Тема: Хочу на день рождение девушки устроить романтическое свидание на крыше, помогите!!!

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Хочу на день рождение девушки устроить романтическое свидание на крыше, помогите!!!

Посоветуйте места где его можно сделать самому или кого то, кто это может организовать и сколько это будет стоить?

2. Вверх #2
    Посетитель
    http://perepoloh.in.ua/romanticheskoe-svidanie/ а вообще, по гугли.. много раньше было объявлений на улицах!

3. Вверх #3
    Новичок
    Привет, где найти открытый чердак к сожалению не подскажу, но могу рассказать как я устроила для своего млодого человека романтический пикник. Был его день рождения. И пока его друзья готовили ему сюрприз в нашей квартире, я выманила его на природу. Он у меня рак, так что с погодой очень повезло))). Я приготовила для него много его любимых вкусняшек (ведь путь к мужчине лежит через его желудок). А еще все было упаковано в набор для кемпинга(но это я уже себе подарок сделала, вот ссылка ному тоже нужно http://grenka.ua/83811/Nabor-posudi-dlya-piknika-Kemping-SA-429-NEW). Мы сидели на покрывали и придавались чревоугодию в тени деревьев. Охх, было так круто. А потом под вечер развлекались в компании друзей.

4. Вверх #4
    Электроник

Цитата Сообщение от lapa23 Посмотреть сообщение
    Привет, где найти открытый чердак к сожалению не подскажу, но могу рассказать как я устроила для своего млодого человека романтический пикник. Был его день рождения. И пока его друзья готовили ему сюрприз в нашей квартире, я выманила его на природу. Он у меня рак, так что с погодой очень повезло))). Я приготовила для него много его любимых вкусняшек (ведь путь к мужчине лежит через его желудок). А еще все было упаковано в набор для кемпинга(но это я уже себе подарок сделала, вот ссылка ному тоже нужно. Мы сидели на покрывали и придавались чревоугодию в тени деревьев. Охх, было так круто. А потом под вечер развлекались в компании друзей.

"покрывали и придавали")) ...и курили

И вот это понравилось - "А потом под вечер развлекались в компании друзей", но видео на эту фразу, цензура форума не пропустит))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права