в репу это как-то не по РАДУЖНОМУ!
ааааа!спасибо!!!!!
|
в репу это как-то не по РАДУЖНОМУ!
ааааа!спасибо!!!!!
Пардон, не удержалась! Все о цивилизованных отношениях между участниками рынка баем, Украина в Евросоюз рвется... и что с вами, что с нами... игра в одни ворота - компаний, а мы как были бессловестные и бесправные ... существа, так и остались. Черт дернул связаться со всей этой историей! Извините за эмоции!.. Это на фоне информации Соседа о сдаче секции В Жукова 6. Интересно, много ли форумчан готовы в нее поверить?![]()
у меня лично есть опыт ведения бизнеса и скажу сухо - в этой стране все работает через одно место. т.е. мало того что никакой помощи нет так еще и вся система ставит на грань невозможности выполнения многих на первый взгляд обычных вещей. имненно поэтому я воздерживаюсь от негативных отзывов об этом застройщике.
Доброго времени суток всем соседям!
Ребята, я так подозреваю, что не даром разобрали балконы в доме №6. Мне подсказывает интуиция глядя на дом №4 (МНП), у нас может быть аналогичная ситуация с металлическими решётками (или другого типа) + экономия пенобетона. Правда не знаю, что дешевле в данной ситуации (пенобетон или железо)? Если кто-то овладеет новой инфо, отпишитесь, пожалуйста.
Ну, а за новые фотки tomahowk, отдельное большое спасибо и respect.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
может и там будут балконы их металлической огородки?ТАК НЕ ТОЛЬКО ИЗ КРАСНОГО - ОНИ ВСЕ БАЛКОНЫ С ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЫ РАЗОБРАЛИ!!!
как пахнет любовь?
Hairy , мы уже мыслим в унисон...
мда...всегда, когда видела такие металлический балконы, думала "ну как хватает мозгов такое делать? это ж глупо...это ж не санаторий"... и вот... могу такое получить...
Будем ждать новостей от СОСЕДА.
tomahowk , как вариант...это мысли в слух, да и СОСЕД намекнул... просто фасад уже остеклили..логично предположить, что балконы будут делать "легкие"...решетки уже ставят или собираются/поговаривают?
как пахнет любовь?
Секция В являеться неотъемлемой частью всей 6ки, а МНП одтельное строение относительно кирпичек.
как пахнет любовь?
мда... в любом случае, дорогие соседи, расстраиваться не нужно. на фоне стоимости ремонта - стоимость балкона ничтожна!tomahowk , как вариант...это мысли в слух, да и СОСЕД намекнул... просто фасад уже остеклили..логично предположить, что балконы будут делать "легкие"...
зато! можно кладку сделать чуть ниже и комната станет светлее!![]()
tomahowk , та никто не расстраиваеться...просто неожиданно...и некрасиво это..все начнут стеклить, кто во что горазд...и будет бееееее
как пахнет любовь?
madprepod
Выпуск именных целевых облигаций и вложение в Уставной фонд(УФ)-это разные отношения к деятельности предприятия в целом,по этому вопросу не хочу с тобой спорить.Но,если есть более достоверная и новая информация с публицистикой не задерживай,СОСЕДИ всегда рады новой ИНФО.
Ребята, предлагаю не забивать себе голову всякой чушью на ночь. Пока всё это наши предположения. Давайте дождёмся официальной версии сотрудников "Руникома". А можно даже позвонить им в центральный офис и уточнить, какие будут балконы в домах №4 и №6? Утро-вечера мудренее.
Всем доброй ночи!
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Да можете не утруждать себя звонками, пока еще ни чего не известно, как только что то узнаю напишу. А вот по поводу сдачи секции В в 6-ке, так технологически это возможно, тем более что к концу года 6-ка будет стоять полностью готова и покрашена, вот только без внутренних работ ( сантехники и электрики)также как и 7/1, за исключением секции В которую планируем сдать к концу года
А технологически это возможно и разрешено т.к. секции разделены тепловым швом
![]()
Новый день - новая гривня
Социальные закладки