|
За мной какие-нибудь сладуськи, занесем сами ))
Есть стаканчики 100 пластика и 50 картон, салфетки - много, и к пятнице 2 медовика - один с фруктой, второй с черносливом могу подготовить. только забирать армейская/ сегедская..
Спасибочки девочки!!!!! Всех запишу!!!!
Конечно!!!! Спасибо огромное!!!!
Отлично! Спасибо! Прямо на акцию и подвозите, если это удобно.
Света не отписалась к тому моменту
Отличный дед ПихтоПасибо, Свет!
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Формируем списочек!
Niko* -собираю по центру выпечку!
Радуга в сердце ) - проедимся как всегда перед акцией наконуне по районам Таирова-черемушки-аркадия-армейская пр. шевченко !!!!!!пишим в личку или звонякаем !!!
Nemes-orca - Поселок Котовского
Ируся и Маруся - Пеку!))Что,пока не знаю. Чего-то вкусненько-интересного надумаю.
Murile - Буду! Пеку!!!!
наталья март - Принесу заколки хенд мейд и покупные(для лотереи)
Жена вождя - буду печь
melysh - Я тоже обязательно что-то испеку! Может как-то организовать горячий чай? Там будет такая возможность?
anna09 - раз масленица, то может блинов нажарить? Забирать на Поселке
Alterna - испеку блины
Miss Forgiveness - сделаю фенечки и помогу присутствием.
ksuwechka- Девочки с меня пироженки заварнушки, думаю, что привезу сама, если что-то не выйдет с доставкой - попрошу забрать с Черемушек.
Alternativa - и я что то спеку)))передам с Вероникой
serry - тоже могу испечь блины,поищу баночку варенья или куплю сгущенку.Если получится,то попрошу маму нажарить пирожков или испечь дрождевые рулеты или пирог, у неё дрождевая выпечка очень классная получается,я пока нервно курю в сторонке Ещё может по возможности чем-то помогу,живу в 5-ти минутах от Панорамы
Niko* - Пеку, собираю по центру выпечку! Могу взять бутербродницу,
если надо)))
сестра irisha - печет
Mikulishna-Передам выпечку с Черемушек. Могу передать еще пару шапочек, если еще актуально
Mamma - варенье
кафе "Софи" - Мы тоже с большим удовольствием поучаствуем в акции
ari09 - коробочку шоколадок с наилучшими мужскими качествами)
Поляна Сказок - тортик
rusja - присутсвие и выпечка
BETA - что-то вкусненькое
Aiwa - пару тортиков
viktoriya- победа - Испеку кексы,забрать нужно будет в пятницу в центре,Соборка.
lena_i_serge - сладуськи, занесем сами
Апельсин White - 2 наполеона
Цукерман - и его эклеры
КароЛоко - блинчики
lena_Zaya - может,испеку печеньки ,шарлотку и сама привезу
Дары волхвов - 2 тортика
Miss Forgiveness - сделаю фенечки и помогу присутствием
irisha - бутылочки
Мыльный городок - мыльце ручной работы
Тисато - игрушки на лотерею
lena_Zaya
svet88ik - могу помочь пакетированным чаем 2-3 упаковки будет точно-запечатанные. только я из ильичевска и без колес.
Елена Сергеевна - Есть стаканчики 100 пластика и 50 картон, салфетки - много, и к пятнице 2 медовика - один с фруктой, второй с черносливом могу подготовить. только забирать армейская/ сегедская
Последний раз редактировалось Murile; 19.02.2015 в 17:13.
Девочки, добавьте в списочек Апельсин White - 2 наполеона
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Радуга в сердце ) - проедимся как всегда перед акцией наконуне по районам Таирова-черемушки-аркадия-армейская пр. шевченко !!!!!!пишим в личку или звонякаем !!!напоминаю а то по теме пишут а в личку нет )) девочки не всегда отслеживаю могу и пропустить кого))нечайно
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
И я тоже собираю по центру, пишите в личку или звоните)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас на одно интересное мероприятие, которое состоится 1 марта, и посетив которое вы поможете Евочке Растопчиной http://forumodua.com/showthread.php?t=2500014
Это необычная и уникальная конференция в области психологии- YEP [You Explore People], от Консультационного центра АЛЬФАЛОГИЯ.
У нас не будет скучных лекций, сухой теории и непонятных терминов...
У нас вы сможете послушать интересных успешных людей, практикующих психологов, лучше понять самого себя и окружающих, узнать почему мы ведем себя так, а не иначе.
В рамках конференции пройдет несколько интересных мастер-классов.Стоимость участия- 150 грн, из них 20 грн пойдет на лечение Евочки.
Кроме того, во время кофе-пауз у участников будет возможность приобрести что-то из хенд-мейда, деньги от продажи которого пойдут Евочке или сделать пожертвование на лечение Евы.
Конференция состоится 1 марта с 10.00 до 18.00 по адресу Фонтанская дорога, 23а.
Регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Регистрация тут - http://goo.gl/forms/NnIFH6xZkN либо по тел. 093 198 12 64.
Больше информации тут - http://vk.com/yepconferense.
Пожалуйста,помогите распространить информацию. Чем больше участников- тем больше помощи Евусе.
Последний раз редактировалось Irishkaa; 19.02.2015 в 00:51.
Самое огромное счастье 19.05.2013 г.
..а я люблю приходить на акции и покупать)) вкусняшки))
девочки, я могу блины сегодня вечером сделать и привезти завтра на Молдованку ( вообще Михайловская, могу выйти на Балковская/Дальницкая или Мельницкая) . может так проще будет кому-то забрать у меня (с 9-ти до 18-ти)?
аджика и варенье еще есть, нужно?
так как на завтра ни с кем не договорилась, то делать блины сегодня не буду. уже завтра и буду проситься к nemes_orca и передавать уже в субботу.
Последний раз редактировалось anna09; 19.02.2015 в 20:01.
От нас блинчикиИ присутствие (надеюсь)
девочки,напишите меня на листовки,может,испеку печеньки ,шарлотку и сама привезу
Девочки, а скиньте мне на почту макеты листовок:
С анонсом на ярмарку, информацией о ребенке и реквизитами для переводов
[email protected]
Мы приехать не можем, нам только 8 недель будет в понедельник!!!!
Но по раздавать листовочки завтра в Ильичевске смогу))
Ой, а Вы хоть скажите как-нибудь, что Вы та самая Ivanna1Когда на акции будете. Мы ж с Вами давно знакомы. Если мне не изменяет память еще с аукциона Диме Журавлева?
чтоб не потерялось
Нам все нужноИ таблеток от жадности
ЗапишуСпасибо!!!! Листовочек сколько на Вас записать?
ОООО! Поздравляем с 8 недельками, и вообще с рождением малыша!!!! Здоровья дитенышу, молока много и ночей спокойных маме
Сейчас отошлю![]()
Девочки, кто делает блинчики? Я вот тоже думала блинов наделать с маковой начинкой, конвертиком сложить, но вот теперь даже не знаю... Может трубочек лучше? А то сильно много получается блинов... или нет?
Социальные закладки