Тема: Порошенко напомнил, что 23 февраля - больше не праздник

Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 135
  1. Вверх #1
    Постоялец форума

По умолчанию Порошенко напомнил, что 23 февраля - больше не праздник

Президент Петр Порошенко напомнил, что 23 февраля больше в Украине не праздник.

"Вы знаете, что я принял решение объявить День защитника Отчизны не 23 февраля. Абсолютно бессмысленная дата, когда войска тогдашнего агрессора были разбиты где-то под Нарвой. А мы выбрали праздник Покрова Святой Богородицы, наше казацкий, хортицкий, запорожский праздник", - заявил он сегодня в Запорожье, куда он приехал представлять нового губернатора.

"Я пониманию силу инерции, многолетней привычки. Многие женщины будут поздравлять в этот день мужчин, исключительно из гендерных соображений, как антитезу к 8 Марта. Тут каждый может принимать свое решение, но общегосударственного окраса день 23 февраля теперь и навсегда лишен", - сказал Порошенко и добавил, что лично его жена будет поздравлять 14 октября, а не в этот понедельник.

Накануне Порошенко внес в парламент законопроект про объявление выходным Дня защитника Украины 14 октября.

Напомним, президент объявил о решении перенести День защитника Отечества на 14 октября в День Независимости, 24 августа 2014 года.
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Петя, а можно отменить 8-е марта - ооооочень надо?)
    Не смешите мой гипоталамус.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для pirsn
    Авария, несчастныйный случай и резонансное событие в Одессе и не только.

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nevzra4nyi Посмотреть сообщение
    или перенести на 29 февраля
    #Boycott#epicentrk.ua #Boycotte#ЕпіцентрК

5. Вверх #5
    Новичок
    Вспомнился мультик про Масяню. Была там там такая серия- "День радио". Там как раз ответ на очередное выступление г-на Вальцмана

6. Вверх #6
    Посетитель
    Наверное не по теме,но связано с нашим президентом http://public.od.ua/news/2015/02/21/na-poselke-kotovskogo-gorit-detskaya-ploshhadka/

7. Вверх #7
    Постоялец форума
    мне все равно кто и что говорит...у меня в семье свои давно заложенные традиционные праздники.И ни один закон не укажет мне что праздновать сегодня а что перенести на завтра.

8. Вверх #8
    Новичок
    Ну и ладно, буду сам себе пену для бритья покупать.

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для helena9
    Бредятина да и только...нашли о чём думать(история вообще не имеет сослагательного наклонения=это то же самое,что бестолково памятники рушить..)...скоро все праздники отменят как таковые,без всяких указов,так как людям не за что праздновать их будет с соответствующими настроениями в стране...лучше бы вернули мир и покой людям !!!!!!!!И дали возможность людям полноправно жить,а не выживать...

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Marina S Посмотреть сообщение
    Наверное не по теме,но связано с нашим президентом http://public.od.ua/news/2015/02/21/na-poselke-kotovskogo-gorit-detskaya-ploshhadka/
    А какая связь? Площадку построили лет шесть назад, когда Порошенко ещё и президентом не был. И площадка хорошая была, устойчивая к вандальному отношению "детей", даже пластиковые трубы практически целые оставались до последнего времени. Мой малый любил туда ходить, сейчас уже вырос и стало не интересно. Иначе, как проявлением сраного быдла, такой поджог назвать больше нечем.

11. Вверх #11
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от alastor Посмотреть сообщение
    Ну и ладно, буду сам себе пену для бритья покупать.
    а носки?

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Nevzra4nyi Посмотреть сообщение
    Нет! Даже не надейся съехать! То - МЕЖДУНАРОДНЫЙ женский день))))))))))))

13. Вверх #13
    Частый гость
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение

Президент Петр Порошенко напомнил, что 23 февраля больше в Украине не праздник.

"Вы знаете, что я принял решение объявить День защитника Отчизны не 23 февраля. Абсолютно бессмысленная дата, когда войска тогдашнего агрессора были разбиты где-то под Нарвой. А мы выбрали праздник Покрова Святой Богородицы, наше казацкий, хортицкий, запорожский праздник", - заявил он сегодня в Запорожье, куда он приехал представлять нового губернатора.

"Я пониманию силу инерции, многолетней привычки. Многие женщины будут поздравлять в этот день мужчин, исключительно из гендерных соображений, как антитезу к 8 Марта. Тут каждый может принимать свое решение, но общегосударственного окраса день 23 февраля теперь и навсегда лишен", - сказал Порошенко и добавил, что лично его жена будет поздравлять 14 октября, а не в этот понедельник.

Накануне Порошенко внес в парламент законопроект про объявление выходным Дня защитника Украины 14 октября.

Напомним, президент объявил о решении перенести День защитника Отечества на 14 октября в День Независимости, 24 августа 2014 года.
    И правильно сделал!Не фиг с врагом праздновать один день Славы Армии!!!
    Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья...

14. Вверх #14
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    мне все равно кто и что говорит...у меня в семье свои давно заложенные традиционные праздники.И ни один закон не укажет мне что праздновать сегодня а что перенести на завтра.
    А никто вам и не указывает, просто день советской армии в Украине уже не актуален, вот поэтому будет у нас День Защитника Отечества праздноваться 14 октября в день козачества. Я считаю справедливо. А вы празднуйте когда хотите, никому до этого нет дела, уж поверьте.

15. Вверх #15
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ООО ННН Посмотреть сообщение
    А никто вам и не указывает, просто день советской армии в Украине уже не актуален, вот поэтому будет у нас День Защитника Отечества праздноваться 14 октября в день козачества. Я считаю справедливо. А вы празднуйте когда хотите, никому до этого нет дела, уж поверьте.
    Да пускай гавкают )Есть УКРАИНА есть закон!

16. Вверх #16
    Посетитель
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    ...лучше бы вернули мир и покой людям !!!!!!!!И дали возможность людям полноправно жить,а не выживать...
    А кто, стесняюсь спросить, вам должен что-то возвращать или что-то давать? Привыкли на кого-то надеяться. Начните что-то делать сами и жизнь изменится.

17. Вверх #17
    Частый гость Аватар для Nevzra4nyi
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    Да пускай гавкают )Есть УКРАИНА есть закон!
    Не смешите мой гипоталамус.

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от vitass Посмотреть сообщение
    И правильно сделал!Не фиг с врагом праздновать один день Славы Армии!!!
    Да и не кому, загляните в соседнюю тему "Забирают в армию" . Классно чувствовать себя защитником, когда всё хорошо, но при упоминании о повестке в военкомат начинается жидкий стул На работе начали приходить повестки - 95% "мужчин" оказались обосрамшись со страху, начались разговоры о том, что женщины должны перекрывать дороги (хороши защитники, и тут под юбку), начались грыжи и камни в почках и т.д.

19. Вверх #19
    Частый гость
    Можно подумать в Роисии живут))))

20. Вверх #20
    Ну вот... А я уже мужу носки новые купила... Шо ж теперь делать... Может он не знает, что президент нам запретил праздновать, не поздравлю - обидится и на 8-е марта не подарит мне гель для душа...

Закрытая тема
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права