000
| ||
000
Последний раз редактировалось Ivan Ivanuch; 20.03.2015 в 13:47.
что за ноут
может универсальные дрова какие нибудь подкинешь на клаву?
Compaq CQ62 - 205 SR
---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 20:54 ----------
да вот не знаю , просто парадокс какой то , не в биосе негде нет настроек типа USB LEGACE ну что то типа с этим связанно , не могу понять почему ... в боисе каждая клавиша пишит , да FN+F2 экран темнеет не работает полностью буквы и все вытекающие ...
а сборка винды случаем не кривая??? первое на шо бы грешил!
2 сборки перепробывал ((( 32 бита x86 ,самое главное когда загружается с флешки или с диска и только выбор языка виндойса , все мышь уже не работает , я могу ошибаться , но может этот ноут заточен под хп или висту в биосе ?
---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 21:03 ----------
я то в биосе спокойно лажу даже при семерке..
ты не сборки, а чистую ось пробуй накатить! если клава в биос пускает и дает выбрать загрузку с флехи то при загрузки установочных файлов тупо не грузит драйвера или они битые...
p.s. а то понакачивают всяких зверей и прочих с драйверпаками и начинаються слезы... это так мысли вслух...
В биосе есть строка где майн , там пишется Factoty Installed OS - NON-Vista![]()
А в безопасном режиме работает или нет?
есть минивинда на флешке?
если нет то качаешь и создаешь
грузишься в мини семерку смотришь работоспособность, если все пашет то с этой же флехе ставишь оську, если же не пашет - то напиваешься и отдыхаешь!
---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 21:14 ----------
а как оно может пахать если он винду поставить не может... безопасный режим пашет когда винда стоит...
ну так подрубай внешнюю и ставь дрова все и смотри че измениться! может где есть маленькая кнопочка "запустить клаву"
у меня было с ройтером, по лану не хотел инет давать а по вафле зашибися было, оказалось просто снять галку с "аппаратный нат" и хер поймешь че она тама делала и че по вафле все пахало...
Винда начинает установку без дров по этому некоторые порты usb могут не работать до конца установки а то и пока чипсет не поставишь,не совсем понял после установки обе клавы работают или нет?
Может подсунуть ему родные дрова?
нет после установки только клава юсб работает от перснального компа..
---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 21:32 ----------
Этот пакет позволяет установить драйвер сенсорной панели Synaptics для поддерживаемых моделей ноутбуков и операционных систем. Драйвер сенсорной панели предоставляет такие расширенные функции, как ... Дополнительные сведения
Выпущено: 2010-07-30 | Размер: 38.9M
Версия15.0.18.0 Rev. A | (Доступные предыдущие версии)
этот фуфломицын я уже скачивал
---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 21:36 ----------
загрузил винду начальную с диска 32 бита , тоже молчёк )))
а пиво рядом стоит???
Социальные закладки