Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 806 из 874 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,101 по 16,120 из 17476
  1. Вверх #16101
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Кто знает: почему в корп.6 лестница освещалась с 17:00 до 00:00, а теперь круглосуточно? Почему сдпт все платят одинаково, а свет на лестницах есть только в корп.6? и еще: за лифты платили по 6149,43грн/мес., а согласно бумаге кот. выложил Мультик на оф. сайте осмд с января платим по 3718,15 грн/мес.(это с ++ секция Ж) Почему сдпт осталось 2,275грн, а не уменьшилось?
    Какой то у тебя вопрос тупиково-необращательско-вниманческий )
    ...and now that day has come...

2. Вверх #16102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    Какой то у тебя вопрос тупиково-необращательско-вниманческий )
    Не местный юмор так сказать...))) вы на собрании будете? Говорят ОСМД людям предложит выбрать ставить камеры или нет вместе с парочкой смет...

3. Вверх #16103
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    Не местный юмор так сказать...))) вы на собрании будете? Говорят ОСМД людям предложит выбрать ставить камеры или нет вместе с парочкой смет...
    я пойду наверно, мне не нравятся консьержи, считаю что от них толку нет

4. Вверх #16104
    уж прости на лжи далеко не уедешь, потому не мой это поезд )
    Там про тебя трут что ты вор и злодей, вот оно тебе надо?
    Я сколько не старался , из меня гавно сделали...
    И так все ясно, итоги нового осмд:
    1 через камеры любой может посмотреть и следить кто етсь дома или уехал на багамы, и вскрыть квартиру.
    2 На крыше дверь скоро фасад разобьёт
    3 О великие кладовые и тамбуры спасибо что вы есть.
    4 Свет в моторном отсеке лифтовой горит сутками а мы платим.
    5 В квартире когда не надо 30°,а когда северный ветер задувает то 20°, нахрен такие коэффициенты стоят на котлах, или как там их трёхходовые клапаны.
    6 Спасибо камерам, раздобили обшивки в лифте, теперь рабочие "удэшками" царапают потолки.
    7 И вообще кто решил камеры ставить - собрание осмд? или нью шайка лейка, кнопку с корпуса 6 сняли зато нацепили камер - мы шо в супермаркете живём? чего все боятся, камеры не камеры, в секции Ж и с ними обворовали квартиру...
    8 Почему в субботу в других новостроях есть расписание работы , а у нас нельзя, но все долбят?
    9 Что это за деревенские мансы про мусор в лифте и на этажах "в праздники можно мусорить едой (посевать)" я что на скотоферме живу ?, хотите свои религиозные обряды совершать, GO в мечеть, или будьте добры за собой пылесосом убрать отходы обряда.
    Последний раз редактировалось GLinK87; 18.02.2015 в 09:01.

5. Вверх #16105
    Частый гость
    уж прости на лжи далеко не уедешь, потому не мой это поезд )
    Там про тебя трут что ты вор и злодей, вот оно тебе надо?
    Я сколько не старался , из меня гавно сделали...
    И так все ясно, итоги нового осмд:
    1 через камеры любой может посмотреть и следить кто етсь дома или уехал на багамы, и вскрыть квартиру.
    2 На крыше дверь скоро фасад разобьёт
    3 О великие кладовые и тамбуры спасибо что вы есть.
    4 Свет в моторном отсеке лифтовой горит сутками а мы платим.
    5 В квартире когда не надо 30°,а когда северный ветер задувает то 20°, нахрен такие коэффициенты стоят на котлах, или как там их трёхходовые клапаны.
    6 Спасибо камерам, раздобили обшивки в лифте, теперь рабочие "удэшками" царапают потолки.
    7 И вообще кто решил камеры ставить - собрание осмд? или нью шайка лейка, кнопку с корпуса 6 сняли зато нацепили камер - мы шо в супермаркете живём? чего все боятся, камеры не камеры, в секции Ж и с ними обворовали квартиру...
    8 Почему в субботу в других новостроях есть расписание работы , а у нас нельзя, но все долбят?
    9 Что это за деревенские мансы про мусор в лифте и на этажах "в праздники можно мусорить едой (посевать)" я что на скотоферме живу ?, хотите свои религиозные обряды совершать, GO в мечеть, или будьте добры за собой пылесосом убрать отходы обряда.

