Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2179. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.45%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,058 48.55%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 3175 из 9787 ПерваяПервая ... 2175 2675 3075 3125 3165 3173 3174 3175 3176 3177 3185 3225 3275 3675 4175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,481 по 63,500 из 195737
  1. Вверх #63481
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ну ты явно не в теме))) сегодня сахар на оптовом был по 20, а на Новом базаре вообще по 23.
    так ото ж и в шоке я...
    но я заподозрила неладное),когда прочитала,что отпускную оптовую цену подняли до 13(или 14) грн за кг(там инфа про цену в тоннах шла,но за кг получается так)

---------- Сообщение добавлено 25.02.2015 в 19:39 ----------

Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    3 мешка (по 50 кг) или 3 пакета (по 1 кг) ????????????????
    не,3 мешка по 50 кг
    у меня муж запасливый)
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

2. Вверх #63482
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Это точно!!!!
    При чем во всех частях Украины!!!!!
    Про Одессу и Киев отписались в темке уже!!!! Отпишусь о Запорожье-народ сошел с ума, сахар тоже за день сумели догнать до цены 25 грн/кг!!! (Утром брала на работу 10грн/кг -вечером ровно в 2,5 раза выше)
    Массовая волна, при чем, одновременно по всей Украине...Психоз...Кашпировский отдыхает
    Я в суперы даже не пошла, чтобы не затоптали...
    Купила пиво и "пяточков" хрюшкиных копчено-варенных (гурманы могут начинать падать в обморок ) ....Вкуснотень....
    А у меня мама пошла в Сильпо сейчас за коеф, так там уже никого нет и полки с бакалеей пустые, можно спокойно идти за продуктами.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #63483
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На седьмой фонтана ажиотажа не наблюдалось, купила апельсин и гранат на 65 гривен и ребрышек свиных, и ещё отбивнушек порезанных, шесть штук на 89, и домой пошла.
    Подруги свекрови рассказывали страшилки с 7км- трусы по 50, те, что были по 20, халат был триста, теперь 700, залипушная пудра 350
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #63484
    Риба золотая
    Это точно!!!!
    При чем во всех частях Украины!!!!!
    Про Одессу и Киев отписались в темке уже!!!! Отпишусь о Запорожье-народ сошел с ума, сахар тоже за день сумели догнать до цены 25 грн/кг!!! (Утром брала на работу 10грн/кг -вечером ровно в 2,5 раза выше)
    Массовая волна, при чем, одновременно по всей Украине...Психоз...Кашпировский отдыхает
    это точно, что психоз! еще я удивлялась такому психозу москвичей, когда у них доллар скаканул и даже автосалоны стояли пустые,в магазинах бытовой техники были пустые полки, не говоря уже о продуктовых супермаркетах
    теперь понимаю, что мы не далеко от них ушли в плане маниакального чувства, чтоб все загрести и побольше(((((
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #63485
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    На седьмой фонтана ажиотажа не наблюдалось, купила апельсин и гранат на 65 гривен и ребрышек свиных, и ещё отбивнушек порезанных, шесть штук на 89, и домой пошла.
    Подруги свекрови рассказывали страшилки с 7км- трусы по 50, те, что были по 20, халат был триста, теперь 700, залипушная пудра 350
    вроде слышала что седьмой обанкротился
    была в прошлое воскресение , стоянка полупустая , людей очень мало , цены безумные (больше не поеду туда)

6. Вверх #63486
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Зашла в маленькую Копейку на черемушках - сахара нет, гречки нет.
    Соль каменная 1,5 кг - 3 грн (забрала последнюю)
    мука Богумила 2 кг 20,13 грн (стоят несколько блоков)
    яйцо куриное штучное - 1,44

и как на зло дома сахара грамм 200
    Последний раз редактировалось Fifo4ka; 25.02.2015 в 19:51.

