Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2112 из 2356 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,221 по 42,240 из 47111
  1. Вверх #42221
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Правильное питание!)))
    Я расскажу тебе, что это такое во время гв!)))
    Когда ребенок орёт при молочных кризисах, ты одной рукой кушаешь манку, а потом все это запиваешь литром чая с молоком. это конечно не вредные продукты, но очень каллорийные
    Я мама!

2. Вверх #42222
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    я тоже на диете всю берем просидела(с 9ой недели),т.к.кровь была очень густая(уже не помню,как это по-мед.называется),зато шоколад топтала кг,на нем и набрала я вес,а Колюне хоть бы хны,3180 кг родился,но мы с мужем тоже не крупные родились
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #42223
    весь день хочу спросить и забываю)
    Таировские девчата,может кто знает,мне сестра рассказала про какую то детск.парикм.возле Киевского рынка,никто там малышей не стриг?Обязательна запись или можна так прийти?

4. Вверх #42224
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    я бы с удовольствием и 2-мя литрами чая с молоком запивала бы, только чтобы оно было. Я даже плакала из-за того что не кормлю,у меня душа разрывалась первое время.
    Зато есть свои плюсы, отлучать не надо)))
    Ничего, со вторым покормишь
    Я мама!

5. Вверх #42225
    Частый гость Аватар для IrissDN
    Девочки, спасибо всем за советы, сегодня врач пришла и прописала ко всем моим каплям и спреям антигистаминное..сказала отек снимет и все пройдет. Вот никогда о таком не слышала, думала это сосудосуживающие капли должны делать..Так что выпили Эдем, ждем результат))

6. Вверх #42226
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Таировские девчата,может кто знает,мне сестра рассказала про какую то детск.парикм.возле Киевского рынка,никто там малышей не стриг?Обязательна запись или можна так прийти?
    я знаю за парикмахерскую Майами возле Киевского, на Глушко 8, там есть комната для детских стрижек. Но как там положено-по записи или так прийти не в курсе. нашла в 2гисе тел, позвони узнай 788 08 07
    Чудо рядом!!

7. Вверх #42227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    доброй ночки,что может быть,простите за нескромный вопрос)))сыночек начал часто пукать с ярко-выраженным каловым запахом?нового ничего не вводили.раньше если пукал то воздушно-без запаха)а сегодня и днем и во сне ночью(
    Просто какать хочет, на подходе. Можно дать компотик, водичку, чтобы послабило. А нет, так сходит по- большому и пройдет.
    Последний раз редактировалось striz; 21.02.2015 в 00:07.

8. Вверх #42228
    Постоялец форума
    У меня такой контроль был за питанием, имела наглость купить в магазине пирожок жаренный и мама увидела...я за беременность все фрукты ела, я на ту говядину смотреть не могу до сих пор. варёная резина...Хоть с мамой не живу, но она умудрялась выпытать что я ела и наперёд предугадать какую я гадость буду есть. Кока-колу ни разу не пила. В макдональдс пару раз бегала втихаря от всех за чизбургером(признаюсь). Меня шинковал муж витаминами, мама со своей стороны и вообщем нашинковали Мишку -2590. При том на узи у Блонского последнее в 36 недель он был 2700. Хотя я грешила, я частенько пиво пила Стеллу безалкогольную, не знаю почему, я не была любителем пива, а беременная просто слюна текла от него, так хотела всё время.
    Я тоже Макдональдс посетила пару раз, так картошки захотелось, которую до тех пор никогда не хотела.
    А безалкогольное пиво на меня еще как подействовало. Закончила первенца грудью кормить в 5 месяцев и через месяц ( пару недель) не больше пол стакана безалкагольного пива выпила. Как меня развезло.
    Не верю больше в его безалкагольность

9. Вверх #42229
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Я ела с Женей булки,макароны,кислую капусту и т.п,очень любила в топ-сендвиче картошку по-селянски(с подчеревком и луком жаренным)и торты,родился 3120,сейчас примерно 11 кг.
    С Машуней практически тоже самое,только торты не вдохновляют,зато болгарская фета с пепси-колой самое оно и постоянно хочется китайско-японского г-на.Делала 18 числа узи 38 недель 3000кг+-200гр.
    в принципе связи я не вижу))
    Колобочек ты как себя чувствуешь, когда сроки, как это через год снова в роддом?)
    Я думала это только с мальчиками хочется соленого, мяса, пива, много рыбы, суши))))))
    Думала с девочкой тянет на сладкое.)))))
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