Согласен. В 4 ты об этом северном сиянии в корп 2 говоришь?
    Не перестаю верить, что победит правда...

6. Вверх #16106
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Any Loti Посмотреть сообщение
    я пойду наверно, мне не нравятся консьержи, считаю что от них толку нет
    Тебя не будет смущать, что камеры уже стоят, а спрашивать у людей ставить или нет будут 21-го? Как думаешь цену вопроса огласят как "неоспоримый факт" или предложат выбрать???

7. Вверх #16107
    Новичок
    Кто подскажет: в какое время работает ОСМД в Сб - хочу оплатить коммуналку. И во сколько запланировали 21-го общее собрание?
    У нас есть информационный сайт?

8. Вверх #16108
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, как обстоят Ваши дела в доме с шумо изоляцией ? Кто делал ,поделитесь опытом и впечатлениями )
    Всем заранее огромное спасибо

9. Вверх #16109
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luxemburger Посмотреть сообщение
    Кто подскажет: в какое время работает ОСМД в Сб - хочу оплатить коммуналку. И во сколько запланировали 21-го общее собрание?
    У нас есть информационный сайт?
    В субботу не работают, собрание в 13:00, а сайт в личке...

10. Вверх #16110
    Новичок
    можете скинуть сайт ОСМД

11. Вверх #16111
    Посетитель Аватар для shein
    Камеры нужны! И побольше! Приятно удивился когда обнаружил камеру в лифте секции Ж.
    З.Ы. Недовольные будут всегда.

12. Вверх #16112
    Новичок
    Такое ощущение,что те индивидуумы,кто против камер в ЖК и есть главные художники!!! Боятся,что все узнают про их деяния !!! " И вообще кто решил камеры ставить - собрание осмд? или нью шайка лейка, кнопку с корпуса 6 сняли зато нацепили камер - мы шо в супермаркете живём? чего все боятся, камеры не камеры, в секции Ж и с ними обворовали квартиру... "
    Уважаемый,камеры ставятся для вашей же безопасности!!! В лифтах же они нужны,чтоб молдавские работники лифт не облагородили своими знаниями за свои три класса образования!!! Если вы против,голосуйте на собрании против видео-наблюдения в своей секции,и живите.,как вы говорите на скотоферме!!! )))

13. Вверх #16113
    Цитата Сообщение от Vadosss Посмотреть сообщение
    Такое ощущение,что те индивидуумы,кто против камер в ЖК и есть главные художники!!! Боятся,что все узнают про их деяния !!! " И вообще кто решил камеры ставить - собрание осмд? или нью шайка лейка, кнопку с корпуса 6 сняли зато нацепили камер - мы шо в супермаркете живём? чего все боятся, камеры не камеры, в секции Ж и с ними обворовали квартиру... "
    Уважаемый,камеры ставятся для вашей же безопасности!!! В лифтах же они нужны,чтоб молдавские работники лифт не облагородили своими знаниями за свои три класса образования!!! Если вы против,голосуйте на собрании против видео-наблюдения в своей секции,и живите.,как вы говорите на скотоферме!!! )))
    от того что камера стоит в лифте, его меньше не стали уродовать и пачкать...
    Для безопасности существует оружие, или охрана, но ни как не устройство фото-видео фиксации.
    Да, я лично против камер которые пишут тупо на сервер, я за камеры, которые в онлайн режиме просматривает охрана, которая может отреагировать.
    Идея "камеры" не плохо, реализовать грамотно если.
    Я вижу что вы фамильярный расист, со стереотипом что все кто на стройке "дураки" , возможно если бы вы нанимали более дорогих мастеров на свой ремонт, то вы бы знали что нормальные мастера бывают грамотнее заказчика.
    ...да и зачем мне на собрании голосовать, мне не страшно тут жить,и все устраивает, мне пофиг стоят камеры или пулеметы во дворе, я изначально покупал эконом жильё, на окраине молдаванки, и знал что контингент будет соответствующий.
    п.с. я уже воображаю вашу логику,захожу в лифт, а за мной гонится гопник,и тут вылазит камера, превращается в рОбота, и давай видео вокруг него снимать, и сразу в инстаграм, и гопник кричит "о нет только не камера"
    Последний раз редактировалось GLinK87; 21.02.2015 в 04:12.

