Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 564 из 647 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 12923
  1. Вверх #11261
    Частый гость Аватар для Dominanta_2014
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    А балдеть совести не какой, это же дежурная смена! Она заплатила?
    да, заплатили...но там деньги были и они изначально расчитывали эти расходы. в иной ситуации, конечно, можно дать исключительно по своим возможностям. но тогда лучше идти на плановое недоговорное КС.
    Последний раз редактировалось Dominanta_2014; 18.02.2015 в 21:08.
    Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥

2. Вверх #11262
    Посетитель Аватар для Ксения 85
    Читать тему областного род.дома начала месяца 2-3 назад, писали на договорное КС можно вложиться в 9-10 тыс...подумала ого( а теперь чем дальше, тем больше понимаю, что хорошо бы хоть так....

3. Вверх #11263
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    Читать тему областного род.дома начала месяца 2-3 назад, писали на договорное КС можно вложиться в 9-10 тыс...подумала ого( а теперь чем дальше, тем больше понимаю, что хорошо бы хоть так....
    Я до сих пор планирую в эту цифру вложиться. Тоже обл, тоже договорные. Врача отблагодарю максимально возможно. А все отстальные лесом пусть идут.
    PRO TEMPORE

4. Вверх #11264
    Частый гость Аватар для smill
    Цитата Сообщение от Ксения 85 Посмотреть сообщение
    Я в 5рд кесарилась ещё 9 лет назад, и тогда только операция мне озвучили 1т. у.е. , ну тогда могли, а сейчас учусь проявлять наглость, дабы защитить свой бюджет! И не без переживаний, конечно, у мужа работы кот наплакал, мне стали задерживать, прям не знаю....буду давать сколько смогу, надеюсь все обойдётся!!!
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
    100% Любви!!!<3@-}--

5. Вверх #11265
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от irinka_87 Посмотреть сообщение
    А на каком основании он цену ломит, он что не получает зарплату? Это ведь его работа. И еще почему при договорном плановом КС эпидуралка стоит 150$, а без договоренности чуть больше 100 гр ?
    О! Да-да)) я анестезиологу дала сначаоа 20 грн на ледокаин, а потом от себя 100 гривен, в коридоре его словила.. Он ещё и спасибо мне сказал! И по имени меня назвал! Щапомнил)))..Анестезиолог с первого р-д. У него ещё фамилия такая прикольная, в тему его профессии)) Он со мной беседовал во время операции. Есои бы сидел дундуком, фиг бы даже эти гривны получил)))
    Я такая, вы ко мне по человечески, я к вам по человечески, чем смогу. А за хамство ещё бы и настучала повыше инстанции.. Всегда надо быть человеком, за это и благодарят чаще, чем потом пишут плохие отзывы..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #11266
    Частый гость Аватар для arfeika
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    О! Да-да)) я анестезиологу дала сначаоа 20 грн на ледокаин, а потом от себя 100 гривен, в коридоре его словила.. Он ещё и спасибо мне сказал! И по имени меня назвал! Щапомнил)))..Анестезиолог с первого р-д. У него ещё фамилия такая прикольная, в тему его профессии)) Он со мной беседовал во время операции. Есои бы сидел дундуком, фиг бы даже эти гривны получил)))
    Я такая, вы ко мне по человечески, я к вам по человечески, чем смогу. А за хамство ещё бы и настучала повыше инстанции.. Всегда надо быть человеком, за это и благодарят чаще, чем потом пишут плохие отзывы..
    не может быть!!!!??? вот это да.... а с меня в 5 роддоме анестозиолог в 2012 взял даже не 150у.е., а 200 или даже 300 у.е. не помню точно, сказали двойная доза спиналки, по этому больше,...... она что реально 100 грн стоит

у меня было 2 КС мечтаю в будущем о 3-м но мама категорически отговаривает, врач сказал выносить можно, просто при 3-й операции большая кровопотеря и 3-ее вмешательство чревато дальгейшими проблемами со здоровьем.... я бы вообще сама хотела родить бы, но страшно и мой врач не думаю что согласиться...

7. Вверх #11267
    Частый гость Аватар для зайчи-ха
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а зачем ледокаин? Что при КС ледокаином обезбаливают?
    Последний раз редактировалось зайчи-ха; 20.02.2015 в 08:13.

8. Вверх #11268
    при кесарево 3 вида наркоза: общий, спинальный, эпидуральный, и что везьде одно лекарство? не может же такого быть, в разные места колят и, наверное, разное лекарство, ледокаин это самое дешовое, наверное, стандартное так сказать, как нитки есть по-лучше есть похуже...

