Сегодня пришел отчет- ваши?
Вчера
00:02
Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Gabor Lyudmila Andreevna
50.00 грн
-
Карта Универсальная (*3809)
Доброго времени суток- да это от меня. Рада, что перевод дошел.
  | ||
Сегодня пришел отчет- ваши?
Вчера
00:02
Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Gabor Lyudmila Andreevna
50.00 грн
-
Карта Универсальная (*3809)
Доброго времени суток- да это от меня. Рада, что перевод дошел.
Оксан,у меня дома проблемы, бабушке плохо очень... Поэтому я забыла обо всем... Я тут кину карточку. Просто сейчас разрываюсь...
КАРТА ПРИВАТБАНКА НА ИМЯ Плеской Елены Сергеевны 4149 4978 2451 6373
Обновила пост,вставила реквизиты карточки Лены. Прошу снова перепостить! СПАСИБО ВСЕМ, кто вчера это сделал !
http://vk.com/id233561544?w=wall233561544_1086%2Fall
Перевела со своей карты на карточку Лены 500 гр., что дал Сергей.
Вика- что мы там сейчас , по нулям?
Оксана не знаю( Напишите четкий приход денег.
Сегодня у нас были приключения с черной малышкой, ее мама укусила(
Заезжала к семейству, завезла картон и косточки пожевать, так мы жуем и рычим))))))))))))))
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Вика-т а больше приходов и не было...я обо всех отписалась. Наличными передала Лене 150 гр. + 50гр. аванс + от Сергея 500гр.
А чего это мама кусается? Тебе сегодня женщина звонила? Я давала твой телефон по щенкам?
Мамка их даже на моих глазах переодически покусывала.. Видно они начали ее сильно доставать... Все-таки она ростут,а ей у меня мало места и скучно... Постоянно что-то творит... Я сегодня когда разгребала очередную ее веселую ночь, сорвала спину... Все переворачивает......
А с малышкой вроде получше.. Она сильно укусила ее за лапу. Там опухла мышца и девочка не наступает на лапку,а тащит ее только... Ездили к Кристине Михайловне,сказала что должно пройти время,прописала нам обезбаливающее на 3 дня. В Лисе я оставила 52 грн. За прием и лекарства.
Девочка просто самая пугливая и постоянно забивается куда-то.. а дома она сегодня всю ночь скулила и родители не спали.. поэтому днем отнесла обратно. Надеюсь все будет хорошо..
Последний раз редактировалось butterfly1012; 27.02.2015 в 13:16.
в теме о ручках есть ручки на двух щенков
Может мамку пока в НП на недельку отвезти на стерилизацию, а малыши пока сами побудут,спокойнее будет.
Леночка, вот видите, Ваша Кристина Михайловна подтвердила диагноз врача НП - только он предполагал сильный удар и гематому. Обезболивающее щенкам колоть нежелательно, да и болевой порог у них высокий.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Лена, у нас тоже такое было- мамка щенков покусывала и злилась, молока уже не было , а они все приставали к ней вот и получали- кто больше кто меньше, на воле мамка уходит погулять - побродить, а у вас в нет такой возможности надо сидеть с детками вот она и злится. Может действительно ее в НП на стерилизацию, малыши сами справятся тем более у них есть ты рядом)))
Сагодня был фотосет, при этом выявили, что все щенульки девочки.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
капец...........
Ну и что? Девочки же умнее))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки, неукого нет мужчин,которые могли бы прийти разобрать ракушняк? Она по нему залазит и становится на соседский забор... Соседи очень зляться... А она категорически туда лазит...
разобрать как? сложить в высоту?
Не знаю как скинуть видео, скидываю ссылочки)))
Это малыши балуются и возмущаются когда грызут косточки))
http://vk.com/video23387333_171023480
http://vk.com/video23387333_171023484
Социальные закладки