|
Последний раз редактировалось Dominanta_2014; 18.02.2015 в 21:08.
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
Читать тему областного род.дома начала месяца 2-3 назад, писали на договорное КС можно вложиться в 9-10 тыс...подумала ого( а теперь чем дальше, тем больше понимаю, что хорошо бы хоть так....
Я в 5рд кесарилась ещё 9 лет назад, и тогда только операция мне озвучили 1т. у.е. , ну тогда могли, а сейчас учусь проявлять наглость, дабы защитить свой бюджет! И не без переживаний, конечно, у мужа работы кот наплакал, мне стали задерживать, прям не знаю....буду давать сколько смогу, надеюсь все обойдётся!!!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
О! Да-да)) я анестезиологу дала сначаоа 20 грн на ледокаин, а потом от себя 100 гривен, в коридоре его словила.. Он ещё и спасибо мне сказал! И по имени меня назвал! Щапомнил)))..Анестезиолог с первого р-д. У него ещё фамилия такая прикольная, в тему его профессии)) Он со мной беседовал во время операции. Есои бы сидел дундуком, фиг бы даже эти гривны получил)))
Я такая, вы ко мне по человечески, я к вам по человечески, чем смогу. А за хамство ещё бы и настучала повыше инстанции.. Всегда надо быть человеком, за это и благодарят чаще, чем потом пишут плохие отзывы..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
не может быть!!!!??? вот это да.... а с меня в 5 роддоме анестозиолог в 2012 взял даже не 150у.е., а 200 или даже 300 у.е. не помню точно, сказали двойная доза спиналки, по этому больше,...... она что реально 100 грн стоит
у меня было 2 КС мечтаю в будущем о 3-м но мама категорически отговаривает, врач сказал выносить можно, просто при 3-й операции большая кровопотеря и 3-ее вмешательство чревато дальгейшими проблемами со здоровьем.... я бы вообще сама хотела родить бы, но страшно и мой врач не думаю что согласиться...
при кесарево 3 вида наркоза: общий, спинальный, эпидуральный, и что везьде одно лекарство? не может же такого быть, в разные места колят и, наверное, разное лекарство, ледокаин это самое дешовое, наверное, стандартное так сказать, как нитки есть по-лучше есть похуже...
я конечно не специалист, но мне очень сомнительно что при КС обезбаливают ледокаином... Общий наркоз делают бесплатно, благодарность уже на свое усмотрение, а вот для спинальной нужны дорогостоящие препараты, которые и оплачиваются, по крайней мере так было 4 года назад, может сейчас уже все бесплатно)))
ну не бесплатно, он просто входит в родпакет... а действительно для позвоночника чтоб в костный мозг колоть нужны совершенно другие лекарства, мне так кажеться...я тоже не специалист)))
Мой список нашелся, надеюсь кому-то поможет.
Девочки, хочется услышать отзывы о КС дежурка 1РД. Может кто-то есть?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
да, наверное, действительно мажут ледокаином спину, потому-что действительно уколы не больно было делать вообще,
............ девочки кто помнит сколько уколов в спину вам делали один или несколько, а то мне три раза втыкали в спину иголку, я вот думаю это из-за грыж (упирались в них) или так и надо???
На 2-м КС один укол был. А первый раз анастезилог криворукий прокалывал 3 раза
Девченки всем приветик. У меня 3 беременность. После 2 КС прошло всего 6 месяцев. Приехала к врачу в 1 РД она накричала, что я себе думаю, это риск такой мало времени прошло. Я в ужасе. Но на другое не пойду. Кто забеременил через полгода после КС и выносил откликнитесь. Голова кругом идет, плиз.
Социальные закладки