14. Вверх #16114
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    п.с. я уже воображаю вашу логику,захожу в лифт, а за мной гонится гопник,и тут вылазит камера, превращается в рОбота, и давай видео вокруг него снимать, и сразу в инстаграм, и гопник кричит "о нет только не камера"
    Чего только в 5 утра не навоображаешь )
    (ړײ)

15. Вверх #16115
    Посетитель Аватар для Оля8888
    от того что камера стоит в лифте, его меньше не стали уродовать и пачкать...
    Для безопасности существует оружие, или охрана, но ни как не устройство фото-видео фиксации.
    Да, я лично против камер которые пишут тупо на сервер, я за камеры, которые в онлайн режиме просматривает охрана, которая может отреагировать.
    Идея "камеры" не плохо, реализовать грамотно если.
    Я вижу что вы фамильярный расист, со стереотипом что все кто на стройке "дураки" , возможно если бы вы нанимали более дорогих мастеров на свой ремонт, то вы бы знали что нормальные мастера бывают грамотнее заказчика.
    ...да и зачем мне на собрании голосовать, мне не страшно тут жить,и все устраивает, мне пофиг стоят камеры или пулеметы во дворе, я изначально покупал эконом жильё, на окраине молдаванки, и знал что контингент будет соответствующий.
    Как я помню,кнопку в лифте Вы именно с целью безопасности и поставили,наверное Вы были не шайкой лейкой))которые без голосования,и ведома жильцов это решили))а сейчас поливаете грязью,ну как бы не по мужским!!
    В ожидании чуда.......

16. Вверх #16116
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    Как я помню,кнопку в лифте Вы именно с целью безопасности и поставили,наверное Вы были не шайкой лейкой))которые без голосования,и ведома жильцов это решили))а сейчас поливаете грязью,ну как бы не по мужским!!
    А где грязь? и что по половому признаку можно строить логику общения ? (или вы имели ввиду что грязью только женщины поливают? вы сексист?)
    Кнопка в лифте некоторым мешала подыматься и расклеивать всякую дрянь.
    Последний раз редактировалось GLinK87; 21.02.2015 в 10:17.

17. Вверх #16117
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    [mod] Повторяю еще раз для тех, кто в танке, ваши личные разборки устраивайте в реальной жизни или на вашем сайте. Одесский форум для вас эту функцию поддерживать не будет.
    В следующий раз тот, кто начнет размещать претензии личного характера, уйдет в бан без предупреждения. Я больше повторять это не буду.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #16118
    Новичок
    кто знает,что решили на собрании? Что решали?

19. Вверх #16119
    Цитата Сообщение от bellafisher Посмотреть сообщение
    кто знает,что решили на собрании? Что решали?
    Закрываем двор, машины на воздух.
    Консьержа не хотят.
    А так просто попривозничали.
    Маленький лифт - вроде как люди хотят что бы включили , но хз что решили.

20. Вверх #16120
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Закрываем двор, машины на воздух.
    Консьержа не хотят.
    А так просто попривозничали.
    Маленький лифт - вроде как люди хотят что бы включили , но хз что решили.
    Я так понял, что осмд хотят его.
    Я против этих консьержей. От них никакого толку не будет.

Ответить в теме
Страница 806 из 874 ПерваяПервая ... 306 706 756 796 804 805 806 807 808 816 856 ... ПоследняяПоследняя