|
Мариэлька, в каком чае меньше кофеина, в черном или зеленом, что-то я запуталась, статьи разные ....
Тут дело в другом. Зелёный чай обладает мочегонным эффектом, поэтому если молока не много, лучше пить не крепкий черный. Хотя бытует мнение, что от зелёного молоко прибывает. Я за 8 лет практики такого не увидела, да и на себе проверяла. Молоко прибывает от теплого питья. А ответ на ваш вопрос тут www.tea4you.ru/art2.html
Я эту статью тоже читала))) Я просто к тому, что лучше пить, если малый плохо спит, неделю вообще не пила никаких чаев, только фенхель семена запаривала, так он стал лучше спать. Но тоже хочется чайку, хоть немножко) В этой статье пишут, что кофеина больше в зеленом не ароматизированном, в других статьях наоборот что в зеленом крупнолистовом меньше кофеина.
А что скажете за чай ройбуш? Его можно пить при ГВ
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Я пью ройбуш, особенно когда ощущаю,что молока маловастенько...мне кажется, что помогает.
В любом случае он очень полезен.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки помогите!! вчера как-то резко поднялась температура. грудь левая из-под мышки и до соска болит ужасно. отечная. комков нет вроде. сцеживала- молоко отдает плохо. сбиваю темп а она снова растет. что делать? куда обращаться? нам 1 месяц
У меня неделю назад такое было((((Нам 2,5мес Проснулась ночью от боли в груди и от того что трясет от температуры.Выпила панадол...а к больной груди все время малого прикладывала.Температура ушла))))а боль в груди держалась почти трое суток,потом тоже прошла....что это было не знаю(((((
Девочки, может кто знает, можно ли при ГВ чай фенхелевый типа Хипп? Спасибо
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Социальные закладки