Помагайте кто играл???? Застрял в уровне!!! Уже неделю скачю в башне с часовым михонизмом! Кругом маятники и шестерёнки водяные!!! Что делать??? Куда прыгать????
|
Помагайте кто играл???? Застрял в уровне!!! Уже неделю скачю в башне с часовым михонизмом! Кругом маятники и шестерёнки водяные!!! Что делать??? Куда прыгать????
это случайно не на том моменте где к лифту нужно пробежать по стенке???
скрины скин
а то объеснять запаришся
там маетников и шестеренок куча
да мне б хватило и обьяснения де ето
по скринам сразу скажу ответ
я там чуть дальше чем до етого места в игре доходил и как по мне это там де лифт
сам сидел пол дня думал как там понятся, а надо было всего пробежать с того лифта по стенке, и потом отталкваясь от одной к другой допрыгать до верху
В понедельник скрины скину!!! А вообще сцена такая:
Прибигаю в башню времени, типа громадный механизм! Всё основанно на водяных мельницах! Замедляю время-пробегаю по стене сквозь шестерёнку и отталкиваюсь от стены прыгаю на колону! С колоны на другую и на ещё одну! Спрыгиваю в маленькую комнату с рубильником! С помощью своего меча проворачиваю его и ни фига не происходит!!!!! Один выход: или обратно на колонну прыгать? или впереди есть подъемник,но он чуть левее от прыжка! А если бежать по стене то он выше пробега! Вот и сижу уже месяц в этом долбанном уровне!!! В понедельник скину скрины!!
Лифт есть! Ну типа подъемника! Но до него не добежать и не допрыгнуть!!! А он ведь так близко!!! И там,судя по механизму лифта,он должен вверх вниз ездеть! Но б..ть он не ездеет почемуто!!??Сообщение от revolution
хи=хи
сказал бы что ламак но не стану
там вроде надо рычаг ворочать влево и вправо
там кароч если это то что я думаю то нужно просто пробежать по определенной стене, оттолкнутса от нее и запрыгнуть на выступ с другой стороны
если просто смотреть то его не видно
ето типа я описал действия в месте где с одной стороны обрыв и фонтан сохранения, а с другой...ой та там какаято херня с другой а какая непомню
Со скринами что-то лажа....не скринется! Но даю свой sawe! попробуй! Потом расскажеш! Заранее спасибо!
не
у мя к сожалению нет уже етой игрухи
так бы подсказал...
я там давно играл в нее но все помню что и как
Качай прохождение игры. Дочитай до своего игрового момента. И удали нах. И больше никогда не читай прохождения!
Ну тогда попытаюсь словами сцену описать: после сохранения спускаюсь вниз по леснице,включается мультик: типа твари подлазиют со всех сторон... мочу их... стою в комнате... на стене педаль...разгоняюсь по стене вверх жму на педаль...поднимается камень по которому можно допрыгнуть до верёвки,но надо замедлить сюжеть(камень быстро опускается) на верёвке раскачался и прыгаю на мост. Валю опять типов... впереди два пути...иду влево... там всякие вертушки...прохожу и попадаю в целендрическую комнату где стоит большой деревянный столб (типо механимз на который должны наматываться веревки (лебёдка вертикальная) но не фига там не крутится....на верху столба-сундук! Кстати нафига эти сундуки нужны???? комната безполезная....возвращаюсь назад на мост...иду вправо... проскакиваю мимо шестерёнки (надо замедлить) включается мультик (какойто мрачный "нинзя" дёргает рычаг,включает воду и шестерёнки мешают мне пройти...пробегаю по стене прыгаю на колонну ... добираюсь до рубильника...поворачиваю...и не фига визуально не происходит!!! вот там и сижу.... [/QUOTE]
А где его взять?????Сообщение от Jorik
понял
начит так
туда не надо допрыгивать а нужно по стене пробежать когда он будет снизу и попытатся прыгнуть на него
когда прыгнеш то разворачиваешся назад, и когда лифт поднимется, то пробегаеш по стенке в сторону где какбы 2 стены которые находятся недалеко друг от друга
и когда пробеав по стене, оттолкнешся от нее, затем в определенный момент оттолкнешся от другой, и так выберешся наверх
ну а там как по мне вопросов быть не должно
уяснил???
Да где угодно...Гугл Ит!
Если я правильно понял, то это Принц Персии: Схватка с судьбой.
Я уже поискал, вот смотри на этой странице.
Так в этом то и лажа,что этот подъемник не работает!!! Он тупо стоит в верхней точки и не шевелится!!!! А зачем сундуки нужны???Сообщение от revolution
Слушай,Жорик,помогай.... я на работе с мои сисадмины меня блокируют на сайты такого содержания, ты бы не мог бы скачать и мне архивом скинуть???? [email protected] спасибо!!!!Сообщение от Jorik
так там веть рычаг естьСообщение от loo_stas
вот его в какуюто там сторону поверни и все заработает
вродебы так
судя по всему это Prince of Percia 2:Warrior Within.
в аттаче - солюшен.
тоже самое было, просто рычаг не до конца повернул. Там надо повернуть на 180 градусов
Социальные закладки