|
а на инфакол помог. от укропной рыгали, от эспумизана никакой помощи. чай с фенхеля масику давала, но наверное зря я его допаивала так сказать.
Нам 1 мес, колики постоянно, эспумизан помогал только первая бутылочка, боботик вообще ни о чем, врач посоветовал иберогаст, пьем 4 дня, состояние лучше стало, пукаем без истерик, максимум крехтит. У меня другой вопрос: девочки, у кого так было? Дочка не хочет сама какать уже вторую неделю, после роддома сама какала 1,5 недели, и вдруг перестала. Только с глицериновой свечкой, а сейчас и с ней уже два дня не какает, мы на ГВ. Говорят что клизму лучше не ставить -вредно. А как же заставить ее покакать?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Можно побуду занудой?
Я бы дала маме валерьянки и часа три чтоб поспать. А колики есть у всех и их надо пережить. Кому-то бывает легче с какими-то препаратами (инфаколы, укропные водички и т.д.), но это всё очень индивидуально и не факт, что поможет. А часто бывает - скупишь пол аптеки (а цены сейчас такие что ой), а у ребенка раз и всё прошло, вырос просто, кишечник заселился, магнитные бури закончились, тишь и благодать.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
а если послушать комаровского так вообще никакие препараты не помогут. я волбще не поеяла что они у нас были. хотя в первый месяц гдето с 8 вечера ребенок плакал, причем ни с того ни с сего. но ножки вроде как не поджимал. потом мне скпщали давать инфакол, я стала давать и лавала как дура до 5 месяцев, потом поняла что модно было и 2-3 месяца перестать.
вроде еще говорят что у малтчиков там яички опускпюттся, я правла незнаю когда это происходит, может если у девушки мальчик то там и не в коликах дело, я просто незнаю как колики выглядят.
Просто у меня ребенок не может спать ни днем, ни ночью. Спит минут 10-15, потом поджимает ножки и начинает тужиться, плакать и пукать и так постоянно. Хочу просто немного помочь хоть как-то малышу, чтобы он мог спать нормально
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Социальные закладки