Тема: Рейдерский захват офиса Норма-Плюс

Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 748
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для а.ната
    Цитата Сообщение от TEANA2003 Посмотреть сообщение
    Верю! Кто раньше встал, того и тапки. Говорю же, меньше по забастовкам бегать нада. )
    Я и вчера с раза 5-го дозвонился, но ничего... "кто ищет - тот всегда найдёт", тем более искать особо не нужно, слава Богу этого добра сейчас в избытке и тенеты и вестелекомы, бризы...
    А вот принимать решение в этом сказачном государстве желательно молниеносно.
    я вообще на больничном,мне не до забастовок..
    слава богу выбор есть..),другие с первого раза трубку берут..а Бриз что 10 лет назад ..что сейчас..по отзывам в лучшую сторону не поменялись(
    и хорошо что до Бриза не дозвонилась,соседи и многие знакомые от них не в восторге..

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для TEANA2003
    Цитата Сообщение от Falkir Посмотреть сообщение
    Появилась на днепропетровской. Сайт лежит, чем всё кончилось - не ясно. Что будет дальше - не понятно. Захватили уже наконец эту Маркову или отбилась опять временно. Уже заказал подключение на завтра Домонет. Кто что имеет сказать по этому провайдеру? Потому как шарашкина норма со своими судами и выносом оборудования достала.....хоть и подключён к ней чуть ли не с момента основания.
    Аналогично, один из первых магикан! "Периодические" потери сети, ремонты линии, замены оборудования, захваты и пр. лабудень порядком укумарили, дозвониться в смольный проще, вчера была последняя капля.
    Но как дозвонишься в техподдержку у них всё как всегда в норме, они тебя видят... это проблемы у вас!

3. Вверх #203
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Falkir Посмотреть сообщение
    Появилась на днепропетровской. Сайт лежит, чем всё кончилось - не ясно. Что будет дальше - не понятно. Захватили уже наконец эту Маркову или отбилась опять временно. Уже заказал подключение на завтра Домонет. Кто что имеет сказать по этому провайдеру? Потому как шарашкина норма со своими судами и выносом оборудования достала.....хоть и подключён к ней чуть ли не с момента основания.
    У меня домонет 9 лет еще в их бытность Комплексом и еще както - нормально, особенно в последнее время, диспечерская всегда доступна с первого звонка, проблемы решают за два-три часа максимум
    Телевидение их не пробывала
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #204
    Новичок
    Но как дозвонишься в техподдержку у них всё как всегда в норме, они тебя видят... это проблемы у вас!
    Ну точно))) узнаю техподдержку нормы. Только последнее время телефон просто не берут. Не получается даже выслушать, какой ты неправильный пользователь и сколько у тебя вирусов на компе.
    А по теме, кто победил: Друг только что пришёл с "митинга". Там сказали, что Маркова купила новое оборудование взамен изъятого. В течении 2-х часов обещали всех включить. Но кто мешает через месяц или день новое изъять? Ведь претензии у Мазуренко на саму компанию, как я понимаю? А если дело было просто в оборудовании и она 2 года не хотела покупать новое....то это просто не нормально.

5. Вверх #205
    Цитата Сообщение от а.ната Посмотреть сообщение
    я вообще на больничном,мне не до забастовок..
    слава богу выбор есть..),другие с первого раза трубку берут..а Бриз что 10 лет назад ..что сейчас..по отзывам в лучшую сторону не поменялись(
    и хорошо что до Бриза не дозвонилась,соседи и многие знакомые от них не в восторге..
    Не в восторге, но и не бегут, правда?
    У меня вся родня на бризе сидит уже много лет (только я от семьи отбился ), довольны как слоны, никаких тебе разрывов, ремонтов оборудования по пол дня и роутеры древние бабушкины працюють на ура, а тут им роутер у вас старый (устарел морально и физически), то вирусная атака на сеть, то ещё какое гавно заплыло в ваш компьютер и расползлось по нашей сети, поэтому мы вас заблокировали в целях безопасности наших абонентов.
    Когда эту всю хню говорил родным, смотрели как на "пострадавшего"

6. Вверх #206
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    К норме по сайту много впросов. К примеру, почему сайт держали на своих же серверах? Могли б за пару долларов на год повесить его подальше от себя и сейчас сообщать пользователям о планах и перспективах.