10. Вверх #42230
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    я знаю за парикмахерскую Майами возле Киевского, на Глушко 8, там есть комната для детских стрижек. Но как там положено-по записи или так прийти не в курсе. нашла в 2гисе тел, позвони узнай 788 08 07
    Аааа,так это Майами!я просто думала,что это специально отдельная детская парикмахерская))теперь понятно,спасибо!

11. Вверх #42231
    Характер Тихона: Вдумчивость, уравновешенность, терпеливость.
    Максимальная сила чувств: Ада, Анастасия, Бронислава, Варвара, Дора, Марианна, Мария, Мирра, Стелла, Фрида, Эмма
    Прочный брак: Ванда, Диана, Зинаида, Зоя, Изабелла, Ирма, Лада, Лидия, Лолла, Люция, Нина, Полина, Прасковья, Сарра, Татьяна

Ищем невест))) Так, а за Ладушку придется побороться)))

12. Вверх #42232
    Аааа,так это Майами!я просто думала,что это специально отдельная детская парикмахерская))теперь понятно,спасибо!
    я еще детскую видела в "Фантазии" на Королева)

13. Вверх #42233
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Мы старшего с 8 месяцев там стрижем и до сих пор, довольны! Стрижемся у Нади! Ну и вторая девочка тоже норм стрижет! Там телек машей идет, игрушечки мальчиков можно в машинку посадить!! В принципе нам нравится!)) Да и записываться надо обязательно! Так как всегда занято!

14. Вверх #42234
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    я например согласна, пока там формируется ребёнок, то с питанием надо аккуратно. Родила, перестала кормить грудью-ешь что хошь.Глупо утверждать что питание не влияет, ещё как влияет и на организм матери и на формирование детей. У кого детки крупненькие. на что в питании акцент делали при беременности?
    Егор родился 4 кг, Машенька 3,5, сказать что я как-то особенно питалась, да нет. Разве с Машей на сладкое упор делала, а с Егором на мясо. А вообще очень малины много ела, прям не оторвать, но, думаю, это не показатель роста!
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Честно сказать я немного сожалею, что не держала диету во время беременности, возможно с булочками на работе я перестаралась))) У меня малый родился 3300, вроде как средний вес, но для меня он большой был. Со второй беременностью постараюсь меньше кушать ( хотя бы мучное). Ну а по поводу кормления грудью с Багирой я не согласна! Ты бы выдержала сама диету год или полтора?
    Да, мучное не полезно, это факт, но так вкусно пахнет, особенно когда на свежем воздухе! А держать диету год-вон нас сыпет и сыпет, хочешь не хочешь, а приходиться придерживаться. Зато фигура стройнее!!! Везде свои плюсы.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

15. Вверх #42235
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Доброе утро, девочки. Выпала я из форума, накрыла меня грусть, тоска, пессимизм и усталость. Давно я такого не было. Ничего не хотелось. Но вроде бы стало легче. Эх..

Хочу поздравить именинников. Пусть будут здоровыми и счастливыми!!!

Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    А меня беспокоит, что малая днем не спит 2 часа, очень часто она спит всего час-полтора и во второй половине дня не укладывается, а после 19 я ей не даю, чтобы не проснулась мне в 7 утра.
    А первый сон во сколько? может укладывать её раньше обеда? Мы сейчас сим с 10-30 до 12-30, а потом в 16-30 укладываемся опять на часок.

Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Всем привет! Годовасика с Днём Рождения! Счастья ему и здоровичка.
    Какая прекрасная погода сегодня! Ульяшка два часа в колясочке на воздухе проспала!
    После отмены ГВ она так много начала пить водичку, компотики, чайчики, за день до 2 литров может выпить. Мне кажется даже что это многовато. У кого сколько детки выпивают за день?
    Если чистой воды, то это действительно много, это нагрузка на организм. Если я не ошибаюсь, то всей жидкости (компоты, супы, чаи, молочка) - 120 мл. на 1 кг.веса.

