спасибо за консультацию. будем торговаться или искать по адекватной цене
|
спасибо за консультацию. будем торговаться или искать по адекватной цене
Damant, quod non intelegunt
скажите пож-та в чем проблема))у моего айфона при звонке воспроизводится мелодия,а вот при блакировке экрана ,звук камеры,и воспроизведении музыки в одноклассниках,ютуб -тишина((не слышно,только наушники подключаю все нормально
может сбоку там выключено?
Damant, quod non intelegunt
Подскажите за какую цену можно сейчас продать айпод 4 32 гига в идеале, только без коробки?
(даже задняя крышка не пошкрябана)
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Белый))
Ок, спасибо, буду знать. Я его за 1400 грн продавала, но сейчас курс бешеный, потому спрашиваю какая актуальная ему цена.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Здрасти. Есть у меня Iphone 4, который перестал видеть доступные WI-FI сети. Находит и автоматически подключается к одной единственной точке - домашнему роутеру, видать SSID запал ему в душу. Никакие другие сети больше не видит.
Не уверен, но возможно проблема возникла при переходе на iOS 7 (точно не помню, когда проблема проявилась).
iOS 7.1.2 (11D257), Jailbreak стоит, но и до него была проблема.
Сбрасывал настройки сети, не помогает. Downgrade и полный сброс пока не выполнял, страшно потерять последнюю рабочую сеть (мало ли). В чём может быть проблема? Пора погреть плату?
Подскажите пожалуйста где приобрести бюджетную заднюю крышку (стекло) iphone 4s ? Может ктото продает б.у?
Ребят подскажите сколько стоит приблизительно ipad 3 mini. Или какой взять планшет. И какие цены приблизительные на б\у? Спасибо.
вся разница с мини-ретина в наличии сенсора тач ид, модели золотистой расцветки и отсутствием модели 32гб. вот и все
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
IPad 3 жутко лагает. Как его обнулить? Ну всмысле начисто прошить?
Социальные закладки