Тема: Зимние детки 2013-2014

Закрытая тема
Страница 2109 из 2356 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,161 по 42,180 из 47111
  1. Вверх #42161
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Всем привет! Хотим поздравить нашего друга Ярошу с Днем рождения!!! Здоровья и счастья!

А мы в год весили 8400, а рост не знаю, так как в поликлинику не ходили и в близжайшее время и не собираемся, чтобы заразу никакую не подцепить. Родились мы 3200, 49 см. Дите далеко не крупное, но кушает хорошо, и я особо не парюсь по поводу веса и роста. Да, она мелкая, но мы с мужем тоже не крупные далеко, ей просто не в кого быть большой.

2. Вверх #42162
    Частый гость Аватар для Ewa
    Именинников поздравляем! Здоровья и улыбок!

Девочки, звоню несколько дней нашей OVN, Оксане- телефон отключен.....Неужели, так сильно наказана??????
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

3. Вверх #42163
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение

Девочки, звоню несколько дней нашей OVN, Оксане- телефон отключен.....Неужели, так сильно наказана??????
    Смотрю и здесь она не появляется
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #42164
    Новичок
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Именинников с Днем Рожденья!!!!Счастья много много!!
    Всем привет!!

девочки, посоветуйте сосудосуживающие капли детские. У Вари сопли, я на ночь капаю риназолин, но как то он не очень помагает.Что еще можно? Цены на капли в нос 150 грн повергают меня в шок)))
    Привет! Аптека Гаевского - Протаргол 1%, для деток, цена 18 грн. Они их сами готовят. Отличные капли. Мы только ими пользуемся.

5. Вверх #42165
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от IrissDN Посмотреть сообщение
    Привет!!
    Анка, фотки класс!!!все очень красиво!!
    Каринка, you made my day)))) твое фото в манеже супер)))

Девочки, нужен совет!
    У Вари сопли с выходных, одни сопли без температуры. Были жидкие, прозрачные. Я промывала нос, отсасывала аспиратором, перед сном капала риназолин, активно пою ее всем чем можно. В доме прохладно, влажно, проветриваю часто. Вчера риназолин не пробил носик, купили нокспрей беби-вроде помог. Сегодня сопли уже белые, тягучие, ноет постоянно. Купила в аптеке сложные капли(они сами их делают) там каланхое, димедрол,сульфацил натрия. Начала капать, вот первый раз вечером. Ну и сейчас перед сном Варя никак не могла заснуть-сосет грудь и отрывает рот чтоб подышать. Ну никакие капли нам вообще не пробили нос . я много промывала, два раза закапала, в общем с горем пополам уснули..что делать? менять лекарства?идти завтра к лору?
    Капои виброцил пробивают, нам помогли, когда была сильная заложенность, первые пару дней ими а потом протаргол, за неделю прошли тьфу тьфу тьфу.
    Счастье можно родить)))))))))))

6. Вверх #42166
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    МЫ В ГОДИК ВЕСИМ 13,5кг,родились 4600,56см,рост сейчас 82см)))у нас вес стоит уже 2,5мес

7. Вверх #42167
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Мы в 1 годик и неделю весили 11 кг при росте 78 см, дама высокая у нас) хотя я - маленькая

8. Вверх #42168
    Постоялец форума Аватар для Glenmorangie
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Девочки, у манюньки уже около недели как появился жировичек около глаза. Не совсем вплотную. Небольшой совсем. Врачу звонить по этому поводу или подождать?
    Мое мнение,лучше позвонить проконсультироваться,оно может и ничего страшного,но вы будете спокойны,а то будет как у нас, на глазу постоянно выскакивал ячмень,казалось бы, у многих такое бывает,кто то советовал поплевать,кто то всякие заклинания и т.д.,спасибо Асклепия подсказала,что нужно делать,поехали к врачу,сдали анализы,оказалось стафилококк,жаль что стафилококк не лечится заклинаниями и не бежит от дуль)))))...
    Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..

9. Вверх #42169
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Всем привет! Годовасика с Днём Рождения! Счастья ему и здоровичка.
    Какая прекрасная погода сегодня! Ульяшка два часа в колясочке на воздухе проспала!
    После отмены ГВ она так много начала пить водичку, компотики, чайчики, за день до 2 литров может выпить. Мне кажется даже что это многовато. У кого сколько детки выпивают за день?

