарат - но-фрост или с ручной оттайкой, от наполнения морозилки - все ящики цельные или комбинированные - ящики + полки с дверцами, от типа управления, ну и конечно от производителя. Каковы примерные критерии подбора, уровень стоимости?

14. Вверх #5474
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Классика. Только по объему невелик. Немец с морозилкой но-фрост и капельной статической холодилкой. Два контура охлаждения. Комфорт-класс (лучше - премиум, но дороже).
    Покупать только у официалов, гарантийный талон сохранять 10 лет и в случае чего обращаться только в официальный сервис.
    Спасибо большое!!

15. Вверх #5475
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Обычно разбивка по росту у основных производителей - 3ящика(85см), 4-5 ящиков (120-125см), 6-7 ящиков - от 140 см. Цена зависит от того, какого типа аппарат - но-фрост или с ручной оттайкой, от наполнения морозилки - все ящики цельные или комбинированные - ящики + полки с дверцами, от типа управления, ну и конечно от производителя. Каковы примерные критерии подбора, уровень стоимости?
    Ой сколько заморочек. Мне наверное 3 ящика вполне хватит.в общем что б морозил и работал подольше и поэкономичней

16. Вверх #5476
    Цитата Сообщение от Натка Посмотреть сообщение
    Ой сколько заморочек. Мне наверное 3 ящика вполне хватит.в общем что б морозил и работал подольше и поэкономичней
    Да нет особых-то заморочек. Отталкивался я бы от бюджета - втискивая максимум в определенный бюджет. Сам пользуюсь либхером G 1223, не сказал бы что он откровенно тихий, но те плюсы, что в нем есть - для меня перевысили этот минус.
    - это скрытый испаритель внутри морозилки (решетка между ящиками), она сделана по принципу LOW FROST - медленного накопления инея, при этом морозилка с ручной оттайкой, количество инея - минимальное, и то только над верхним ящиком, очень крепкие ящики, электронное управление, удачная разбивка объема ящиков. Нет проблемы с ходом ящиков из-за инея на открытом испарителе, автономия во время отключения электроэнергии.
    В качестве альтернативы рассматривал еще Electrolux EUT 1106 AOW - но либхерр ИМХО немного удобнее за счет тех нюансов, что ранее указал. Хотя и этот аппарат очень хорош.
    Среди менее дорогих аппаратов можно посмотреть Вирпул AFB 601 или LG GC 164 SQW - стоят менее дорого, они более просты, и здесь нужно обратить внимание на разбивку ящиков и их количество - их тут 4. Учитывая наличие решетки испарителя внутри - высота ящиков из-за их количества меньше - то есть если у Вас есть габаритные продукты - они просто на полки (ящики) с высотой 13-14 см могут просто не влезть. И вот тут Либхерр со своей системой в МК - Variospace - очень хороша. Это и был мой перевес в выборе.
    И если к холодильникам серии Комфорт болгарской сборки от либхерра я отношусь не очень хорошо, то, ТТТ, с морозилками полет отличный.

17. Вверх #5477
    Цитата Сообщение от anxel Посмотреть сообщение
    Если нужен аппарат побольше - ни тот, ни другой. В качестве аппараты хороши, а вот конфигурация объема и вместительность аппарата - абсолютно разная. Не знаю, что можно поместить объемного в аппарат 29 серии у самсунга, а еще и при условии того, что возможность поменять там полки местами - минимальная. Расстояние между полками мало, убирая одну полку - получите большой разрыв между остальными полками и потерю и так ценного объема.
    Смотрел бы я все-таки серию 31 у самсунга, либо 48ю, либо уже относительно близкую по цене польскую лыжу со складной полкой для высокой посуды, раздельным управлением камерами, более удобными полками и другими нюансами. На розетке есть одна ошибочка - объем морозилки не 73, а 91 литр).

18. Вверх #5478
    Посетитель Аватар для Mr_Maksi
    Господа, а может кто знает где можно приобрести ручки для холодильника стинол 6 летней давности?

19. Вверх #5479
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr_Maksi Посмотреть сообщение
    Господа, а может кто знает где можно приобрести ручки для холодильника стинол 6 летней давности?
    Попробуйте обратится в транс-сервис http://tserv.com.ua

20. Вверх #5480
    Частый гость Аватар для little princess
    Уважаемые знатоки: кто что может сказать о данных моделях?
    Двухкамерный холодильник SAMSUNG RL55TTE2C
    Подробнее: http://bt.rozetka.com.ua/samsung-rl55tte2c/p222265/
    и
    Холодильник Samsung RB31FEJNCSS/UA
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

Ответить в теме
Страница 274 из 571 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права