9. Вверх #11269
    Частый гость Аватар для зайчи-ха
    Цитата Сообщение от arfeika Посмотреть сообщение
    при кесарево 3 вида наркоза: общий, спинальный, эпидуральный, и что везьде одно лекарство? не может же такого быть, в разные места колят и, наверное, разное лекарство, ледокаин это самое дешовое, наверное, стандартное так сказать, как нитки есть по-лучше есть похуже...
    я конечно не специалист, но мне очень сомнительно что при КС обезбаливают ледокаином... Общий наркоз делают бесплатно, благодарность уже на свое усмотрение, а вот для спинальной нужны дорогостоящие препараты, которые и оплачиваются, по крайней мере так было 4 года назад, может сейчас уже все бесплатно)))

10. Вверх #11270
    ну не бесплатно, он просто входит в родпакет... а действительно для позвоночника чтоб в костный мозг колоть нужны совершенно другие лекарства, мне так кажеться...я тоже не специалист)))

11. Вверх #11271
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от зайчи-ха Посмотреть сообщение
    я конечно не специалист, но мне очень сомнительно что при КС обезбаливают ледокаином... Общий наркоз делают бесплатно, благодарность уже на свое усмотрение, а вот для спинальной нужны дорогостоящие препараты, которые и оплачиваются, по крайней мере так было 4 года назад, может сейчас уже все бесплатно)))
    Для спиналки, либо эпидуралки используются помимо ледокаина еще и опиаты, а они, мало того, что дорогие, еще их в аптеке просто так не купишь.

12. Вверх #11272
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Sonyasha Посмотреть сообщение
    Да,четвертая беременность при трех рубцах на матке-это конечно же риск.Ну я перечитала много форумов,переобщалась с мамочками,у которых было 4кс.Все слава Богу у всех благополучно заканчивалось.Когда у меня было 3 кс,моя доктор уговаривала перевязать трубы,я не решилась на это.Она мне конечно сурово сказала-я тебя четвертый раз резать не буду!Я пообещала ей быть бдительной,ну вот не добдела.Когда узнала о четвертой беременности-была в шоке.Но посмотрев на своих троих красавцев,рука у меня не поднялась что либо сделать.Честно говоря даже боялась показаться ей на глаза,пришла только в 15 недель с повинной так сказать.Так вот она даже посмеялась с меня,сказала что трагедии в этом никакой нет,будем беречься и рожать.Вот такая история.У меня сейчас 18 недель,и о состоятельности рубца пока говорить рано,тк матка начинает активно увеличиваться после 20 недель.Вот тогда уже и надо будет следить за рубцами,это очень важно.Так что девочки будем посмотреть.Я верю,что все будет хорошо.
    вы героиня!!!!
    я от души желаю чтоб у вас все было хорошо. крепкого здоровья вам и деткам! Божьего благословения на предстоящие роды!!!!
    всё обязательно будет хорошо
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #11273
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Мой список нашелся, надеюсь кому-то поможет.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (155.1 Кб, Просмотров: 43)
    • Тип файла: jpg image.jpg (164.6 Кб, Просмотров: 30)

14. Вверх #11274
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, хочется услышать отзывы о КС дежурка 1РД. Может кто-то есть?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

15. Вверх #11275
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от зайчи-ха Посмотреть сообщение
    а зачем ледокаин? Что при КС ледокаином обезбаливают?
    может быть само место укола эпидуралки в спину?..я не помню честно говоря,что они там делали,но ввод иглы не был болючим)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #11276
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    может быть само место укола эпидуралки в спину?..я не помню честно говоря,что они там делали,но ввод иглы не был болючим)
    да, наверное, действительно мажут ледокаином спину, потому-что действительно уколы не больно было делать вообще,

............ девочки кто помнит сколько уколов в спину вам делали один или несколько, а то мне три раза втыкали в спину иголку, я вот думаю это из-за грыж (упирались в них) или так и надо???

17. Вверх #11277
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    На 2-м КС один укол был. А первый раз анастезилог криворукий прокалывал 3 раза

18. Вверх #11278
    Посетитель Аватар для #Ann#
    И мне один укол делали)
    Дважды счаслива.....

19. Вверх #11279
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Девченки всем приветик. У меня 3 беременность. После 2 КС прошло всего 6 месяцев. Приехала к врачу в 1 РД она накричала, что я себе думаю, это риск такой мало времени прошло. Я в ужасе. Но на другое не пойду. Кто забеременил через полгода после КС и выносил откликнитесь. Голова кругом идет, плиз.

20. Вверх #11280
    Частый гость Аватар для Dama xxx
    Цитата Сообщение от Sonyasha Посмотреть сообщение
    Да,четвертая беременность при трех рубцах на матке-это конечно же риск.Ну я перечитала много форумов,переобщалась с мамочками,у которых было 4кс.Все слава Богу у всех благополучно заканчивалось.Когда у меня было 3 кс,моя доктор уговаривала перевязать трубы,я не решилась на это.Она мне конечно сурово сказала-я тебя четвертый раз резать не буду!Я пообещала ей быть бдительной,ну вот не добдела.Когда узнала о четвертой беременности-была в шоке.Но посмотрев на своих троих красавцев,рука у меня не поднялась что либо сделать.Честно говоря даже боялась показаться ей на глаза,пришла только в 15 недель с повинной так сказать.Так вот она даже посмеялась с меня,сказала что трагедии в этом никакой нет,будем беречься и рожать.Вот такая история.У меня сейчас 18 недель,и о состоятельности рубца пока говорить рано,тк матка начинает активно увеличиваться после 20 недель.Вот тогда уже и надо будет следить за рубцами,это очень важно.Так что девочки будем посмотреть.Я верю,что все будет хорошо.
    А какой у вас перерыв между детками?

Ответить в теме
Страница 564 из 647 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права