|
уж прости на лжи далеко не уедешь, потому не мой это поезд )
Там про тебя трут что ты вор и злодей, вот оно тебе надо?
Я сколько не старался , из меня гавно сделали...
И так все ясно, итоги нового осмд:
1 через камеры любой может посмотреть и следить кто етсь дома или уехал на багамы, и вскрыть квартиру.
2 На крыше дверь скоро фасад разобьёт
3 О великие кладовые и тамбуры спасибо что вы есть.
4 Свет в моторном отсеке лифтовой горит сутками а мы платим.
5 В квартире когда не надо 30°,а когда северный ветер задувает то 20°, нахрен такие коэффициенты стоят на котлах, или как там их трёхходовые клапаны.
6 Спасибо камерам, раздобили обшивки в лифте, теперь рабочие "удэшками" царапают потолки.
7 И вообще кто решил камеры ставить - собрание осмд? или нью шайка лейка, кнопку с корпуса 6 сняли зато нацепили камер - мы шо в супермаркете живём? чего все боятся, камеры не камеры, в секции Ж и с ними обворовали квартиру...
8 Почему в субботу в других новостроях есть расписание работы , а у нас нельзя, но все долбят?
9 Что это за деревенские мансы про мусор в лифте и на этажах "в праздники можно мусорить едой (посевать)" я что на скотоферме живу ?, хотите свои религиозные обряды совершать, GO в мечеть, или будьте добры за собой пылесосом убрать отходы обряда.
Последний раз редактировалось GLinK87; 18.02.2015 в 09:01.
...and now that day has come...
Кто подскажет: в какое время работает ОСМД в Сб - хочу оплатить коммуналку. И во сколько запланировали 21-го общее собрание?
У нас есть информационный сайт?
Подскажите пожалуйста, как обстоят Ваши дела в доме с шумо изоляцией ? Кто делал ,поделитесь опытом и впечатлениями )
Всем заранее огромное спасибо
можете скинуть сайт ОСМД
Камеры нужны! И побольше! Приятно удивился когда обнаружил камеру в лифте секции Ж.
З.Ы. Недовольные будут всегда.
Такое ощущение,что те индивидуумы,кто против камер в ЖК и есть главные художники!!! Боятся,что все узнают про их деяния !!! " И вообще кто решил камеры ставить - собрание осмд? или нью шайка лейка, кнопку с корпуса 6 сняли зато нацепили камер - мы шо в супермаркете живём? чего все боятся, камеры не камеры, в секции Ж и с ними обворовали квартиру... "
Уважаемый,камеры ставятся для вашей же безопасности!!! В лифтах же они нужны,чтоб молдавские работники лифт не облагородили своими знаниями за свои три класса образования!!! Если вы против,голосуйте на собрании против видео-наблюдения в своей секции,и живите.,как вы говорите на скотоферме!!! )))
от того что камера стоит в лифте, его меньше не стали уродовать и пачкать...
Для безопасности существует оружие, или охрана, но ни как не устройство фото-видео фиксации.
Да, я лично против камер которые пишут тупо на сервер, я за камеры, которые в онлайн режиме просматривает охрана, которая может отреагировать.
Идея "камеры" не плохо, реализовать грамотно если.
Я вижу что вы фамильярный расист, со стереотипом что все кто на стройке "дураки" , возможно если бы вы нанимали более дорогих мастеров на свой ремонт, то вы бы знали что нормальные мастера бывают грамотнее заказчика.
...да и зачем мне на собрании голосовать, мне не страшно тут жить,и все устраивает, мне пофиг стоят камеры или пулеметы во дворе, я изначально покупал эконом жильё, на окраине молдаванки, и знал что контингент будет соответствующий.
п.с. я уже воображаю вашу логику,захожу в лифт, а за мной гонится гопник,и тут вылазит камера, превращается в рОбота, и давай видео вокруг него снимать, и сразу в инстаграм, и гопник кричит "о нет только не камера"![]()
Последний раз редактировалось GLinK87; 21.02.2015 в 04:12.
Последний раз редактировалось GLinK87; 21.02.2015 в 10:17.
[mod] Повторяю еще раз для тех, кто в танке, ваши личные разборки устраивайте в реальной жизни или на вашем сайте. Одесский форум для вас эту функцию поддерживать не будет.
В следующий раз тот, кто начнет размещать претензии личного характера, уйдет в бан без предупреждения. Я больше повторять это не буду.
mamihlapinatapai
кто знает,что решили на собрании? Что решали?
Социальные закладки