У меня сын тоже где-то девочкой выходил, где-то мальчиком. 50 на 50. На узи в 22 недели он был 100% девочкой, а на 32 стал 100% мальчиком))))
|
У меня сын тоже где-то девочкой выходил, где-то мальчиком. 50 на 50. На узи в 22 недели он был 100% девочкой, а на 32 стал 100% мальчиком))))
PRO TEMPORE
Привет девочки!Новеньким добро пожаловать!
А я вот ходила в поликлинику простояла там час на сквозняке в регистратуру и заболела!Блин 37.5 температура!
Зла не хватает!
И главное,кашлять не могу-на рвоту тянет(((
А мне 23 числа на УЗИ!
02.09.2015 Елизавета Максимовна
Кстати, забрала сегодня свою подушку. Сегодня буду как королевна спать! Правда у мужа, увидев её, промелькнул небольшой страх в глазах, что он не поместится рядом. Но, я думаю, что в уголке ему место хватит. А нас же двое! Ну и еще подушка! хихи)
Богдя, спасибо за подсказку!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А у меня просто удав такой длинный и толстый, который разные формы принимает.
PRO TEMPORE
Дети есть дети...
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Так без паники, срочно постельный режим и теплые аи с малиной, калиной, клюквой, смородиной и конечно же с лимоном и медом
девочки сфоткайте свои подушки а то я смотрела их столько много и разных по форме , размерам и наполнителям , что просто теряешься. И где покупали.
Я здесь заказывала. там есть разные. Посмотри и выбирай. Вроде здесь цены ниже, чем на сайтах.
У меня такая.
http://forumodua.com/showthread.php?t=593637&p=46792103&viewfull=1#post46792103
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
http://lezheboka.com.ua/shop/dlya-beremennykh-comfort
У меня такая.
PRO TEMPORE
Приветик красотульки!
Как меня уже токс задолбал, только мысль появляется что попускает, а нет блин!!!
Я у нее, мне она нравится))(
Ой это точно)))))
Малый мой сегодня молодец, проснулся в 6 утра, я дремала, а это чудо лежало, крутилось. До 7 точно не спал, а потом заснул и вот только встал. Теперь днем не ляжет(( Сегодня день без отдыха меня ждет.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
И моя подушка готова, теперь надо ее забрать, сегодня пошлю гонца))
Хочу тепла!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Я тоже хочу подушку большую ... Буквой U. Но вот думаю ,где ее взять ) их только шьют на заказ или есть какие то фирменные?
Ой, а я вчера так плакала. Моя собаня так смотрит на меня такими глазами сейчас....а я боюсь лишний раз её погладить. Мне кажется, что она думает, что её опять выкинут (она когда свое отражала, то клуб её выкинул на улицу, а мы подобрали). А кошка сегодня ночью тоже не выдержала и краем лапочек взяла меня за руку и носиком ткнулась в ладонь. девочки, ну как же я без них! Я не могу их лишний раз даже погладить.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки