|
А я наверное странная. Не люблю суши. Несколько раз пробовала, но так и не смогла понять и полюбить их вкус.
Вот это по-нашему!!!
Еще картоха в мундире, квашеная капустка и домашнее растительное масло!)))
И никакого тИбе гламура)))
---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 11:34 ----------
Бельгийский не понравился категорически. В Брюсселе накупила разного, все пораздавала. Может не тот брала. Но пиво бельгийское мне тоже не понравилось, кстати...
Иногда на "книжке" покупаем "импортную" Милку и немецкий шоколад. Очень вкусный, но сейчас не дешево как-то. 80 гр Милки 40 грн. 200 гр. немецкие плитки сейчас уже и не знаю почем.
Так что Рошен пока в фаворе)))
Последний раз редактировалось Мамааа; 26.02.2015 в 10:35.
Вчера приехали с деревни и ооочень жалею.....
http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958
Да ладно...
Бельгийское пиво слишком пряное как по мне. Много видов покупала всякого, чтобы распробовать. Этикетки у них красивые))))))0,25 мл бутылочка стоила в маркете от 1,10 евро и выше. И разливное пила. Тот же всем известный Квак. Ну ничего там нет такого, чтобы закатывать глаза от удовольствия. Хотя пиво я уважаю.
Два раза была в Праге (второй раз только ради пива поехала))))))))))))))). Вот это пиво!!!Особенно понравился тамошний темный КОзел (хотя всегда предпочитала светлое). Мы заходили в разные пивнухи и пробовали всякие пивы. И скажу что чешское и немецкое получше бельгийского будет. Даже польское и то лучше. ИМХО. ИМХО. ИМХО.. И можешь со мной не разговаривать))))
В Голландии пила свежесвареный Хайнекен. Хорош. Но 5 евро стаканчик - это пардонте, ну оооочень дорого. Пусть оно стихами говорит.
Последний раз редактировалось Мамааа; 26.02.2015 в 11:18.
В Голландии всё возможно!!!!В Голландии пила свежесвареный Хайникен. Хорош. Но 5 евро стаканчик - это пардонте, ну оооочень дорого. Пусть оно стихами говорит.))))))))))))))))
П.С. Для Мули.
Сейчас в "СушиWok" акция хорошая.
Набор "Новогодний" - 4 вида роллов общим весом 680 г - всего 109 гривень.
Мне кажется, что это до конца февраля акция.
Мы уже лопали, может, сегодня опять пойдём....)))))))))))
Только имбиря, как по мне, они мало кладут, надо докупать ещё порцайку за 11 гривень.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки