Марусенька
![]()
| ||
Марусенька
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Петенька
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
и еще Петенька через пару дней ))))
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
Так радостно видеть пристроенных кошкодеток! Счастья им в новых семьях!
Петя с собачулей очень гармонично смотрятся)
ну-ну (( не зная ситуации и всех подробностей, как минимум очень не корректно так писать.
p/s что-бы не было больше вопросов, мы кошь с "не очень фотками" больше не пиарим, что-бы не заблокировали на сландо..
p/s/s всеми остальными вопросами тоже не занимаемся.
p/s/s цитировать не свежие сообщения,после которой была очередная фотосессия и ОЧЕНЬ удачно пристроился один из котов,по крайней мере странно
всем удачи ))
от темы отписываюсь.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Эмм... к чему тирада предыдущего оратора, я как-то не поняла) Если кого-то обидела фраза о том, что у Нелли на передержке кошечке точно не будет плохо, ну звыняте - то уже проблемы того человека. Каждый видит своё.
З.Ы. От темы не отписываюсь.![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
это ключевое в ваших постах, то что вы что-то пишете не понимая....предыдущий оратор, в лице Лены Пигги, которая всячески помогала этим кошкам, в своей "тираде" пыталась вам донести примерно следующее:
представьте что эти кошки были у вас на передержке, вы им всячески помогали, лечили, стерилизовали, фотографировали и пиарили, осталась одна не пристроенная кошка, ее перевозят на другую передержку и кто-то приходит и говорит "ну теперь уж совсем другое дело!" ))))
это некорректно и обесценивает помощь и усилия людей, помогавших этим животным, и вам на это указали, только и всего!
Последний раз редактировалось *Belolapka*; 12.01.2015 в 23:21.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Лена очень, очень много приняла участия в судьбе этих котеек, она вложила в них душу, помогала со стерилизацией, с пристройством. Чуть выше на страничке есть фото, по которым котеек пиарили- и благодаря Лениному участию и пиару двое малышей счастливо живут в доме.
Малыши сидели на карантине в Мурхаузе, потому что приехали после болезни, и их нужно было досматривать и долечивать. Да, хорошо, что Маруся сейчас спит на диванчике и живет на домашней передержке- это плюс. Но он никак не перечеркивает всего того труда и любви, который был вложен в котят, когда они жили в Муре и получали это от Лены Пигги и Лины.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юльчик, никто и не перечеркивает. Я своим первым постом абсолютно не имела умысла кого-то обидеть и вообще не знала, что Лена Пигги связана с этой историей. Просто написала, что у Нелли кошечке будет очень хорошо и высказала пожелание-убеждение скорейшего пристройства животного.
А там уже что человек увидел себе (обиду или радость) - зависит от самого человека. Только к чему разводить было психи тут? С ее стороны это наверное было не очень уместно, могла бы мне сказать всё в личке: мол, Саша, ты неправа. Ты ничего не знаешь, в Мурхаузе было круто и всё такое...)
Ладно, все молодцы. Всем пис! Не тема для срача. Да и не стоит того, все ведь занимаемся одним делом. Нервишек покрепче в наступившем году, девчонки!![]()
Последний раз редактировалось chuvachka; 13.01.2015 в 14:11.
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Спасибо, миру - МУУРРРР!
Мы все желаем Марусечке счастья и хорошего пристройства!
А Маруся(правда мы переименовали её на "Миледи") тем временем тоже нашла свой дом и любящие руки,мы очень рады такому комочку доброты и тепла.От нашей семьи хотим поблагодарить всех,кто выходил нашу Миледи.Пусть в мире будет побольше таких отзывчивых людей!!(Елена)
![]()
Как сладко она спит! Чудесные фото, я очень рада за Миледи![]()
Социальные закладки