Тема: Рейдерский захват офиса Норма-Плюс

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 748
  1. Вверх #141
    Новичок
    Днепродорога на бочарова перекрыта

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Хоть бы кто на видео заснял...
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

3. Вверх #143
    Новичок
    телефон сел не мог заснять.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Чечель
    Цитата Сообщение от Vilkiani Посмотреть сообщение
    Хоть бы кто на видео заснял...
    Поверьте нам на слово.Таки перекрыта .Во дворах вдоль Днепро стоят плотные пробки.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    В 90-е вывозили в поля орошения,теперь модно скаты жечь в городе.Представьте двадцать лет назад на разборки приехала бригада в камуфляже и в балаклавах.Угадайте,сколько бы из них доехало до СИЗО?
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 18.02.2015 в 17:06.

6. Вверх #146
    Посетитель Аватар для чп
    не ну я все понимаю там - свет выключили ,воды нет неделю - а тут телек не показывает и инета нет -все мы все умрем.....Бред .хотя есть и плюс я увидел как выглядят диванные воиска)))
    Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля

7. Вверх #147
    Живёт на форуме
    Да перекрыта.сами еле от туда выбрались.

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Цитата Сообщение от чп Посмотреть сообщение
    не ну я все понимаю там - свет выключили ,воды нет неделю - а тут телек не показывает и инета нет -все мы все умрем.....Бред .хотя есть и плюс я увидел как выглядят диванные воиска)))
    Вспомнился анекдот: В доме отключили Wi-Fi. Люди выходили на улицы, пробовали даже разговаривать)
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

9. Вверх #149
    Посетитель Аватар для 4eburawka

По умолчанию Акция протеста

Одесситы снова перекрыли дорогу. Причина всё та: противоправные действия милиции по отношению к интернет-провайдеру Нормаплюс
    Люди остались без интернета, а это значит без работы, без доступа к информации, да и вообще как-то неприятно, когда общалась жизнь по-новому, а по факту - всё как было.

10. Вверх #150
    User banned
    вот Козлы у нас весь дом без интернета и ТВ остался каменный век - если бы не было холодно на улице бы сидели в картишки хоть играли....

11. Вверх #151
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    это уже как в 90-е, одни ОПГ будут решать проблемы с другим ОПГ.
    а разве 90-е прошли? я что-то не помню..)))

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для 4eburawka
    Возмущенные люди перекрыли с 19 вечера Днепродоргу. Движение затруднено, но не критически

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для april26
    Я тут подумал. Гипотетически. Если этот мазурик таки отожмет себе Норму, то я бы на месте Бриза, Киевстара, Домонета, Хоумнета и прочих нетов сделал бы ход конем. Предложил всем потерпевшим клиентам бесплатную миграцию в свои сети. Выгоды: Провайдеры получают новых абонентов, абоненты практически безболезненно получают Интернет. Зато мазурик остается с грудой железа и кабеля. И тут еще важен поучительный момент. Никто в перспективе не захочет получить пустую сеть. И такой вид разбоя станет невыгоден. Как вам идея?

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для Tatu07
    Цитата Сообщение от april26 Посмотреть сообщение
    Я тут подумал. Гипотетически. Если этот мазурик таки отожмет себе Норму, то я бы на месте Бриза, Киевстара, Домонета, Хоумнета и прочих нетов сделал бы ход конем. Предложил всем потерпевшим клиентам бесплатную миграцию в свои сети. Выгоды: Провайдеры получают новых абонентов, абоненты практически безболезненно получают Интернет. Зато мазурик остается с грудой железа и кабеля. И тут еще важен поучительный момент. Никто в перспективе не захочет получить пустую сеть. И такой вид разбоя станет невыгоден. Как вам идея?
    Ну ты мозг...Могу посоветовать провайдера, чтоб точно не засесть в вечерах, проведённых без интернета

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    Цитата Сообщение от чп Посмотреть сообщение
    Нет, не увидел. Диванные войска залипают перед моником, примерно как ты

И дело несовсем в интернете, дело в беспределе, который сегодня коснулсятсоседа, а завтра коснется тебя, посмотрим что тогда ты будешь писать.
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

16. Вверх #156
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Ну а толк то от перекрытой дороги есть?!!!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #157
    User banned
    Цитата Сообщение от Vintyara Посмотреть сообщение
    Нет, не увидел. Диванные войска залипают перед моником, примерно как ты

И дело несовсем в интернете, дело в беспределе, который сегодня коснулсятсоседа, а завтра коснется тебя, посмотрим что тогда ты будешь писать.
    полностью поддерживаю ! я вот остался без интернета Нормы но не спешу бежать в Бриз я людей не брошу в трудную минуту! думаю пару дней и вернут компы...а бегут только крысы с корабля !
    толку от перекрытия пока нет только водители злятся..думаю что надо идти в Суворовскую мусарню и там устраивать пикеты...всех не пересажают толпой.

18. Вверх #158
    Частый гость Аватар для maksimant2
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю ! я вот остался без интернета Нормы но не спешу бежать в Бриз я людей не брошу в трудную минуту! думаю пару дней и вернут компы...а бегут только крысы с корабля !
    толку от перекрытия пока нет только водители злятся..думаю что надо идти в Суворовскую мусарню и там устраивать пикеты...всех не пересажают толпой.
    а если моя работа зависит от интернета? Нет интернета - нет з/п!!! Что тогда делать? Ждать пока пройдут разберательства?
    Все можно понять, но Норма не заплатит за меня комунальные услуги не накормит семью!
    Так, что "крысой" себя не считаю!!!
    Ждите!

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от maksimant2 Посмотреть сообщение
    а если моя работа зависит от интернета? Нет интернета - нет з/п!!! Что тогда делать? Ждать пока пройдут разберательства?
    Все можно понять, но Норма не заплатит за меня комунальные услуги не накормит семью!
    Так, что "крысой" себя не считаю!!!
    Ждите!
    если работа тогда да! а так если для дома можно и подождать...сейчас за переподключение возьмут бабло и за срочность чтоб очереди не ждать и тд....я уже узнавал...

20. Вверх #160
    Новичок Аватар для forever
    да, у кого то работа стала. все можно было бы понять, если бы Норма делала выводы по прошлым опытам - в цемент стойки, решетки и тревожные кнопки. а по факту пофигизм, зато призывают всех небезразличных - мало того что лишают уплаченной услуги, так еще пытаются поиметь клиентов в виде бесплатной тусовки в свою защиту.
    для тех кто рассуждает в духе "я людей не брошу в трудную минуту", поразмыслите за кого они вас считают, даже со своими проблемами.
    истина где-то рядом..

Ответить в теме
Страница 8 из 38 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права