Машина в строю 7 лет.
За все время ничего не менялось.
Очень громко шумит при отжиме.
Цена 2000 грн. Хороший торг.
Отличный вариант на съемную квартиру.
0934147673 Ирина
|
Машина в строю 7 лет.
За все время ничего не менялось.
Очень громко шумит при отжиме.
Цена 2000 грн. Хороший торг.
Отличный вариант на съемную квартиру.
0934147673 Ирина
Вы всерьёз решили что неразборную машину с паяным баком у вас возьмут за эти деньги?Или на сьёмной квартире грохот не панацея?
хорошему человеку -деньги сами в руки идут
Я думаю у каждого товара есть свой покупатель, не совсем понятна Ваша издевка по поводу паянного бака, выше сказано что в машине ничего не менялось. Если Вы ищите классический вариант машинки с баком из нержавеющей стали, то увы это не Ваш вариант.
прокачаю Ваш комп/ноутбук/монитор/ТВ :)
Это не издевка.А изначально с завода бак идёт паяный не разборной.Отработала 2-5лет и меняй или бак по стоимости машинки или машинку.Или ремонт который сопоставим с ценой б/у машинки.
хорошему человеку -деньги сами в руки идут
хотите я отремонтирую вашу машинку 0682617918
Я тоже могу отремонтировать.
Шум при отжиме свидетельствует о вышедших из строя подшипниках. Стирать в таком состоянии машинки нельзя. 2 причины -
1 вода через сальник поподает в подшипники и вымывает смазку в бак, тем самым пачкая стираемое бельё в мазуту.
2 Чем дольше будете стирать тем меньше вероятности её восстановить, выгрызается втулка по которой ходит сальник, втулку восстановить маловероятно не имея хорошего токаря с большущим токарным станком. Нужно чтоб стала деталь в патрон диаметром 600 мм.
2000 грн. она не стоит.
Могу предложить 150 грн.
спасибо, но вынужден отказаться от такого "щедрого" предложения.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 09:56 ----------
Up!
Социальные закладки