Сообщение от
ketbed
Кроме этого у меня до сих пор вопрос крутится в голове . Когда она должна быть на рабочем месте. Я считаю что каждый день с 7-30 и до 19-00. А не как ей захлочется. Расписание ее меня не устраивает. Если Она не понимает что за ответственность у нее на плечах, то Она занимает не то место в данном садике.
Интересно у Вас получается, значит заведующая не человек, а робот по 12 часов в сутки работать, есть же предел человеческих возможностей! Сами то Вы сколько часов в сутки работаете? А заведующая, между прочим, ещё за всё, что происходит несёт ответственность! И, кстати у заведующей есть приёмные дни и часы, вот тогда и приходите. А вообще думайте, что Вы говорите- " Директор должен переживать за судьбу детей больше чем мы" - это что нормально? Вы своих детей по 12 часов в сутки не видите, и вместо того чтобы понять и помочь тем, кто растит Ваших детей, занимаетесь пустым критиканством?
И что ещё за утопия, с чего Вы взяли, что на ремонт сверху регулярно выделяются деньги? Вы в какой стране живёте, не видите в каком состоянии бюджетные организации - детские поликлиники, например. тоже в ужасном состоянии, и не только они.
Социальные закладки