Что мы все о грустном
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Что мы все о грустном
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
вышла на 15 минут на базарчик
селедка (красивая!) 56-58-60 грн за кг, взяла по 60, т.к. люблю малосольную, селедка завесила на 29 грн, но она таки крупная
кружок коровьей брынзы, кусочек кровяной колбасы и кусочек печеночной всего на 80 грн
потом зашла в Копейку, людей нет, всё остальное есть)))) и мука, и крупа, и сахар, и фрукты-овощи, порошки какие хочешь и т.д.
мука по 20, сахар по 18, крупы не смотрела
единственное, что удивило - нет свежей курицы, одни задубелые окорочка и такое же "снежное" филе
ой, еще на что обратила внимание, на базаре "Богумила" по 24 грн, в Копейке - 20
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
порой пошутишь-а уже и рецепт просят)
---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 13:13 ----------
про спички и свечки)
недели 3 назад у нас в подъезде вырезали узо и автоматы,на нашей площадке всем,обнаружили мы ранним утром темень,что глаз выколи(
в темноте чуть не убились,телефон сел,присветить нечем,на положенном месте спички не нашлись....
дети в школу не пошли-в темноте ни одеться,ни поесть
я бы тем воровайкам,не только перца и горчицы в презервативы,еще б и в глазки.для остроты зрения)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Спасибо всем за поздравления в репку. )))
Пусть простят меня противники указания цен на корма для животных, но не могу не поделиться ,что на Староконке Тетра для рыб дешевле на 5-9 грн. Выкупили сегодня петушка и аквариумик к нему....малой очень захотелся синий петушок))) на еду пока ничего
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Розмарин, цитрусовые и прочие растения помогают, когда ими засажено все. Один кустик на участке не поможет. А если засадить газон розмарином, то это уже не газон. Горчица и перец не получится, потому что газон поливается ежедневно.
Вот эти отпугиватели буду заказывать, наверное, хотя по отзывам тоже не панацея.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
как возле моря хорошо!
у нас подснежники и крокусы цветут)) красиво!
спустилась в подвал взять что-то сладкое, чтоб мороженое вкуснее есть было, и поняла, что за зиму мы закрутки нехило так подъели
обычно муж туда спускается и банки таскает, а я еще в августе была, когда полки все были под завязку, сейчас ряды значительно поредели
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Магазин " Адмирал " . фасованный сахар - 25 , развесной - 24 .
Кстати, дачникам рекомендую запастись перчатками, удобрением, химией и прочей садовой утварью.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Точно!!! Спасибо за подсказку! А то сижу и пытаюсь вспомнить, что же я хотела взять на кухне. Я же за мороженым туда ходилаБез него не одолеть, что здесь за неделю написали (оставила на ноуте тему открытой перед отъездом, приезжаю - 50+ страниц накатали
))
Мои поздравления Кате! Ей в немецкоязычные страны намного легче будет ездить, они ооочень доброжелательны к тем, кто говорит на их языке. А если еще и хорошо говорит...
Удачи ей на очередной олимпиаде!
Ми так жили, немов співали джаз.
А я в Сильпо на Черняховского взяла 5 кг сахара по 11,50. Жизнь удалась![]()
ПАНДЕмия!
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Социальные закладки