hyptrcom optimum T4220 c s9-pci
Состояние новой вещи ( на дисплее пленка )
Цена 1300 или 1000 и 300 грн.
Можно продать отдельно
Таирово , Черемушки
|
hyptrcom optimum T4220 c s9-pci
Состояние новой вещи ( на дисплее пленка )
Цена 1300 или 1000 и 300 грн.
Можно продать отдельно
Таирово , Черемушки
Последний раз редактировалось КОМП РЕМОНТ; 18.02.2015 в 09:30.
Ремонт и модернизация компьютеров .
up
Тут как то уже пытались продать пос-терминал...
Вот как вы думаете, что с ним делать то, как применить?
Последний раз редактировалось desdechado_; 23.02.2015 в 08:31.
По закону все обслуживающие население объекты должны принимать кредитные карты к оплате.
Ну и? Должны. Только любой банк эти терминалы и предлагает. Прошивает, устанавливает и обслуживает. А с твоими что делать?
только у банка цена другая. Что то я не слышал, чтобы баки терминалами разбрасывались.
Да ну. Зайди в любой банк и скажи "Хочу поставить терминал в магазин". Тебе его никто не продаёт. Его дают в аренду, за ним следят, его обслуживают. А так, это просто игрушка, которая никому, кроме банков, не нужна. Я ни разу не видел, чтобы клиент приходил со своим терминалом в банк
Где регистрировать??? Кто под этот левый терминал даст свой процессинг?я так понимаю - регистрировать установленным порядком, соответствующим образом.
с нашим порядком и образом - боюсь это никому не нужный мусор.
ЗЫ: заранее извиняюсь, основываюсь на весьма скудных познаниях в этой области.Ни один банк на это не пойдёт. Предложи терминалы в банки, может кто и купит.
Да хватит пургу нести. Магазины их что только банкам продают? Маразм.
Да и ребята их брали, и прошивают и "обслуживают" один раз настроили и досвидос.. Да и что его обслуживать, раз настроил, и пашет.
Комп твой дома сильно нуждается в обслуживании?
В общем идите в банк товариши и берите в аренду. Тоже мне арендодатели х...вы. Им там в банке видно мало заработков, они ещё и арендой занимаются))
Последний раз редактировалось Филарет; 26.02.2015 в 19:43.
Да, смотрю тут знатоков много. Назови магазин, где продаются POS-терминалы. В Украине есть несколько компаний, которые продают терминалы и ПО под них. Продают они их банкам, которые уже потом предлагают свои услуги. В банке есть процессинг, на котором регистрируется терминал. Ему выделяются уникальные настроечные данные, которые вы нигде не возьмёте. И терминал без рабочего софта, которое под каждый банк индивидуальное, никому не нужен.
P.S. Может быть и получится договориться в банке, чтобы они предоставили софт и всё остальное, но не уверен.
Я тут случайно зашел в тему, магазинов и кафе у меня нет. Но с точки зрения логики, если у меня уже есть терминал, то зачем мне ещё у кого то арендовать такой же? Только потому что там их софт. Тогда Майкрософт должен был сдавать в аренду компы под винду, во глупые сколько бабла потеряли) Для прикола завтра буду в банке, спрошу.
Вот выделенное очень точно характеризует ваш пост...
А сравнение с компом показывает, что вы даже не догадываетесь о чем идет речь.
------------------------------
Автор, вот я задал вопрос вначале, но судя по ответу вы не поняли сути вопроса... Alik77 очень правильно все пояснил.
Кстати, Алик, взять уникальные данные можно какой либо фирмы (тайно) и даже ключи залить..., но зачем??? Чтобы осуществлять оплаты за свой товар на их счет.
---------------------------
Впрочем продать его можно... Им могут заинтересоваться те, кто его потерял, то есть - материально ответственные лица.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 23:13 ----------
Действительно, если уже открыт один счет..., то зачем открывать ещё один, правда?
