|
так если жидкий стул то значит ваше молоко хорошо усваиваеться . если я не права девочки меня поправят. мы с 1,5 - 2,0 месяцев какали раз в 3-4 дня а то и 5 дней. и только с прикормом при введении тыквы, печеного яблока и сливы стали какать либо один раз в день, либо в 2 дня.
Я как вспомню эти колики, это ужас,что мы только не пили ничего не помогало и массаж животика делала и пеленки горячие прикладывала. Пока не прописали пробиотик "Према кидс"(на англ название) для новорожденных. Правда мы после антибиотиков были, но как я понимаю он никому не помешает,просто подселяются бактерии в кишечник. Нам буквально со второго дня приема стало легче. Бутылочки хватает на месяц. И принимать его тоже надо месяц по 10 капелек. Проконсультируйтесь с вашим педиатром по поводу пробиотика этого.
сразу прошу прощения что не по теме и за оффтоп. у меня ребенку 7,5 стал бояться купаться. кто с таким сталкивался. купаемся в детской ванне и через день зимой, летом каждый день. последние 2 раза истерика вплоть до опять трясущегося подбородка и рук (хотя эта проблема в принципе ушла месяца 1,5 назад). может изза того что стала сидя купать, но впринципе уже раз 5 так купала. игрушки в ванне мы не любим. в большой ванне не накупаемся вместе так как выгребная яма и т.д. (долго обьяснять). вот лумаю положить пеленку на дно ванны, может ему скользко попке. может еще что предложите? не грязнулями ж ходить...(((
Спасибо всем за советы )))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, всем добрый день, принимай те в свои ряды... На днях наконец-таки стану мамойочень надеюсь что мое плановое Кс пройдет хорошо и я смогу сама кормить... Настраиваюсь только на это. Читаю темку вашу... Все большие умнички, буду у вас учиться!!! Если что сразу извиняюсь за тупые вопросы
![]()
Приглашаю в мир здоровья и экологии... :)
Социальные закладки