проснулась в 2:40 от мощного взрыва, сработала сигнализация машины. что это было??? проживаю на Вильямса возле Виртуса
|
проснулась в 2:40 от мощного взрыва, сработала сигнализация машины. что это было??? проживаю на Вильямса возле Виртуса
Давайте теперь на каждый бу-бух темы плодить...
Интересная логика,вот как человек проснувшийся от взрыва ночью может определять это каждый бу-бух или конкретный?Если раньше на такое никто бы не обратил внимания,то сейчас многие настороженно относятся к таким звукам...человека взволновало,вот он и спросил,что тут такого?А то у нас получается одни по любому поводу темы плодят и все норм.а тут вдруг кому-то не понравилось...я бы и не писала этого сообщения,если бы ночью в это же время примерно не слышала сама взрыв,живя на Черемушках и сегодня заглянув в эту тему поняла,что не одна слышала взрыв.просто вообще не люблю писать что-то на форуме т.к. кроме негатива тут ничего не получишь в ответ,есть основной костяк людей,мнение которых(на их взгляд)правильное,а остальные типа чушь пишут...но тут просто уже захотелось поддержать человека,который открыл темку...не все способны различать по звуку подходит ли он под обсуждение на форуме или нет.
спасибо. просто с нынешними событиями как то стремно стало
Да я вас прекрасно понимаю))думаю сейчас многие боятся.И если раньше никто даже не заметил бы.то сейчас реагируешь на каждый звук.было бы хуже.если бы люди равнодушно относились бы ко всему..
А то,что кому-то не нравится ваша тема,не обращайте внимания,есть люди,которые сами говорят,сами собой любуются,а когда им кто-то пытается донести-это уже вызывает смех..это ведь не они сказали...
Подозрительно все молчат касательно самого происшествия.
Да и в новостях тихо.
Ща на Таирова 2 милицейские машины гнались за кем-то, надеюсь, за очередными любителями фаер-шоу
Я ничего не подпишу
Социальные закладки