7. Вверх #63487
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    цены - ужасть.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

8. Вверх #63488
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А у меня мама пошла в Сильпо сейчас за коеф, так там уже никого нет и полки с бакалеей пустые, можно спокойно идти за продуктами.
    так полки ж пустые))))

9. Вверх #63489
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Производители поднимают цены в грн, как не странно, чтобы защитить нас, иначе с бешеным курсом доллара наш продуктовый запас выедет нахрен за пару месяцев за границу

10. Вверх #63490
    Серый кардинал
    хорошо, что мы сахар особо не едим. 1 кг сахара запас - полгода можешь спать спокойно))

да уж, читаю и офигеваю) даже моя мама позвонила, сказала, что купила на волне ажиотажа 2кг сахара и 3л масла. Говорит, ей этого добра до конца лета теперь хватит, мол, зато потом не таскать))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #63491
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    так полки ж пустые))))
    дико в наше время видеть пустые полки.
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

12. Вверх #63492
    Модная фифа
    вот мне интересно , обычный человек который живет на зарплату ,идет и на все деньги покупает сахар , гречку и тп ...и вот приходят счета за квартиру , за школу или садик и так далее и как платить то будет ?

13. Вверх #63493
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    дико в наше время видеть пустые полки.
    мне многое дико наблюдать, что сейчас происходит
    пустые полки - это просто фигня с остальной дикостью((((

14. Вверх #63494
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    вот мне интересно , обычный человек который живет на зарплату ,идет и на все деньги покупает сахар , гречку и тп ...и вот приходят счета за квартиру , за школу или садик и так далее и как платить то будет ?
    просто не будет пока...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #63495
    Риба золотая
    значит у людей были какие-то сбережения, которые с каждым днем обесцениваются, вот и "вкладывают" они их в этот сраный сахар, а уже с з/п будут оплачивать текущие расходы

16. Вверх #63496
    User banned
    Купила пиво и "пяточков" хрюшкиных копчено-варенных (гурманы могут начинать падать в обморок ) ....Вкуснотень....
    А почём и где пятаки? Или это не в Одессе? Я вот например, люблю копчёно- варёным свиными ушами похрустеть

Ну что, пришёл с Малиновской сильпы...
    Драк и поножовщины замечено не было, наверное, это всё днём происходило, но некое оживление наблюдалось
    По муке и сахару- "Планета Жилизяко" , сахара фасованного и развесного нет никакого, муки фасованной и развесной нет никакой. Полки с крупами полупустые. При мне дырки в полках начали заполнять ячневой крупой. Гречка была, разная, запомнил развесная 19,19. Манку при мне хватали. Полки с макаронными изделиями полупустые, только бюджетные ок. 10 грн/кг, кстати, у многих в корзинах и тележках их наблюдал в большом кол-ве. Объявление на крупах не более 10 кг за одну покупку. И на масле объявление: не более 5 л. Полки с маслом полупустые. Самое дешёвое Премия 1 л по 23,59. Остальное от 26/литр. На месте нерафинированного Чумака большая дырка в полке и только ценник 20,98. Рыбных консервов тоже маловато. Томатного сока одесского двухлитрового(1,93 л ) не было, пичалька. Все были, кроме него. Но не страшно, у меня дома есть пару пакетов, и ещё несколько литров домашнего

Чеснок по 89,99...
    Ящики с луком (5,99, красивый)практически пустые. Картохи по 3,44 много. Но она стра- ашная... Если почистить, то по все 6-7 грн/кг выйдет...

Честно говоря, какого-то угнетающего ощущения после посещения сильпа не было. И особого нервоза у людей не почувствовал.

17. Вверх #63497
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    просто не будет пока...
    вот так и будут отбирать потом эти квартиры ( а люди просто не смогут платить
    ну или квартиры и машины сильно упадут в цене

18. Вверх #63498
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А почём и где пятаки? Или это не в Одессе? Я вот например, люблю копчёно- варёным свиными ушами похрустеть
    как можно хрустеть вареными ушами?))) они же ва-ре-ные! а не в виде чипсов)))

19. Вверх #63499
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Обычный человек в психозе, выгребает свою гривневую заначку и идет покупает...Так, наверное, более точно
    Сахара в доме нет
    Зато есть 3 л почти "шарового" меда, знакомые осталяли позапрошлогодний урожай для прокормки пчел...Оставили многовато, излишек продали. За 3 л - 80 грн. Взяла себе и родным, жаль, что мало у них...А так бы под психозом надо взять бидон

20. Вверх #63500
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    в Копейке чеснок по 65,50

Ответить в теме
Страница 3175 из 9787 ПерваяПервая ... 2175 2675 3075 3125 3165 3173 3174 3175 3176 3177 3185 3225 3275 3675 4175 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права