А на счет звезды: вроде на Греческой что-то есть?Сообщение от Anuylya
|
А на счет звезды: вроде на Греческой что-то есть?Сообщение от Anuylya
Дерибасовская 7а,по-моему там раньше было.Сообщение от лайти
Лайти,у меня сейчас та же запара
23 у любимого день рождения..Сегодня обошла ВСЕ магазины в центре..
ты знаешь,в Афине если магазин с зайчиком Playboy..там очень много всяких подарков можно выбрать..если сумма конечно не меньше 200...там ооооочень оригинальные есть часы на стену,ты зайди посмотри,я была в восторге,там очень много всего интересного..зайчик плэйбоя это только вначале, а все остальные подарки очень хорошие...
Ещё есть магазин Взятка(находится на углу возле Русского театра)..я там присмотрела такую чашечку бамбуковую,из неё нужно пить матэ..так,как мне объяснили,заваривается,как чай(там в наборе уже идёт большой пакетик,ложечка)..на вкус,как зелёный чай,сладкий,приятный...
Вот...Что ещё..подари кальян,мой тоже не курит,но кальян думаю можно подарить...
Ещё в той же Афине очень много свечек красивых,есть огомная,красивая,стеклянная,внутри типа акавариум и там подводное царство..всё это идёт в виде колбочки,очень красиво смотрится.. стоит 135 гр,вообще задаром..
И ещё можно сделать из своего фото календарь настенный на 2007 год..
Вот ещё идея,мне безумно нравится,но я подарю на юбилейную дату,вообще берёшь фото его и идёшь в горсад,что бы нарисовали портрет с фотки...безумно хороший подарок..стоит около 100 гр..
Вот ещё идея,если он пьёт спиртное,купи хороший виски и пойди в копировальный центр(на греческой,возле Шалуна),пусть там сделают именную бутылку,с его именем и фамилией..
Вообщем подумай,может тебе что то понравится из моих вариантов..я просто уже наломала голову так,что пухнет![]()
Обалдеть. Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!
Огромное-преогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Вот так пришла Секси и все разрулила.
ЗЫ:А я между прочим тоже думал вот.
И о чем же?Сообщение от KSS26
Ты еще не купила?) Я уже думала что запаковала и спрятала!)
Да ладно уже не важно.Сообщение от лайти
Почему же? Даже очень интересноСообщение от KSS26
![]()
Я ж писала, что на выходных пойду посмотрю. Мне на конец месяца, еще есть время.Сообщение от Белая ворона
![]()
Да не за что,солнце
Я не разрулила,просто у меня уже в бошке тараканы от всякой фантазии)))))))))))
я молчала,а потом решила помочь человечку
Ну мож на самом деле какая то моя идея понравится![]()
Подарить бутылку коньяка в виде сабли.![]()
котенка
а вообще тему в трэшь, да
надо самому думать!
Вижу цель, не вижу препятствий
Я своим бойфрендам всегда дарю духи-это всегда "ближе к телу", плюс показывает внимание- типа ходила выбирала то,что по твоему, ему подойдет больше всего и т.п..Так что хороший одеколон он какого-нибудь дизайнера-the best present ever!
Do not dwell in the past, do not dream of the future, concentrate the mind on the present moment.
(Buddha)
Подари ему MMORPG, например World of Warcraft![]()
Тонкой палочкой
Записываю мысли
На водной глади
Куда подевались все цветы?
Можно подарить смирительную рубашку, крайне нужная вещь в хозяйстве.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Конец месяца настал! Интересно, что же она все-таки купила?))))
по мне так-сначала надо выяснить,что желает господин получить в подарок.дабы это не оказалась ненужной вещью...и не собирала пыль.
еще здорово делать оригинальные подарки,а точнее-сделанные своими руками или просто сюрпризики милые...вот я своему любимому обклеила всю квартиру стикерами пост ит разноцветными и разной формы-сердечки,цветочки,звездочки...они держаться отлично не любой поверхности,следов не оставляют,а главное-экономия времени и без геморроя-никаких ножниц и никакого клея-красотень получилась-ему очень понравилось-тк как это было мило и красиво-они унас еще долго висели,кому интересно вот их сайт [url]www.post-it-notes.ru, они ваще много функциональны-ими что угодно можно украсить-например коробочку с подарком и записочки на холодильнике оставлять!ну можно еще с их помощью коллаж из ваших фоток!еще мой мч обожает всякие съедобные подарки-ужин приготовленный мной лично и в романтичной обстановке!
Смотря сколько вместе. Можно классную туалетную воду или рубашку.
А лучше всего миди-клавиатуру! хорошую!
А мне недавно классную мышку подарили - я доволен![]()
Прорвёмся :)
Социальные закладки