В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
девочки, ну пожалуйста, напишите нынешние расценки на договорные роды в роддоме в личку... на какую сумму рассчитывать? неужели никто не знает????
я понимаю, что разные врачи. но знаю, что договорные роды всегда стояли примерно одинаково и суммы в у.е назывались. интересует просто, неужели сегодняшний курс доллара никак не влияет на эту сумму. мне не жалко потратить деньги на здоровье своего ребенка, но все же есть ведь разница между долларом по 12 грн и почти по 27. зарплаты то почти у всех в гривнах... вот и думаю, сколько платить...
Я абсолютно поддерживаю!!! Как может так быть, что год назад за роды я отдала бы 1 свою зарплату, с сейчас на них я должна потратить почти 5 месяцев работы??? Врачей что кризис не касается?? Давайте сами их не баловать!!! Не надо массово идти на дежурку, просто врачам следует давать в гривнах и меньше. Если в прошлом году это было 4000 грн, то мне лично сумма в 8000 грн кажется почти разумной. Хотя повторюсь, что и они на дороге не валяются
Последний раз редактировалось Ly4ezarnaya; 21.02.2015 в 05:07.
Девочки, кто недавно рожал у Подоляна??? Пожалуйста, напишите сумму благодарности в личку.
Тут уже много раз писали, что Подолян не называет никаких сумм. Сколько дадите хоть 1000 грн, отношение к вам с его стороны будет отличное.
Со мной в палате лежала девочка, рожала по дежурке в его смену, одновременно в родзале было 2 рожениц и вторая по договоренности. Отношение одинаковое, море внимания, и спину во время схваток тер и дышать помогал.
Она особо изначально благодарить не планировала, но потом совесть не позволила, отдала сколько могла по максимуму, тк осталась очень довольна. Заходил к ней очень часто.
Последний раз редактировалось Скарлет Охара; 21.02.2015 в 08:37.
Я купила такие сумочки, на фото мне они показались большими, в итоге заказала две, получила- одну можно сказать косметичку, а вторую по крупнее! Теперь буду искать сумку от оделяла... Где то она у меня лежит)))) тк в эти мало чего может реально влезть(( гляньте там по ссылкам есть еще пару продавцов, есть синие сумки, они вроде по больше, но пишут что у них дно тряпочное( и между прочим, эти сумочки практически не пахнут, а то девочки пишут, что запах как у китайских игрушек...
Настюша 21.03.2006
Машенька 26.05.2015
девочки, подскажите хорошего врача. Не могу определиться у кого рожать) заранее спасибо
Может дело именно во враче, я на 5-м месяце, но когда ставала заплатила 250 грн. и первые анализы где-то так обошлись. А то что за каждый прием 100 грн, что-то до фига выйдет. Там надо к врачу каждые 2 недели ходить. а дальшн еще чаще, не треснит нигде у них.
Девочки, кто знает нынешнюю стоимость родов у Голубенко, пожалуйста напишите!!!!!!
Социальные закладки