Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 135 из 143 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 2852
  1. Вверх #2681
    Ну зацепились)) Я не писала 500 шт отобранных. Когда ж их отбирать? Этим молодые сами займутся. Просто каждый кадр делается несколько раз, а там уже сами выбирают. Плюс,когда танц.пауза, в сторонке родственники с удовольствием фотографируются кто с кем хочет и тоже по несколько кадров каждый. Естественно с невестой все хотят. Вот и набирается количество. Качественных гораздо меньше. КОНЕЧНО ВАЖНЫЕ моменты я не снимаю, т к РАБОТАЮ! Для этого есть профи и это не я, как уже успели тут окрестить). Но после важного момента запечатлеть тот же очаг в руках молодых, или подружку счастливую, что букет поймала с невестой в обнимку, друга с подвязкой в руках и жениха,который руку пожимает и т д. И это уже после основного действия,когда никто никому не мешает,просто для истории позируют. Вот О ЧЕМ ШЛА РЕЧЬ.
    Я за праздник каждый день!)))

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для Ольгаj
    Мы поняли Вас Алёна ))) !!!!! Я вот думаю на следующую свадьбу возьму и видео и фото!!!!!!!! а да ещё нужно учится мне петь, а то не успеваю за коллегами, не порядок!
    и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!

3. Вверх #2683
    Волонтер форума
    Кисиль Алена
    Алёна, ты видно что-то не понимаешь. Нельзя превращать в ЦИРК профессию ведущего. Ведущий - это человек-праздник на торжестве. И гостям абсолютно не надо знать, что свадьба, на которую они приглашены, уж до такой степени экономвариант, что даже ведущая бегает с фотоаппаратом.
    Нет денег у молодых на опытного фотографа, можно взять новичка (практически бесплатно, за портфолио) и никто из гостей не заметит и будут запечатлены ВСЕ события на свадьбе.
    от великого до смешного один шаг...

4. Вверх #2684
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольгаj Посмотреть сообщение
    Мы поняли Вас Алёна ))) !!!!! Я вот думаю на следующую свадьбу возьму и видео и фото!!!!!!!! а да ещё нужно учится мне петь, а то не успеваю за коллегами, не порядок!
    -Ну, как тут успеть! Собственно, понятно, что перемещённые лица должны обладать достаточно цепкой хваткой, чтобы закрепиться на новом (и не самом хреновом, замечу!) месте, да ещё и пытаться создать местным профикам конкуренцию )))

Кто от этого выиграет? Видимо, отдельные МЖ, падкие до демпинга и не слишком взыскательные к качеству услуги... да и сами "пришельцы" хоть на хлебушко заработают... Печалька.

Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Кисиль Алена
    Алёна, ты видно что-то не понимаешь. Нельзя превращать в ЦИРК профессию ведущего. Ведущий - это человек-праздник на торжестве. И гостям абсолютно не надо знать, что свадьба, на которую они приглашены, уж до такой степени экономвариант, что даже ведущая бегает с фотоаппаратом...
    -Профессию - нельзя (однозначно!), а самодеятельность - почему бы и нет? Может, это в тренде сегодняшнего подхода...
    Да и у солидных и экономных (что часто сочетается) гостей будет время в процессе парада скорректировать содержимое конвертиков)

5. Вверх #2685
    User banned
    даю уроки по Вокалу не Дорого - Звонить по телефону (Ниндзя)...

6. Вверх #2686
    Частый гость Аватар для Кречет
    Ведущая написала, что с ней доступна такая услуга, и в каком формате. Молодые сами будут решать соглашаться им на это или нет. А высмеивать своих коллег не совсем корректно.

7. Вверх #2687
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    даю уроки по Вокалу не Дорого - Звонить по телефону (Ниндзя)...
    Не выйдет, с детства нет слуха .........зря потраченные деньги будут )))

8. Вверх #2688
    User banned
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    ... А высмеивать своих коллег не совсем корректно.
    -Раньше (в хорошие времена) высмеивали отдельных клиентов, тогда тоже считалось, что это не совсем корректно...

9. Вверх #2689
    что за слово "высмеивать" ? - просто улыбаемся с происходящего ))))

10. Вверх #2690
    User banned
    что за слово "высмеивать" ?... ))))
    -Девушка, наверняка, вольтерьянка: помнит высказывание дедушки-Вольтера о том, кто боится смеха )))

11. Вверх #2691
    Частый гость Аватар для Red Hat
    Так, я ещё ищу этих оригинальных, с ограниченным бюджетом милых ребят!

