Тогда магаз для себя только![]()
  | ||
Тема: роликовые коньки
	Тогда магаз для себя только![]()
Терпение и труд все перетрут...
Ребята, для чего создавалась тема про покатушки на роликах? Чтобы опять здесь оффтопить?
Прекращайте, пожалуйста.
Люблю мою Ирку
Из-за убогости ассортимента товаров для роллеров-скейтеров в Одессе и при правильной организации работы с хорошо сбалансированным рекламным бюджетом, тоже думаю, что идея данного бизнеса имеет право на жизнь.. А количество людей, отдающих предпочтение роликам, действительно растет на глазах.... у нас на площадке перед домом уже несколько человек катается, чего в прошлые годы ни разу не было....
Короче перемеряли всю защиту в драйвспорте, ничего не подошло :\ Все колени из фитнесовых наборов к2 РБ сидят неадекватно на ноге. Локти у половины тоже. Прийдется что-то придумывать для беззащитной девушки :\
Терпение и труд все перетрут...
Если кто-то увидит где-то хорошую защиту (для девушек), чтоб была удобная и не слонячих размеров - ДАЙТЕ ЗНАТЬ В ЛС ПЛИЗ !!!
![]()
Это гарцующие тюлени всё. Просто волна попсы покатила. Элементарно, посмотрите на чём 90% лоллеров: радиусы, амиги, реактивы. И они говорят, что это классные ролики, а те кто берут "всякие бренды" - мажоры и позеры. И купить колёса, стоимость которых в 2-3 раза выше таких "роликов" - это ж как-то нелогично что-ли) Сейчас порой и классических реалгопостайлпотсанов можно увидеть на действующих макетах))) Если через года два останется хотя бы 15% от этой массы, тогда уже можно о чём-то говорить.
А чё это ты на свой счёт приняла то? Странно от тебя такое прочитать)
Brandi, я не о том, кто как ездит по уровню, а о том, кто зачем покупает ролики. Вот на ТЗ сразу видно те 5-10 человек, которые купили ролики, потому что они хотели ролики и на них кататься, а не влиться в тусовку, задвижнячить а на катание как-то в принципе и по - так, "пропуск".
Марик, перестань уничтожать молодую поросль резкими движениями. Будь мягче.
Ты же сам не катаешся в тапках Full Custom + Simmons Speed Frame, например, и каких нибудь BlackTrack .
Хочу быть линкором: одну башню снесло - 4 осталось
Мои первые ролики актив -отьездил 4 мес пока саломон не купил со скидкой осенью.Разница конечно ощутимая.Но катание на активах помогло мне понять что мне нужно и нужно ли вообще.Следующие наверное будут полубеговые....А то купит чел.сразу дорогие брендовые, выедет пару раз, упадет на пятую точку и поймет что это не его.А деньги немалые уже уплачены и продать за пол цены б,у можно.
ну начальные ролы от более цивильных производителей не такие уж заоблочно и дорогие. Сколько активы стоят - баксов 70? Их же не в магазинах всё по 50 продают?
Mario, та не расчиститься.. Роллеры и веллеры - пол беды, а всякая пьяная/пляжная народная масса и дети никуда с ТЗ не денутся в ближайшее время... Лучше пусть где то нормальное место для катания сделают или велодорожки по городу. Давай тебя в мэры выдвигать )) Но при условии что сделаешь человеческие условия для активного отдыха/занятием спортом.![]()
Социальные закладки