7. Вверх #207
    Посетитель Аватар для vitekodessa
    У меня на всех устройствах работает скайп. Но ни на один сайт не заходит, есть у кого такая проблема? Как позвонить в тех поддержку

8. Вверх #208
    Цитата Сообщение от 4eburawka Посмотреть сообщение
    К норме по сайту много впросов. К примеру, почему сайт держали на своих же серверах? Могли б за пару долларов на год повесить его подальше от себя и сейчас сообщать пользователям о планах и перспективах.
    Ибо не дальновидные...
    капусту стричь, это не копать и поливать
    Последний раз редактировалось TEANA2003; 19.02.2015 в 18:43.

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для Чечель
    Бризу явно стало тяжелее .Интернет пропадает и нестабильно работает.Популярность для бриза всё же чревата перегрузкой

10. Вверх #210
    User banned
    на Сахарова включили! Ура !!!

11. Вверх #211
    Посетитель Аватар для april26
    К Норме у меня уже пару лет вообще претензий не было. Этот форс-мажор не в счет.

12. Вверх #212
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    заболотного 45- есть интернет!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #213
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Добровольского/Кишиневская норма есть) Если это действительно был последний такой прокол и они окончательно все решили, останусь на норме) Довольна ими и скоростью, перебоев не было. Пс 1/3 знакомых побежали на Бриз.. по ходу там сейчас будет перегруз)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

14. Вверх #214
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Добровольского/Кишиневская норма есть) Если это действительно был последний такой прокол и они окончательно все решили, останусь на норме) Довольна ими и скоростью, перебоев не было. Пс 1/3 знакомых побежали на Бриз.. по ходу там сейчас будет перегруз)
    честно, мало верится...(((ведь не первый раз был этот захват
    ну будем надеяться на лучшее!
    Последний раз редактировалось Агапе; 19.02.2015 в 21:37.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #215
    User banned
    вроде говорят за Март оплату брать не будут...соседка там была сегодня в офисе..

16. Вверх #216
    Посетитель Аватар для Black Ice
    На Высоцкого появился интернет.. )
    На Норме уже больше 10 лет.. если не считать эти рейдерские захваты - в принципе меня всё устраивает, но если так будет продолжаться и дальше - надо подключаться к другому провайдеру.

17. Вверх #217
    Посетитель Аватар для NormaPlus
    Чтобы не казаться голословным, отвечу соседу по Сахарова - борцу за справедливость и стойкость народных масс!
    Квитанция об оплате "Норме+" за февраль (причём 40 грн. неиспользованных услуг мне ясен пень товарищи не вернут, да и Бог с ними... пусть оставят на восстановление памятника)
    Вложение 9431648

Вчерашний договор с Бризом и квитанция об оплате услуг за остаток февраля.
    Вложение 9431658Вложение 9431659

Так что молодой человек, не вносите "панику" в общество "перебежчиков" )))
    Ну зачем же так грубо! Про памятники говорить рано,а деньги вам будут возвращены,не сомневайтесь.Сроки возврата будут установлены,об этом сообщим дополнительно.

18. Вверх #218
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так грубо! Про памятники говорить рано,а деньги вам будут возвращены,не сомневайтесь.Сроки возврата будут установлены,об этом сообщим дополнительно.
    Сурьёзно? )
    Лично каждому будете возвращать?, номер договора готов отправить в личку.

19. Вверх #219
    Новичок
    Цитата Сообщение от NormaPlus Посмотреть сообщение
    Вы вместо демагогии здесь делалиб свою работу Добровольского 102 все еще без интернета...

20. Вверх #220
    Посетитель Аватар для Concrete
    Доброврльского 79а тоже пока не пашет

Ответить в теме
Страница 11 из 38 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права