Да и курящий мужчина здоровья своим детям не добавляет.
Отрицательно
Положительно
Это не имеет для меня значения
Да и курящий мужчина здоровья своим детям не добавляет.
эту подпись можно сменить.
очень интересное замечание,если допустим на улице холодно или дождь?тоже идти все равно на улицу курить?
а если сизый дым такой,то это не от того ,что курящим это по кайфу,а от плохой вентиляционной системы в баре
этого я тоже не понимаю,как и не понимаю курения на кухне, зимой осенью ,я мало курю на балконе-холодно,предпочитаю в барах
пы.сы. сижу пью кофе с сигаретой-начало дня
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 26.05.2009 в 06:31.
Ну, у человека есть выбор - курить или не курить. А тем, что он не хочет выйти курить на улицу, он лишает свободы выбора меня - дышать дымом или нормальным воздухом. Плохая погода - пусть не курит. Хочет курить - пусть идет и курит по дождем, раз покурить очень надо.
Ни одна вентиляция не справится, когда в маленьком барчике куча людей курят сигарету за сигаретой.
Дорогу осилит идущий.
Ненавижу девушек, которые курят!!! Но их так много… А те которые держат сигарету в зубах или курят на ходу вообще отвращение вызывают![]()
Не читая форума сначала отвечу на вопрос опроса
Мое отношение к курящим девушкам ровно такое же, как и к курящи парням. Я против сигарет исключительно с медицинской точки зрения. Считаю, что в Украине пора бы уже ввести закон, который бы не позволял курить где не попади! Как в Туркменистане!Там запрещено курить в общественных местах и строго это контролируют. При этом имеются места для курения, все как положено. А то у нас по улице некурящему невозможно нормально пройти. Мне, например, не нравится вдыхать табачный дым, ровно как и выхлопные газы. Но это другая тема... Но стоять на остановке или просто идти по улице невозможно, потому что обязательно найдется какой-нибудь курильщик, идущий рядом и выдыхающий весь свой дым прямо мне в лицо! Ну не нравится мне это! Что сделаешь? Приходится маневрировать!
Надоело уже...
Ну, о последсвтиях в медицинском плане писать не буду... Все мы это знаем! Толку только...![]()
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
О, вспомнила, что меня раздражает. Когда идут по улице( увидела это час назад, и зацепило), 2 малолетние быкухи( ну простите, другого слова не подберу), размалеванные средь белого дня, видно что уже подпили, в руках бутылка пива, а в зубах сигарета...
Я вобще не понимаю, как можно идти по улице и курить, но еще и в таком сочетании, просто караул.
Magic inside...))
Хм... А че они там только приезжих так шманают?? Мы када были, так нашего товарища чуть не увезли в отделение за то, что он курил на улице!Благо местный с нами был, еле отмазал его. Это что было тогда? А может это было в Туркмении?... Че-т я запуталась...
![]()
![]()
И вообще, какая разница где? Главное, что суть-то ясна!
Последний раз редактировалось monushka; 28.05.2009 в 13:42.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
Социальные закладки