|
Аналогично, один из первых магикан! "Периодические" потери сети, ремонты линии, замены оборудования, захваты и пр. лабудень порядком укумарили, дозвониться в смольный проще, вчера была последняя капля.
Но как дозвонишься в техподдержку у них всё как всегда в норме, они тебя видят... это проблемы у вас!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Ну точно))) узнаю техподдержку нормы. Только последнее время телефон просто не берут. Не получается даже выслушать, какой ты неправильный пользователь и сколько у тебя вирусов на компе.
А по теме, кто победил: Друг только что пришёл с "митинга". Там сказали, что Маркова купила новое оборудование взамен изъятого. В течении 2-х часов обещали всех включить. Но кто мешает через месяц или день новое изъять? Ведь претензии у Мазуренко на саму компанию, как я понимаю? А если дело было просто в оборудовании и она 2 года не хотела покупать новое....то это просто не нормально.
Не в восторге, но и не бегут, правда?
У меня вся родня на бризе сидит уже много лет (только я от семьи отбился), довольны как слоны, никаких тебе разрывов, ремонтов оборудования по пол дня и роутеры древние бабушкины працюють на ура, а тут им роутер у вас старый (устарел морально и физически), то вирусная атака на сеть, то ещё какое гавно заплыло в ваш компьютер и расползлось по нашей сети, поэтому мы вас заблокировали в целях безопасности наших абонентов.
Когда эту всю хню говорил родным, смотрели как на "пострадавшего"![]()
![]()
К норме по сайту много впросов. К примеру, почему сайт держали на своих же серверах? Могли б за пару долларов на год повесить его подальше от себя и сейчас сообщать пользователям о планах и перспективах.
У меня на всех устройствах работает скайп. Но ни на один сайт не заходит, есть у кого такая проблема? Как позвонить в тех поддержку
Бризу явно стало тяжелее .Интернет пропадает и нестабильно работает.Популярность для бриза всё же чревата перегрузкой
на Сахарова включили! Ура !!!
К Норме у меня уже пару лет вообще претензий не было. Этот форс-мажор не в счет.
заболотного 45- есть интернет!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Добровольского/Кишиневская норма есть) Если это действительно был последний такой прокол и они окончательно все решили, останусь на норме) Довольна ими и скоростью, перебоев не было. Пс 1/3 знакомых побежали на Бриз.. по ходу там сейчас будет перегруз)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
вроде говорят за Март оплату брать не будут...соседка там была сегодня в офисе..
На Высоцкого появился интернет.. )
На Норме уже больше 10 лет.. если не считать эти рейдерские захваты - в принципе меня всё устраивает, но если так будет продолжаться и дальше - надо подключаться к другому провайдеру.
Доброврльского 79а тоже пока не пашет
Социальные закладки