]Фото и видео и организация -в подарок![/B] Декор всего - себестоимость! пишите в личку

П.С. персиковая свадьба не есть тематическая, бежевый стиль не есть стиль, это цвет.
    если вы купили платье с юбкой в три кольца и стразами на корсете - вам не ко мне)))))ати)
    ваша тематическая свадьба не проводится в Блефе на Французском, Барселоне, Золотом Руне, Золоте и т.д. Сделать задуманный тематической декор в таких залах - очень дорого и бессмысленно.[/QUOTE]

12. Вверх #2692
    Частый гость Аватар для Carry
    У кого есть опыт проведения банкета/торжества для 12 человек в съемной большой квартире или доме? Рассчитываем на 500у.е. за 2 суток. Интересует организация/ресторан, которые накроют стол, приготовят еду, официант в течении всего банкета. Если есть классные, проверенные варианты жилья для таких целей - буду благодарна за наводку.

13. Вверх #2693
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Видел в субботу у ильичёвского РАГСа "многарука-осьминога". На планке закреплены микро-камера HD и фотик с китовой оптикой вроде бы NIKON D3200 (без вспыхи!!). Подивился его находчивости. Берёт 5 000 гривень за то и то вместе. Жена рюкзак с бутербродами носит и отражатель держит. Нормальный "эконом-вариант". Парень с Таирова. Обмолвился что ещё "за бензин" берёт около 150 гривень, если дальше центра Одессы роспись и банкет. Молодец! Соориентировался. Всё ж лучше, чем подружки снимающие на планшеты и смарты. Правда подороже последнего варианта.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #2694
    Новичок Аватар для VOSTORGTAMADA
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    У кого есть опыт проведения банкета/торжества для 12 человек в съемной большой квартире или доме? Рассчитываем на 500у.е. за 2 суток. Интересует организация/ресторан, которые накроют стол, приготовят еду, официант в течении всего банкета. Если есть классные, проверенные варианты жилья для таких целей - буду благодарна за наводку.
    Нас постоянно приглашают на праздники в Царское село,в две семьи,в частные дома.Проведение конкурсной музыкально-развлекательной программы,получается очень душевно и как-то по семейному,для такого случая необходимо в запасе иметь не только застольные конкурсы,но и переодевалки,т.к.все свои и очень хочется попробовать себя в новом образе.Идея просто отличная!
    http://tamadavostorg.od.ua/

15. Вверх #2695
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VOSTORGTAMADA Посмотреть сообщение
    Нас постоянно приглашают на праздники в Царское село,в две семьи,в частные дома.Проведение конкурсной музыкально-развлекательной программы,получается очень душевно и как-то по семейному,для такого случая необходимо в запасе иметь не только застольные конкурсы,но и переодевалки,т.к.все свои и очень хочется попробовать себя в новом образе.Идея просто отличная!
    Ну вот и все сложилось ! Вот вам - форум ! Красота ! Вам тут и дом и фуршет и еда и официанты и развлекальная программа и переодевалки даже !Все можно найти при желании ...

16. Вверх #2696
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Carry Посмотреть сообщение
    ПРостите, но у меня вопрос, прежде, чем написать Вам в личку)) Меня смутили 2 суток, разъясните, пожалуйста, праздник круглосуточный? Или всё-таки со временем можно определится?)) Могу предложить ресторан и официантов, которые часто занимаются приготовлением и обслуживанием на выезде.
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

17. Вверх #2697
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    ПРостите, но у меня вопрос, прежде, чем написать Вам в личку)) Меня смутили 2 суток, разъясните, пожалуйста, праздник круглосуточный? Или всё-таки со временем можно определится?)) Могу предложить ресторан и официантов, которые часто занимаются приготовлением и обслуживанием на выезде.
    -2 суток съёма ж/п (как я понял), остальная программа оплачивается поминутно и погрАммово )))

Цитата Сообщение от Slibos Посмотреть сообщение
    Ну вот и все сложилось ! Вот вам - форум ! Красота ! Вам тут и дом и фуршет и еда и официанты и развлекальтеная программа и переодевалки даже !Все можно найти при желании ...
    -Не при желании, а при наличии )))

18. Вверх #2698
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК! Посмотреть сообщение
    Лора, предполагаю, что в эти 500 у.е. запрашивается и аренда дома на ДВОЕ СУТОК. На весну клининговые компании позиционируют 25 грн квадрат уборки после праздника. Если дом до 200 квадратов то в принципе можно уложится и в аренду на 2 суток, и в кейтеринг, и в клининг после ТОГО.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

19. Вверх #2699
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #2700
    Посетитель Аватар для Верчик
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    Ведущая написала, что с ней доступна такая услуга, и в каком формате. Молодые сами будут решать соглашаться им на это или нет. А высмеивать своих коллег не совсем корректно.
    А уничножать профессию, которой люди посвящат жизнь -корректно? Или надо просто заработать любым путем? Как может ведущая праздников вообще заявлять такое? Я уже молчу, что есть ведущие, которые днём бухгалтеры. Это ладно. Но на празднике - и швец, и певец - это вообще никуда. Честно. Экономия - это другое. Это рациональное использование средств. А не набор случайных людей.

Ответить в теме
Страница 135 из 143 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права