10. Вверх #42170
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Какая прекрасная погода сегодня! Ульяшка два часа в колясочке на воздухе проспала!
    После отмены ГВ она так много начала пить водичку, компотики, чайчики, за день до 2 литров может выпить. Мне кажется даже что это многовато. У кого сколько детки выпивают за день?
    2 литра? Куда ж это влазит?
    Я в себя литр-полтора впихиваю от силы. И доча в меня. Пока мы на ГВ. Днем не кормлю второй день. Пьет мало, просто единичными милилитрами измеряю(

11. Вверх #42171
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    Да, погода сегодня шик! Любаша все качели на площадке перекатала))
    Мы пьём максимум 300 грамм, больше я не даю. Иногда больше немного, как просит.
    Не представляю, как это 2 литра. А кефира и йогурта сколько в день?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

12. Вверх #42172
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Коля тоже много пьет,не 2 л конечно,но около литра точно(только воды)без учета молоко и пр.,клмпоты и соки не даю
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

13. Вверх #42173
    Посетитель Аватар для sweetsul
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Кефир и йогурт как раз не пьёт вообще, причём требует бутылочку, тянется ручками, я ж не могу не дать если манюня пить хочет) бутылочка у нас 250 мл, а за день она выпивает полных таких около 7-8) раньше не пила вообще, только сися, а сейчас прям прорвало, причём компотикт без сахара варю))))

14. Вверх #42174
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Годовасика Яромира с первым днём рождения!!! И вчерашнего именинника Марка тоже поздравляем!
    Нам сегодня 1,2. Очень любим свою куколку. Бегает по квартире и по улице так, что не догонишь)) Так же и время летит быстро-быстро. Кушаем уже сами ложкой то, что не сильно можно разлить. Запекаю в духовке всякие котлетки, рыбку, добавляю сметанку, специи, чеснок. Чтобы вкусно было. Теперь у нас всё наоборот. Едим овощи с мясом и рыбой, а вот каши в отказ пошли. Подозреваю, что надоели. Фрукты ввожу тоже многие по ягодке или кусочку: клубнику пробовали, смородину, вишню, абрикос...всего по чуть-чуть.
    Рисуем уже вовсю. Жаль, что не только на бумаге))
    А ещё можно научить чему-то за 5-10 минут. Так прикольно. Мы каждый день что-то новое придумываем, открывать-закрывать что-нибудь, показывать какого-то животного, как расти будет "высоко-высоко".
    Говорим мало "папа, мама, бабу, га-га-га, гав, кых на кисю, ня-ня-ня когда кушать хочет, ыйди это пошли. Все вокруг теперь ждут, когда заговорит Любаша. Это же понятно, что у них или они уже в год стихи рассказывали
    Ну, как у всех, в общем. Для нас каждое достижение малюсенькое важное и радостное событие.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

15. Вверх #42175
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение

Привет. Это за что???? Что у Оксаны случилось?
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

16. Вверх #42176
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Девочки , вы днем закруглили ГВ, напишите что у вас за меню, и сколько раз на день? Спасибо.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

17. Вверх #42177
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Запекаю в духовке всякие котлетки, рыбку, добавляю сметанку, специи, чеснок.
    Слушай, а как котлетку кушает? А то я пытаюсь дать мясо в виде маленьких фрикаделек, она давится, а когда помято как горошинки - ест не задумываясь, а овощи и более крупные может, но слишком долго жует.

18. Вверх #42178
    Постоялец форума
    У знакомых девочка за ночь выпивала литр компота. У нас тоже может так. И еще днем воду, компотик.

19. Вверх #42179
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    Привет. Это за что???? Что у Оксаны случилось?
    За то, что ребенок видите ли упал...

Мы вот сегодня очередную шишечку набили. Теперь у нас красота под губой. Малая слишком резко дернула стул и не сохранила равновесие, об него и стукнулась. Сначала не поняла чем именно, дала грудь, а когда ребенок успокоился и перекусил заодно, поняла, чем ударилась.

20. Вверх #42180
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем привет! Годовасика с Днём рождения! Всего самого хорошего, а главное, крепкого здоровья!
    Алиса в 1,1 весит 9600 всего. И рост около 77. Хочу тоже, чтоб она сама уже кушала, но пока не могу через себя переступить и дать ей пачкать всё вокруг)
    Вот прочитала, что у Ириши Коля много пьет. А Алисон вообще не пьет. Я ее даже со шприца пою иногда, потому что в полном отказе...(
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 2109 из 2356 ПерваяПервая ... 1109 1609 2009 2059 2099 2107 2108 2109 2110 2111 2119 2159 2209 ... ПоследняяПоследняя