Тема: 22 февраля обезвредили бомбу у ресторана «Гольфстрим»

Ответить в теме
Показано с 1 по 16 из 16
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Хорхе

По умолчанию 22 февраля обезвредили бомбу у ресторана «Гольфстрим»

В Одессе 22 февраля около 3 часов ночи на спецлинию «102» поступило сообщение от граждан о подозрительном пакете, оставленном у дверей ресторана «Гольфстрим» на улице Жуковского, 38.

На место происшествия прибыли взрывотехники и следственно-оперативная группа Приморского райотдела милиции. Об этом сообщила пресс-служба областного управления внутренних дел.

Обследовав пакет, правоохранители обнаружили в нем самодельное взрывное устройство. Было принято решение эвакуировать жильцов дома и посетителей ресторана – всего около тридцати человек.

С помощью робота-сапера пакет с бомбой перенесли и дистанционно обезвредили. По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила 200 граммов в тротиловом эквиваленте.

Фрагменты взрывного устройства отправлены на экспертизу.

Подробности происшествия в соцсетях рассказала владелец ресторана Ирина Ангелова.

«Вот и до нас добрались. Полчаса назад саперы обезвредили подложенную под наши двери взрывчатку. С часовым механизмом, 3 кг тротилла (не пожалели). Что же мне делать? Пакет нашла Юля ночью, возвратившись из кино. Она спасла нам жизнь… Жителей вывели.

Пока разминировали, я молилась, чтобы в пакете с новогодним рисунком были забытые бомжом вещи. Но мои молитвы не дошли…» — написала Ирина на своей странице в «Фейсбуке».

Отметим, что владельцы ресторана занимают активную проукраинскую позицию, а в самом заведении посетителям среди прочего предлагают печение под названием «Визитка Яроша».

http://*************/news/v-centre-odessy-robot-unichtogil-bombu-foto-043942/

А на Яндексе ни слова об этом.....

2. Вверх #2
    Посетитель Аватар для Goncales
    Гольфстрим....гольфстрим.....аааааа, помню, была в 90х такая себе харчевня. А че, хороший ход вернуть былую популярность. Да и посетителям уже не стремно прийти "в одну воронку снаряд два раза не попадает". Хотя лучше бы Фреймут пригласили. )))
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для Crazy M.F
    Не Фреймут всего на 3кг тротила не выезжает)))) А если серьезно -сейчас внимательность всех нас может спасти кому-то жизнь. Лучше сообщить и найдут вещи бомжа чем плакать лечить или хоронить
    "Security is a process, not a product"
    /Bruce Schneier/

4. Вверх #4
    Посетитель Аватар для PavelE33A
    Цитата Сообщение от Crazy M.F Посмотреть сообщение
    Не Фреймут всего на 3кг тротила не выезжает)))) А если серьезно -сейчас внимательность всех нас может спасти кому-то жизнь. Лучше сообщить и найдут вещи бомжа чем плакать лечить или хоронить
    По версии МВД мощность в тротиловом экививаленте 200 ГРАММ.

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Goncales Посмотреть сообщение
    Гольфстрим....гольфстрим.....аааааа, помню, была в 90х такая себе харчевня. А че, хороший ход вернуть былую популярность. Да и посетителям уже не стремно прийти "в одну воронку снаряд два раза не попадает". Хотя лучше бы Фреймут пригласили. )))
    Гольфстрим - активные помощники волонтёров в госпитале. Часто завозят свежеиспечённый хлеб и делают большие торты. Также это место встречи тех. кто любит Украину.

6. Вверх #6
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Goncales Посмотреть сообщение
    Прям как довольны что им взрывчатку подложили. Уже все забыли, а тема опять появилась, смешно.

Очередной цирк с минированием: в три часа ночи нашли тротиловую шашку. Судя по тому, что пакет якобы валялся у ресторана “У Ангеловых”, подбросить его могли если не власти, то только возмущенные соседи. Официальная версия забавная: пакет нашла сотрудница ресторана. Вот уж, сцена: в три часа ночи ходит и выискивает на улице подозрительные пакеты.

Тут же радикал-патриоты заявили, что взрывчатку нашли они, и что было там вовсе не одна шашка, а аж 3кг тротила. ХРАБРО

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от Serg-od2012 Посмотреть сообщение
    Прям как довольны что им взрывчатку подложили. Уже все забыли, а тема опять появилась, смешно.
    Если бы пакет взорвался, вам бы было легче?

8. Вверх #8
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Если бы пакет взорвался, вам бы было легче?
    Нет, я рад что обезвредили. я кстати тоже патриот, но раздражает пиар на этом деле. вот и все. И в каждой новости не забывают рассказать о своем печение.

