Правильное питание!)))
Я расскажу тебе, что это такое во время гв!)))
Когда ребенок орёт при молочных кризисах, ты одной рукой кушаешь манку, а потом все это запиваешь литром чая с молоком. это конечно не вредные продукты, но очень каллорийные
|
Правильное питание!)))
Я расскажу тебе, что это такое во время гв!)))
Когда ребенок орёт при молочных кризисах, ты одной рукой кушаешь манку, а потом все это запиваешь литром чая с молоком. это конечно не вредные продукты, но очень каллорийные
Я мама!
я тоже на диете всю берем просидела(с 9ой недели),т.к.кровь была очень густая(уже не помню,как это по-мед.называется),зато шоколад топтала кг,на нем и набрала я вес,а Колюне хоть бы хны,3180 кг родился,но мы с мужем тоже не крупные родились
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
весь день хочу спросить и забываю)
Таировские девчата,может кто знает,мне сестра рассказала про какую то детск.парикм.возле Киевского рынка,никто там малышей не стриг?Обязательна запись или можна так прийти?
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Девочки, спасибо всем за советы, сегодня врач пришла и прописала ко всем моим каплям и спреям антигистаминное..сказала отек снимет и все пройдет. Вот никогда о таком не слышала, думала это сосудосуживающие капли должны делать..Так что выпили Эдем, ждем результат))
Я тоже Макдональдс посетила пару раз, так картошки захотелось, которую до тех пор никогда не хотела.
А безалкогольное пиво на меня еще как подействовало. Закончила первенца грудью кормить в 5 месяцев и через месяц ( пару недель) не больше пол стакана безалкагольного пива выпила. Как меня развезло.
Не верю больше в его безалкагольность
Характер Тихона: Вдумчивость, уравновешенность, терпеливость.
Максимальная сила чувств: Ада, Анастасия, Бронислава, Варвара, Дора, Марианна, Мария, Мирра, Стелла, Фрида, Эмма
Прочный брак: Ванда, Диана, Зинаида, Зоя, Изабелла, Ирма, Лада, Лидия, Лолла, Люция, Нина, Полина, Прасковья, Сарра, Татьяна
Ищем невест))) Так, а за Ладушку придется побороться)))
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Егор родился 4 кг, Машенька 3,5, сказать что я как-то особенно питалась, да нет. Разве с Машей на сладкое упор делала, а с Егором на мясо. А вообще очень малины много ела, прям не оторвать, но, думаю, это не показатель роста!
Да, мучное не полезно, это факт, но так вкусно пахнет, особенно когда на свежем воздухе! А держать диету год-вон нас сыпет и сыпет, хочешь не хочешь, а приходиться придерживаться. Зато фигура стройнее!!! Везде свои плюсы.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе утро, девочки. Выпала я из форума, накрыла меня грусть, тоска, пессимизм и усталость. Давно я такого не было. Ничего не хотелось. Но вроде бы стало легче. Эх..
Хочу поздравить именинников. Пусть будут здоровыми и счастливыми!!!
А первый сон во сколько? может укладывать её раньше обеда? Мы сейчас сим с 10-30 до 12-30, а потом в 16-30 укладываемся опять на часок.
Если чистой воды, то это действительно много, это нагрузка на организм. Если я не ошибаюсь, то всей жидкости (компоты, супы, чаи, молочка) - 120 мл. на 1 кг.веса.
А у вас ГВ заменяло какой-то прием пищи? Для нас оно уже просто как дополнение, на сон.
А что это за ромашка такая интересная?
Мужчину на последнем фото не Виктор случайно зовут?
На наш бюджет тамаду мы точно не потянем. Хватило бы на то,что запланировали.
Да, их 2 есть. Одна в Майями - оформлена в стиле "Маша", а вторая в Фантазии. Мне в Фантазии нравится больше. Там по записи. Приходишь на свое время.
А теперь рассуждения по поводу диеты. Я беременная ела всё. Исходила из принципа - беременным можно всё. Ведь лучше довольная, счастливая беременюшка, чем вечно желающая что-то съесть, но останавливающая себя. Понимаю диету при беременности только по назначению врача. Мне кум все время пытался запретить что-то есть, и раки нельзя - аллергия будет, и шоколад нельзя. И всё в таком духе. Он у нас всё знающий, а муж относился проще - ананасов в 3 часа ночи не просит и хорошо))))
А ещё.. ехала я вчера в трамвае. Какие же там есть чудные экземпляры))) ыыыыы....)))
Бабули 2 стояли и рассуждали по поводу Димы, одна говорила - какой он хорошенький, а вторая, явно обозленная, сказала фразу,которая вроде и не мне лично, но очень задела, я еле сдержалась: А молодежь ни о чем не думает, спят и рожают!!!!
А бабуля года 38-40. Т.е. её родили в лучшее время. ВОт что за люди нынче?? Говорят,что молодёжь у нас плохая. а сами себя не видят
доброе утро,девочки у нас вроде появился атопический дерматит,к дерматологу поедим в понедельник,что сейчас делать,чем можно мазать,что исключить с питания,в чем купать?у нас за годик его не разу не было,так рада была,и вот на тебе(((нового ничего не вводили.
Социальные закладки