Девочки , вы днем закруглили ГВ, напишите что у вас за меню, и сколько раз на день? Спасибо.
    А у вас ГВ заменяло какой-то прием пищи? Для нас оно уже просто как дополнение, на сон.

Цитата Сообщение от Настийя Посмотреть сообщение
    а это наши конкурсы, Лёшка нагадал себе ум, благосостояние и здоровье. Мужчины наелись детских пюрешек и запили компотиком
    А что это за ромашка такая интересная?
    Мужчину на последнем фото не Виктор случайно зовут?

Цитата Сообщение от Настийя Посмотреть сообщение
    Девочки. Хотела поинтересоваться по поводу празднования общего годовасия. Понятно, зал, торт, пузыри, подарки - своими силами. Фотографы вроде опять обсуждаются.
    А кто будет так сказать "вести" вообще типа тамады. Ведь очень многие не знакомы, кто-то должен представить, устроить "парад гостей". И беджики тут в помощь, но не будешь к каждому подходить вплотную.
    Как это происходило у осенних?
    На наш бюджет тамаду мы точно не потянем. Хватило бы на то,что запланировали.

Да, их 2 есть. Одна в Майями - оформлена в стиле "Маша", а вторая в Фантазии. Мне в Фантазии нравится больше. Там по записи. Приходишь на свое время.

А теперь рассуждения по поводу диеты. Я беременная ела всё. Исходила из принципа - беременным можно всё. Ведь лучше довольная, счастливая беременюшка, чем вечно желающая что-то съесть, но останавливающая себя. Понимаю диету при беременности только по назначению врача. Мне кум все время пытался запретить что-то есть, и раки нельзя - аллергия будет, и шоколад нельзя. И всё в таком духе. Он у нас всё знающий, а муж относился проще - ананасов в 3 часа ночи не просит и хорошо))))

16. Вверх #42236
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    А ещё.. ехала я вчера в трамвае. Какие же там есть чудные экземпляры))) ыыыыы....)))

Бабули 2 стояли и рассуждали по поводу Димы, одна говорила - какой он хорошенький, а вторая, явно обозленная, сказала фразу,которая вроде и не мне лично, но очень задела, я еле сдержалась: А молодежь ни о чем не думает, спят и рожают!!!!

А бабуля года 38-40. Т.е. её родили в лучшее время. ВОт что за люди нынче?? Говорят,что молодёжь у нас плохая. а сами себя не видят

17. Вверх #42237
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    доброе утро,девочки у нас вроде появился атопический дерматит,к дерматологу поедим в понедельник,что сейчас делать,чем можно мазать,что исключить с питания,в чем купать?у нас за годик его не разу не было,так рада была,и вот на тебе(((нового ничего не вводили.

18. Вверх #42238
    доброе утро,девочки у нас вроде появился атопический дерматит,к дерматологу поедим в понедельник,что сейчас делать,чем можно мазать,что исключить с питания,в чем купать?у нас за годик его не разу не было,так рада была,и вот на тебе(((нового ничего не вводили.
    Мазать Атопик Дермалекс ( точно не помню, надо погуглить) либо Бальзам для тела Липикар от Ля рош
    Я мама!

19. Вверх #42239
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    А мне безумно хотелось сладкого, особенно в третьем триместре, но у меня от него сразу поднималось давление. Врач ругалась. А вот в маке ни разу за всю беременность не ела и колу не пила, и кофе даже. А хотелось этого очень сильно)
    я на ОФ прочитала,что еда из мака плохо влияет на развитие деток в пузике.Мне не сложно было потерпеть...
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

20. Вверх #42240
    Купай в Ойлатуме ,искл.все аллергены(ну или то,на что плсыпало,если знаешь на что)т мазь физиогель или деласкин.можна фенистил дать
    Последний раз редактировалось Iren01; 21.02.2015 в 10:53.

Закрытая тема
Страница 2112 из 2356 ПерваяПервая ... 1112 1612 2012 2062 2102 2110 2111 2112 2113 2114 2122 2162 2212 ... ПоследняяПоследняя