Терминал - это устройство реализующее услугу/сервис, кол-во берут исходя из необходимости, например, в ашане через кассу поставили, а в сильпе на каждой. И вот даже не зная и не понимая сути вопроса, "Но с точки зрения логики" сильпо только по Одессе имеет несколько сотен терминалов... - оптовик однако..., не чета вашему "кафе", но берут их только в банке.
То, что вы случайно зашли и не в курсе темы это понятно сразу..., но первая же фраза, что тут пишут маразм..., при этом в теме "ни бум-бум".
Как всё запущено. А всё началось с того, что банк сдает в аренду терминалы. Это ж сколько тысяч штук должно быть у него на балансе.
Столько лишних слов, услуга, сервис, свой товар на их счёт..... о чем вы шепчите, чем то мне сми наши напоминает. Да это обыкновенный считыватель кредитных карт, внеся в него реквизиты получателя на его счет в банке попадают денежные средства с карты. И банки должны быть ух как заинтересованы, чтобы этот счёт был у них в банке а не у конкурента. А "берут их только в банке" попахивает монополизмом. Если я у них счёт открываю, уже должны быть довольны.
Вы кстати случайно не служащие банков, что так за них радеете.
Почему радеют??? Вам просто объясняют..., точнее пытались объяснить. Просто думал, что вы по незнанию, а оказывается - это ваше кредо.
-----------------------------------
Так лучше:"Столько лишних слов"... "считыватель, кредитных карт, реквизиты, счет в банке, денежные средства"... "о чем вы шепчите, чем то мне сми наши напоминает"
.
Последний раз редактировалось desdechado_; 26.02.2015 в 23:33.
Ооооооо, ты даже не подозреваешь о реальном количестве терминалов в банкахДа, тысячи. А в Привате десятки тысяч.
Да пожалуйста, купи тут терминал - и это будут выкинутые деньги. В любом случае ты будешь платить банку за услуги. А реально он будет интересен только сотрудникам банков, которым надо закрыть инвентаризационные дыры. И не обязательно даже рабочий.
А потом от службы безопасности по попе ай-ай-айвзять уникальные данные можно какой либо фирмы (тайно) и даже ключи залить![]()
Вот это наш менталитет ((
Когда же люди поймут, люди(клиенты) без банка проживут, а вот банк без них - нет, так же как и народ без государства(взять хотя бы тех же евреев), а государство без народа нет. Поэтому именно люди должны быть во главе угла)
---------- Сообщение добавлено 27.02.2015 в 07:50 ----------
У меня ещё такой вопрос к свидомым в банковском деле.
Я, к примеру, как простой обыватель имея пару магазинов и счет в Имэксбанке, брал у них терминалы, все работало, но банк накрылся, остались его терминалы да и сам банк остался должен "как земля колхозу", я иду открывать счет в Приват, а они мне говорят, терминалы это хорошо, но мы их перепрограммировать не будем, берите наши, ладно, плачу деньги, беру. Кто мне даст гарантию, что через месяц Приват не "накроется медным тазом", что вполне реально. Потом в Райфайзен придётся идти, и т.д. Не говоря уже о том, что человек просто захочет сменить банк. Какой то замкнутый круг получается.
Все упирается в финансовую безопасность. Каждый банк предлагает с терминалом финансовую услугу, и он за нее несет ответственность. Они не могут в левый неучтенный терминал залить финансовые данные и проключевать его.
Всегда можно отказаться от услуги банка и вернуть терминалы. Терминалы Имекса тоже не пропадутЛибо заберут их, либо не заберут и накажут ответственного за них в банке. Можно еще продать их терминалы им же
![]()
Но повторюсь, сами терминалы никому, кроме банков, не интересны.
Ух ты)))
Зашел тему закрыть, а тут....
Терминал продан за 1200, хоть он и "левый и неучтённый", как будто в банке они "правые" и им же учтённые
Всем огромнейшее спасибо за "рекламу", особенно Филарету за то что подливал масла в огонь.
Если у меня ещё что то такого плана появится, милости прошу к обсуждению
Социальные закладки