Днепродорога на бочарова перекрыта
|
Днепродорога на бочарова перекрыта
Хоть бы кто на видео заснял...
Just Google It: use google before asking dumb questions.
телефон сел не мог заснять.
В 90-е вывозили в поля орошения,теперь модно скаты жечь в городе.Представьте двадцать лет назад на разборки приехала бригада в камуфляже и в балаклавах.Угадайте,сколько бы из них доехало до СИЗО?![]()
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 18.02.2015 в 17:06.
не ну я все понимаю там - свет выключили ,воды нет неделю - а тут телек не показывает и инета нет -все мы все умрем.....Бред .хотя есть и плюс я увидел как выглядят диванные воиска)))
Бороться с ленью лучше на чем-нибудь мягком) а и еще .. убей в себе москаля
Да перекрыта.сами еле от туда выбрались.
Одесситы снова перекрыли дорогу. Причина всё та: противоправные действия милиции по отношению к интернет-провайдеру Нормаплюс
Люди остались без интернета, а это значит без работы, без доступа к информации, да и вообще как-то неприятно, когда общалась жизнь по-новому, а по факту - всё как было.![]()
вот Козлы у нас весь дом без интернета и ТВ остался каменный век - если бы не было холодно на улице бы сидели в картишки хоть играли....
Возмущенные люди перекрыли с 19 вечера Днепродоргу. Движение затруднено, но не критически
Я тут подумал. Гипотетически. Если этот мазурик таки отожмет себе Норму, то я бы на месте Бриза, Киевстара, Домонета, Хоумнета и прочих нетов сделал бы ход конем. Предложил всем потерпевшим клиентам бесплатную миграцию в свои сети. Выгоды: Провайдеры получают новых абонентов, абоненты практически безболезненно получают Интернет. Зато мазурик остается с грудой железа и кабеля. И тут еще важен поучительный момент. Никто в перспективе не захочет получить пустую сеть. И такой вид разбоя станет невыгоден. Как вам идея?
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Ну а толк то от перекрытой дороги есть?!!!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
полностью поддерживаю ! я вот остался без интернета Нормы но не спешу бежать в Бриз я людей не брошу в трудную минуту! думаю пару дней и вернут компы...а бегут только крысы с корабля !
толку от перекрытия пока нет только водители злятся..думаю что надо идти в Суворовскую мусарню и там устраивать пикеты...всех не пересажают толпой.
да, у кого то работа стала. все можно было бы понять, если бы Норма делала выводы по прошлым опытам - в цемент стойки, решетки и тревожные кнопки. а по факту пофигизм, зато призывают всех небезразличных - мало того что лишают уплаченной услуги, так еще пытаются поиметь клиентов в виде бесплатной тусовки в свою защиту.
для тех кто рассуждает в духе "я людей не брошу в трудную минуту", поразмыслите за кого они вас считают, даже со своими проблемами.
истина где-то рядом..
Социальные закладки