Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 749 из 1985 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,961 по 14,980 из 39682
  1. Вверх #1

2. Вверх #14961
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане. Подскажите, у 4 летней привитой собаки энтерит, такое может быть? Всегда думала что у не привитых щенков такое бывает, а тут как гром среди ясного неба. Утром веселилась, кушала, а после 12 рвота, в вет. клинике под капельницей-кровавый понос. Как же так, это прививка не качественная или из за пониженного иммунитета? В квартире ещё две собаки, что с ними делать чтобы не заболели?
    Энтерит бывает и не вирусного происхождения: "механический" - как следствие отравления, поедания костей.
    Какой лучше? - одинаково "хороши"; лечение тоже одинаковое.
    К сожалению, мы и это проходили.

3. Вверх #14962
    Частый гость Аватар для ОНЦИЛЛА
    Хочу предупредить!!!Ваш ответ на звонок этого номера +380567335040 и у вас в течении нескольких секунд снимаются денежки. Мне повезло я не ответила и то только потому, что когда я работаю я не всегда слышу, либо ко мне просто невозможно дозвониться. Звонили дважды утром и вечером, поискала в интернете, пишут что мошенники.
    КИЕВСКАЯ ОБЛАСТЬ /XXXXX
    Комментарий: 1.02.15Сейчас мне позвонили с тел +380567335040. Уже не первый раз!!! Но сейчас я поднял трубку и за 2 сек!!! молчания со счёта снялось 12,75 грн. Аферисты и ещё молчаливые.

4. Вверх #14963
    Постоялец форума
    Девочки наверное собачницы, знакомая хочет отдать две ковровые дорожки и ковер на подстилки собачкам, кому нибудь нужны? Район - улица Говорова.

5. Вверх #14964
    User banned
    Цитата Сообщение от Marashka Посмотреть сообщение
    Девочки наверное собачницы, знакомая хочет отдать две ковровые дорожки и ковер на подстилки собачкам, кому нибудь нужны? Район - улица Говорова.
    Давай передавай Сёме,возьму всё.

6. Вверх #14965
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Давай передавай Сёме,возьму всё.
    Самовывоз. Боюсь что на своих двух не дотащу к Вам, запрягайте собачью упряжку.

7. Вверх #14966
    User banned
    Самовывоз. Боюсь что на своих двух не дотащу к Вам, запрягайте собачью упряжку.
    Что,такие тяжёлые?неужели персидские ?скажите что ещё и с ангорской шерстью! , то если это правда я к вам пришлю Бору,передадите,спасибо вам на перод.

8. Вверх #14967
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Нужна помощь http://forumodua.com/showthread.php?t=2559327..Давайте поможем новичку.У девушки грудной ребёнок,но она не прошла мимо!!!

9. Вверх #14968
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...сегодня ушёл Мой Гнома добрый старикашка, любитель вкусно покушать и что-нибудь ещё "свистнуть" у своих друзяк кошек. Вроде, на поправку пошёл, кушал, в туалет ходил, а сутки назад отказался от еды, только воду пил, тихо ушёл рано утром. Уже похоронила под вербой. В декабре ему было бы 16 лет.
    ...Я всю жизнь проплавала в унитазе стилем "баттерфляй". Раневская

10. Вверх #14969
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...сегодня ушёл Мой Гнома добрый старикашка, любитель вкусно покушать и что-нибудь ещё "свистнуть" у своих друзяк кошек. Вроде, на поправку пошёл, кушал, в туалет ходил, а сутки назад отказался от еды, только воду пил, тихо ушёл рано утром. Уже похоронила под вербой. В декабре ему было бы 16 лет.
    Очень жаль(((хоть и осознаешь, что они не вечные и уйдут раньше нас, всегда очень тяжело переживаются потери(((

11. Вверх #14970
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Надо Тане с Кошкиного дома подсказать. Она рядом живет, а на попечении и собаки и коты.

12. Вверх #14971
    Живёт на форуме
    В субботу будут забирать Милку и везти поездом на Киев.Очень волнуются,как получится договориться с проводником.Кошечка будет в переноске,но может мяукать.Если у кого то есть опыт,советы-поделитесь.Хочется,чтобы Милка уже обрела дом.Девушки вдвоем приедут,1000 обощелся им поезд и еще до вечера будут шататься по Одессе.Может подскажете,как и где им скоротать время?

13. Вверх #14972
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите в центре к какому врачу можно на прием сходить заболела одна из пристроенных мною кошек плохо ест и начесала рану Ромадан будет через 2 дня у французов дороговато и могут только вечером после работы
    На Софиевской , 32 клиника "Тина" работает до 19 и по выходным тоже. Делают анализы, рентген, узи. 703-69-14.
    Завтра до 20.00 в клинике возле цирка на Коблевской принимает неплохой врач Сергей Александрович - на прошлой неделе лечили у него кошку с большой дыркой гнойной в подбородке и на шее - сейчас всё отлично.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 19.02.2015 в 16:02.

14. Вверх #14973
    User banned
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    В субботу будут забирать Милку и везти поездом на Киев.Очень волнуются,как получится договориться с проводником.Кошечка будет в переноске,но может мяукать.Если у кого то есть опыт,советы-поделитесь.Хочется,чтобы Милка уже обрела дом.Девушки вдвоем приедут,1000 обощелся им поезд и еще до вечера будут шататься по Одессе.Может подскажете,как и где им скоротать время?
    Проводнику бутылку водки,на клетку накидку, девушкам срочно найти двух пацанов ,котятьников.....

15. Вверх #14974
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Если будут с переноской, то вариантов погулять не особо.

16. Вверх #14975
    Постоялец форума
    переноску можно в камеру хранения и гулять

17. Вверх #14976
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    переноску можно в камеру хранения и гулять
    Как можно киску в камеру хранения.??????А нельзя переноску к поезду подвезти...пусть гуляют на легке.Жалко кисю

18. Вверх #14977
    Постоялец форума
    ааа))) я думала кошку вечером заберут) приедут утром погуляют а потом возьмут кошку и поедут себе

19. Вверх #14978
    Не покидает форум
    Девченки,очень нужен совет и помощь,как забрать щенка у одного урода?!! Живет на Котовского, приблизительно адрес знаю, как это сделать лучше? Тел он отключил,как это сделать?!!!!

20. Вверх #14979
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Девченки,очень нужен совет и помощь,как забрать щенка у одного урода?!! Живет на Котовского, приблизительно адрес знаю, как это сделать лучше? Тел он отключил,как это сделать?!!!!
    понаблюдать...частный сектор?наверное легче забрать...поездить придётся

21. Вверх #14980
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если будут с переноской, то вариантов погулять не особо.
    Милка будет в гостях у Тани Норыси.А девушки перед поездом ее заберут.Вот переживают,как в поезде получится.И где можно день провести,всеже зима,не нагуляешься.

Ответить в теме
Страница 749 из 1985 ПерваяПервая ... 249 649 699 739 747 748 749 750 751 759 799 849 1249 1749 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права