Такой вопрос назрел: где сдать мелочь/копейки, а то копилки уже переполнены и учитывая ситуацию в стране возможно их уже скоро никто принимать не будет.![]()
|
Такой вопрос назрел: где сдать мелочь/копейки, а то копилки уже переполнены и учитывая ситуацию в стране возможно их уже скоро никто принимать не будет.![]()
в любом магазине, только не в Сильпо или в Таврии, а в небольших продуктовых, у них всегда с мелочью плохо. Или же в банк можно обратиться, в Ощад
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
С мелочью сложно, дети пытались поменять в магазинчиках и больших, и маленьких, никому не надо. В итоге я им отдала бумажные купюры, а на мелочь приходится покупать в магазинах продукты( по мелочам, хлеб, молоко, и.т.д.). Это самый быстрый способ, можно конечно в банк понести, но не факт, что захотят менять.
В прием металла. Скоро эта мелочь на вес будет стоить дороже номинала.
Пару дней назад сдавала в Таврии.Кассиры говорят,что часто мелочи не хватает.Взяли без проблем,но нужно по номиналу складывать,ведь мелочь машинка пересчитывает.Местные магазины тоже часто нуждаются в мелочи.
У меня есть модный кошелёк зелёный силиконовый,ношу его с собой за продуктами.Стараюсь всегда расплачиваясь добавить мелочь .Мелочь уходит,была уже поллитровая банка.
На остановке 190 маршрутки на куликовом есть киоск с газетами. На нем прямо бумажка висит "будем благодарны за мелочь". Приносила тоже копилку выпотрошенную - пофасовали малые по номиналу денежку и посчитали - женщина прямо благодарила.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В любой хлебной будке тоже будут рады мелочи-сами так сдавали-действительно лучше расфасовать по номиналу и по кол-ву
я тоже сдуру насобирал 130 рубасов мелочью
теперь даю в маршрутках, водители рады
Вижу цель, не вижу препятствий
Социальные закладки