Тема: роликовые коньки

Ответить в теме
Страница 90 из 159 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 3178
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Тогда магаз для себя только
    Терпение и труд все перетрут...

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Ребята, для чего создавалась тема про покатушки на роликах? Чтобы опять здесь оффтопить?
    Прекращайте, пожалуйста.
    Люблю мою Ирку

3. Вверх #1783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    Да спрос невелик будет на наши товары в ближайшие года полтора.
    Однако кол-во катающихся по сравнению с прошлым годом заметно увеличилось.А те кто уже увлекся будет постоянно улучшать свою экипировку да и расходные материалы в виде колес всегда нужны.Я уже и сам подумываю как влиться в этот бизнес.)))

4. Вверх #1784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Однако кол-во катающихся по сравнению с прошлым годом заметно увеличилось.А те кто уже увлекся будет постоянно улучшать свою экипировку да и расходные материалы в виде колес всегда нужны.Я уже и сам подумываю как влиться в этот бизнес.)))
    Не все из тех кто начал кататься в этом году будут продолжать, а на продаже расходных материалов особо не пожируешь...

5. Вверх #1785
    User banned
    Из-за убогости ассортимента товаров для роллеров-скейтеров в Одессе и при правильной организации работы с хорошо сбалансированным рекламным бюджетом, тоже думаю, что идея данного бизнеса имеет право на жизнь.. А количество людей, отдающих предпочтение роликам, действительно растет на глазах.... у нас на площадке перед домом уже несколько человек катается, чего в прошлые годы ни разу не было....

6. Вверх #1786
    Короче перемеряли всю защиту в драйвспорте, ничего не подошло :\ Все колени из фитнесовых наборов к2 РБ сидят неадекватно на ноге. Локти у половины тоже. Прийдется что-то придумывать для беззащитной девушки :\

7. Вверх #1787
    Частый гость Аватар для Brandi
    Если кто-то увидит где-то хорошую защиту (для девушек ), чтоб была удобная и не слонячих размеров - ДАЙТЕ ЗНАТЬ В ЛС ПЛИЗ !!!

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Из-за убогости ассортимента товаров для роллеров-скейтеров в Одессе и при правильной организации работы с хорошо сбалансированным рекламным бюджетом, тоже думаю, что идея данного бизнеса имеет право на жизнь.. А количество людей, отдающих предпочтение роликам, действительно растет на глазах.... у нас на площадке перед домом уже несколько человек катается, чего в прошлые годы ни разу не было....
    Это гарцующие тюлени всё. Просто волна попсы покатила. Элементарно, посмотрите на чём 90% лоллеров: радиусы, амиги, реактивы. И они говорят, что это классные ролики, а те кто берут "всякие бренды" - мажоры и позеры. И купить колёса, стоимость которых в 2-3 раза выше таких "роликов" - это ж как-то нелогично что-ли) Сейчас порой и классических реалгопостайлпотсанов можно увидеть на действующих макетах))) Если через года два останется хотя бы 15% от этой массы, тогда уже можно о чём-то говорить.

9. Вверх #1789
    Это гарцующие тюлени всё. Просто волна попсы покатила. Элементарно, посмотрите на чём 90% лоллеров: радиусы, амиги, реактивы. И они говорят, что это классные ролики, а те кто берут "всякие бренды" - мажоры и позеры. И купить колёса, стоимость которых в 2-3 раза выше таких "роликов" - это ж как-то нелогично что-ли) Сейчас порой и классических реалгопостайлпотсанов можно увидеть на действующих макетах))) Если через года два останется хотя бы 15% от этой массы, тогда уже можно о чём-то говорить.
    Ну Марко ! Спасибо те за "тюленей" добрый мальчик

10. Вверх #1790
    А чё это ты на свой счёт приняла то? Странно от тебя такое прочитать)

11. Вверх #1791
    А чё это ты на свой счёт приняла то? Странно от тебя такое прочитать)
    Это я , таксказать, за всех ответила =))
    Не , ну блин, , когда ты еще не супер-ездун....а тя "тюленем" матюкают Обыдно, да !? ))

12. Вверх #1792
    Brandi, я не о том, кто как ездит по уровню, а о том, кто зачем покупает ролики. Вот на ТЗ сразу видно те 5-10 человек, которые купили ролики, потому что они хотели ролики и на них кататься, а не влиться в тусовку, задвижнячить а на катание как-то в принципе и по - так, "пропуск".

13. Вверх #1793
    Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Если кто-то увидит где-то хорошую защиту (для девушек ), чтоб была удобная и не слонячих размеров - ДАЙТЕ ЗНАТЬ В ЛС ПЛИЗ !!!
    Хы-хы, это только в нете найти, в магазах ассортимент один и тот же... хотя я еще планирую заехать в адреналин посмотреть. Но думаю там будут те же к2 рб фитнес комплекты.

14. Вверх #1794
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Это я , таксказать, за всех ответила =))
    Не , ну блин, , когда ты еще не супер-ездун....а тя "тюленем" матюкают Обыдно, да !? ))
    Правильно не тюлень а РАГУЛЬ.
    My Jekyll Doesnt Hide

15. Вверх #1795
    Постоялец форума
    Вот и я о том же

16. Вверх #1796
    Частый гость Аватар для sch
    Я купила в Адреналине powerslide и весьма довольна. Первая защита, которая меня не раздражает, а очень аккуратно и правильно, я бы даже сказала эргономично сидит на ноге (коленки маленкие).

17. Вверх #1797
    Новичок Аватар для _romen_
    Марик, перестань уничтожать молодую поросль резкими движениями. Будь мягче.
    Ты же сам не катаешся в тапках Full Custom + Simmons Speed Frame, например, и каких нибудь BlackTrack .
    Хочу быть линкором: одну башню снесло - 4 осталось

18. Вверх #1798
    Не покидает форум
    Мои первые ролики актив -отьездил 4 мес пока саломон не купил со скидкой осенью.Разница конечно ощутимая.Но катание на активах помогло мне понять что мне нужно и нужно ли вообще.Следующие наверное будут полубеговые....А то купит чел.сразу дорогие брендовые, выедет пару раз, упадет на пятую точку и поймет что это не его.А деньги немалые уже уплачены и продать за пол цены б,у можно.

19. Вверх #1799
    Цитата Сообщение от _romen_ Посмотреть сообщение
    Марик, перестань уничтожать молодую поросль резкими движениями. Будь мягче.
    Тссс... не мешай ТЗ расчищать
    И да, у меня роллы низшей беговой линейки, но они роллы, а не макеты, уродующие душу и ноги)

20. Вверх #1800
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Мои первые ролики актив -отьездил 4 мес пока саломон не купил со скидкой осенью.Разница конечно ощутимая.Но катание на активах помогло мне понять что мне нужно и нужно ли вообще.Следующие наверное будут полубеговые....А то купит чел.сразу дорогие брендовые, выедет пару раз, упадет на пятую точку и поймет что это не его.А деньги немалые уже уплачены и продать за пол цены б,у можно.
    ну начальные ролы от более цивильных производителей не такие уж заоблочно и дорогие. Сколько активы стоят - баксов 70? Их же не в магазинах всё по 50 продают?

Mario, та не расчиститься.. Роллеры и веллеры - пол беды, а всякая пьяная/пляжная народная масса и дети никуда с ТЗ не денутся в ближайшее время... Лучше пусть где то нормальное место для катания сделают или велодорожки по городу. Давай тебя в мэры выдвигать )) Но при условии что сделаешь человеческие условия для активного отдыха/занятием спортом.

Ответить в теме
Страница 90 из 159 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права