Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 719 из 1114 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #14361
    Новичок
    девочки, ну пожалуйста, напишите нынешние расценки на договорные роды в роддоме в личку... на какую сумму рассчитывать? неужели никто не знает????

3. Вверх #14362
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от невменяшка Посмотреть сообщение
    девочки, ну пожалуйста, напишите нынешние расценки на договорные роды в роддоме в личку... на какую сумму рассчитывать? неужели никто не знает????
    врачи разные... кто то четко сумму называет кто то говорит спасибо сколько дадите... поэтому тут однозначно не напишешь, типа узи после родов 50 грн и без вариантов, и то счас найдутся уникумы скажут и за это можно не платить
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #14363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    врачи разные... кто то четко сумму называет кто то говорит спасибо сколько дадите... поэтому тут однозначно не напишешь, типа узи после родов 50 грн и без вариантов, и то счас найдутся уникумы скажут и за это можно не платить
    я понимаю, что разные врачи. но знаю, что договорные роды всегда стояли примерно одинаково и суммы в у.е назывались. интересует просто, неужели сегодняшний курс доллара никак не влияет на эту сумму. мне не жалко потратить деньги на здоровье своего ребенка, но все же есть ведь разница между долларом по 12 грн и почти по 27. зарплаты то почти у всех в гривнах... вот и думаю, сколько платить...

5. Вверх #14364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а на счет "уникумов" так мне не понятно такое отношение. я считаю, что платить нужно. другое дело, если реально вообще нет денег, то врачи могли бы и лояльнее относиться к таким женщинам. а то совсем зажрались уже...

6. Вверх #14365
    Новичок Аватар для Викуська-лапуська
    Цитата Сообщение от Ol'ya Посмотреть сообщение
    я рекомендую, прекрасный человек и отличный врач.
    Вот рядом со мной сейчас сидит плод ее трудов))
    Будьте добры благодарность в личку

7. Вверх #14366
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 240
Размер:	22.5 Кб
ID:	9437980Девочки, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста в роддом пустят вот с такой сумкой, или нет смысла тратить деньги и покупать?
    Буду очень благодарна за ответ, а то мы там целой темкой собрались скупать эти сумки

8. Вверх #14367
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вложение 9437980Девочки, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста в роддом пустят вот с такой сумкой, или нет смысла тратить деньги и покупать?
    Буду очень благодарна за ответ, а то мы там целой темкой собрались скупать эти сумки
    я хоть и рожала чуть больше 2-х лет назад,но с такой сумкой) пустили)) мне была очень удобная,все видно,не копаешься там, и почти все влезло) потом по наследству досталась подруге ,в 7м РД,тоже была довольна ею.Если недорого и можете позволить-то берите)
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #14368
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Цитата Сообщение от невменяшка Посмотреть сообщение
    я понимаю, что разные врачи. но знаю, что договорные роды всегда стояли примерно одинаково и суммы в у.е назывались. интересует просто, неужели сегодняшний курс доллара никак не влияет на эту сумму. мне не жалко потратить деньги на здоровье своего ребенка, но все же есть ведь разница между долларом по 12 грн и почти по 27. зарплаты то почти у всех в гривнах... вот и думаю, сколько платить...
    Я абсолютно поддерживаю!!! Как может так быть, что год назад за роды я отдала бы 1 свою зарплату, с сейчас на них я должна потратить почти 5 месяцев работы??? Врачей что кризис не касается?? Давайте сами их не баловать!!! Не надо массово идти на дежурку, просто врачам следует давать в гривнах и меньше. Если в прошлом году это было 4000 грн, то мне лично сумма в 8000 грн кажется почти разумной. Хотя повторюсь, что и они на дороге не валяются
    Последний раз редактировалось Ly4ezarnaya; 21.02.2015 в 05:07.

10. Вверх #14369
    Новичок Аватар для mawa18
    Девочки, кто недавно рожал у Подоляна??? Пожалуйста, напишите сумму благодарности в личку.

11. Вверх #14370
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от mawa18 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал у Подоляна??? Пожалуйста, напишите сумму благодарности в личку.
    Тут уже много раз писали, что Подолян не называет никаких сумм. Сколько дадите хоть 1000 грн, отношение к вам с его стороны будет отличное.
    Со мной в палате лежала девочка, рожала по дежурке в его смену, одновременно в родзале было 2 рожениц и вторая по договоренности. Отношение одинаковое, море внимания, и спину во время схваток тер и дышать помогал.
    Она особо изначально благодарить не планировала, но потом совесть не позволила, отдала сколько могла по максимуму, тк осталась очень довольна. Заходил к ней очень часто.
    Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 21.02.2015 в 08:37.

12. Вверх #14371
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Вложение 9437980Девочки, кто недавно рожал, подскажите пожалуйста в роддом пустят вот с такой сумкой, или нет смысла тратить деньги и покупать?
    пустят) это образец для подражания))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

13. Вверх #14372
    Посетитель Аватар для Akimchik
    Я купила такие сумочки, на фото мне они показались большими, в итоге заказала две, получила- одну можно сказать косметичку, а вторую по крупнее! Теперь буду искать сумку от оделяла... Где то она у меня лежит)))) тк в эти мало чего может реально влезть(( гляньте там по ссылкам есть еще пару продавцов, есть синие сумки, они вроде по больше, но пишут что у них дно тряпочное( и между прочим, эти сумочки практически не пахнут, а то девочки пишут, что запах как у китайских игрушек...
    Настюша 21.03.2006
    Машенька 26.05.2015

14. Вверх #14373
    Новичок Аватар для mawa18
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Тут уже много раз писали, что Подолян не называет никаких сумм. Сколько дадите хоть 1000 грн, отношение к вам с его стороны будет отличное.
    Со мной в палате лежала девочка, рожала по дежурке в его смену, одновременно в родзале было 2 рожениц и вторая по договоренности. Отношение одинаковое, море внимания, и спину во время схваток тер и дышать помогал.
    Она особо изначально благодарить не планировала, но потом совесть не позволила, отдала сколько могла по максимуму, тк осталась очень довольна. Заходил к ней очень часто.
    Моя сестра рожала у него ровно два года назад осталась очень при очень довольна, но он назвал суму 700 у.е у нее было всего 500у.е она дала сколько было.Вот я и спрашиваю кто рожал уже в этом году что выходит по деньгам?

15. Вверх #14374
    Новичок
    девочки, подскажите хорошего врача. Не могу определиться у кого рожать) заранее спасибо

16. Вверх #14375
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от anasty_love_94 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите хорошего врача. Не могу определиться у кого рожать) заранее спасибо
    Повторюсь, я рекомендую Михайленко Светлану Георгиевну
    Я очень довольна

17. Вверх #14376
    Новичок
    Может дело именно во враче, я на 5-м месяце, но когда ставала заплатила 250 грн. и первые анализы где-то так обошлись. А то что за каждый прием 100 грн, что-то до фига выйдет. Там надо к врачу каждые 2 недели ходить. а дальшн еще чаще, не треснит нигде у них.

18. Вверх #14377
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Повторюсь, я рекомендую Михайленко Светлану Георгиевну
    Я очень довольна
    Присоединяюсь!

19. Вверх #14378
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Slavich_A.A. Посмотреть сообщение
    Может дело именно во враче, я на 5-м месяце, но когда ставала заплатила 250 грн. и первые анализы где-то так обошлись. А то что за каждый прием 100 грн, что-то до фига выйдет. Там надо к врачу каждые 2 недели ходить. а дальшн еще чаще, не треснит нигде у них.
    А зачем каждый прием давать по 100грн?
    Я первую беременность наблюдалась у Клаченко (жк3), при постановке за все заплатила и все. Послушать, померить не стоит таких денег.

20. Вверх #14379
    Новичок
    Цитата Сообщение от mawa18 Посмотреть сообщение
    мне тоже напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

21. Вверх #14380
    Новичок
    Девочки, кто знает нынешнюю стоимость родов у Голубенко, пожалуйста напишите!!!!!!

Ответить в теме
Страница 719 из 1114 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права