ято то я загрузилась с этой сердечной хордой у малой, не опасно и не порок, но неврничаю.
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
ято то я загрузилась с этой сердечной хордой у малой, не опасно и не порок, но неврничаю.
Счастливы и здоровы!
отписываюсь о своем впечатлении о подгузниках Мерси. Не выдержала и открыла. Нацепила на масика пописяли не протекли есть индикатор , но на местном рисунке пампа особо на него внимания не обращаеш. Одела размер М с 6-ти кг. Сам памп очень большой и бы сказала, что квадратный. У нас пока еще белые открыты, так они по-элегантнее будут. На какахи не проверяли, хотя белые у нас тоже с ними не справляются. Из положительного - сзади подложка до самой резинке, на фотке видно. Застежки не фонтан и резинка внутренная очень короткая , а лапухи широкие тоже сфоткала. И конечно они сами по себе пухлые подгузники. Могу сказать конечно не комильфо, но тоскать будем , те что взяли новые неверное брать не будем. На пробу взять можно, не скажу что плохие , просто есть уже с чем сравнивать и на , что ориентироваться. Сашке все подходит попка не краснеет и раздражения нет. Запаха, тоже не было, ни на нистом ни после пописов.
Девчата а кто зелеными тройкой пользуется?хочу на них переходить.но прежде попробывать.я бы купила пару штук.я на чепемушках.
Счастливы и здоровы!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Оля, испортились имею ввиду, что разбалована стала потоком клиентов и популярностью. Ниче такого особенного, но когда звонила, как то так грубо она мне ответила, что расписано у неё на месяц вперёд...но я как бы и не требовала раньше))) я по итогу подумала и не записалась, а потом решила всё-таки делать массаж раньше и созвонилась с массажисткой Лизы. И после первого массажа мы все отменили, т.к. орала моя дочь как резанная. Ну это уже другая история. По Асе делаю выводы по вашим щас рассказам и то,как пообщалась она со мной. Мелочь, но осадочек остался) как профи уверена она хороша, не зря её советуют так
Мы только что из ЕВЫ: оранжевые памперсы по 203 грн в четверке 68 штук плюс в подарок еще приклеены 3 штуки зеленых.Итого 71 штука, по цене 2,85 за штуку.
Нееее мы брапли ЕВУ на Королева/Левитана![]()
Я люблю людей...
девочки,кто-нибудь гуляет сейчас по черемушкам?наберите составим компанию 0970093959
Я б тебе и так дала, но я на поселке
От горе, я по 220 купила 2 пачки на лето. Большеидумаю пока брать не буду, слпживать уже их некуда)
Я брала еще 2ку. Кстати оранживый это первый памп, который Тоша одел))я в родзал брала их, боялась, что белым ножки приделают, а оранжевые не жалко было)но их чесно вернули и мы их использовали.деревяненькие немного, но сойдут.
А вот он Муни я не в восторге вообще ( не пойму, за что такие деньги
Последний раз редактировалось oluxa; 26.02.2015 в 15:14.
Всем мира!!!!!!
Всем привет!всех с датами!!здоровья крепкого!!
Пришли с улицы.фи погода.прынц ест-мама на форуме)
Была в сильпо и купила я подгузники биби.что вам сказать.еще не пробовали.но что то мне подскащывает что не оч.не спешите их покупать.мы пописаем и я отпишусь к вечеру)))жаль что не видела что в еве акция на слип энд плэй((
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Ольчик жаль ты далеко(
Счастливы и здоровы!
в МЕТРО тоже оранжевые пампы по акции
http://catalogues.metro-group.com/ka...ri-21/page/6-7
В группе.Добавила пару фото за сегодня с парка Победы.
Счастье есть-и это дочь:-)
Социальные закладки