9. Вверх #9
    Не покидает форум
    Пиар на еде и пиар на взрыве-это то,что сравнить нельзя..Взрыв,или попытка взрыва-это отпугивание клиентов.Какой даже самый большой патриот этого заведения будет ходить,зная,что возможно повторение,и не Дай Бог с другим финалом..Даже для женщины-это слишком...

10. Вверх #10
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Пиар на еде и пиар на взрыве-это то,что сравнить нельзя..Взрыв,или попытка взрыва-это отпугивание клиентов.Какой даже самый большой патриот этого заведения будет ходить,зная,что возможно повторение,и не Дай Бог с другим финалом..Даже для женщины-это слишком...
    Ну вот зачем тогда каждый день Ангелова раздает интервью? Ей выгодно быть на слуху? Взорванный хостел меньше обсуждали, чем этот не пострадавший ресторан.
    Сегодняшняя новость о ресторане

11. Вверх #11
    Не покидает форум
    Ув.Серг.ОЧЕНЬ давно у моего друга взорвали,не очень сильно,похожее заведение(не в Одессе)..Поверьте мне-клиентов,нежно говоря,не прибавилось.Причина взрыва была не понятна,т.к. врагов и конкурентов-не было,в "чужие кровати"-не залазил.Денег-никому не давал и не одалживал сам...Прошло время,пока туда вернулись люди...А то,что дама мелькает в СМИ-это ,я бы сказал,НЕ САМЫЙ умный вариант...Или "девичья скромность"...Хотя это одно и тоже...

12. Вверх #12
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Серг.ОЧЕНЬ давно у моего друга взорвали,не очень сильно,похожее заведение(не в Одессе)..Поверьте мне-клиентов,нежно говоря,не прибавилось.Причина взрыва была не понятна,т.к. врагов и конкурентов-не было,в "чужие кровати"-не залазил.Денег-никому не давал и не одалживал сам...Прошло время,пока туда вернулись люди...А то,что дама мелькает в СМИ-это ,я бы сказал,НЕ САМЫЙ умный вариант...Или "девичья скромность"...Хотя это одно и тоже...
    Именно об этом я и писал. Просто тоже логики не вижу в таком пиаре. Подозрительно это все, свое мнение высказываю. Каждый день интервью, брифинги, а далее она будет на горячей линии сидеть? БРЕД)

13. Вверх #13
    Ну вот зачем тогда каждый день Ангелова раздает интервью? Ей выгодно быть на слуху? Взорванный хостел меньше обсуждали, чем этот не пострадавший ресторан.
    Сегодняшняя новость о ресторане
    Читаю вас..я, мягко говоря, офигеваю..ну какое вам дело, что она говорит и как говорит. Есть факт- бомба. Она была подложена под ресторан Гольфстрим. Она могла взорваться. Могли пострадать люди не только в самом ресторане, но и соседнем заведении, в котором было много людей, а также жители жилого дома. ВСЁ. Вот что актуально в данном случае, остальное - это быт.

Или вы нас ведёте к тому, что она сама себе бомбу подложила, милицию вызвала и сделал себе пиар?

вас смущает её постоянный пиар? она это делает беспрерывно уже более 2-3х лет в ФБ. Там новости КАЖДЫЙ день из её ресторана. и что тут такого?

14. Вверх #14
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Читаю вас..я, мягко говоря, офигеваю..ну какое вам дело, что она говорит и как говорит. Есть факт- бомба. Она была подложена под ресторан Гольфстрим. Она могла взорваться. Могли пострадать люди не только в самом ресторане, но и соседнем заведении, в котором было много людей, а также жители жилого дома. ВСЁ. Вот что актуально в данном случае, остальное - это быт.

Или вы нас ведёте к тому, что она сама себе бомбу подложила, милицию вызвала и сделал себе пиар?

вас смущает её постоянный пиар? она это делает беспрерывно уже более 2-3х лет в ФБ. Там новости КАЖДЫЙ день из её ресторана. и что тут такого?
    Да мне пофиг она абсолютно). Слава Богу вовремя обнаружили. Никого ни к чему не веду, высказал свое мнение (отличающееся от вашего). Это форум, все ок!

15. Вверх #15
    Да мне пофиг она абсолютно). Слава Богу вовремя обнаружили. Никого ни к чему не веду, высказал свое мнение (отличающееся от вашего). Это форум, все ок!
    там через дорогу, если не ошибаюсь школа ещё....

16. Вверх #16
    Не покидает форум
    хороший анти пиар
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права