|
Последний раз редактировалось Marinochka_Аst; 13.02.2015 в 22:08.
Я мама!
Перед первым сном это получается через час после груди ?ничего что таклй маленький перерыв? И чем плох творог в 18.00??
Меня больше интересовала что кашу некотрые вечером дают? Стоит ли?медсестра наша говорит кашу вечером ненужно
он полюбому как просыпается в 7-8 кушает молочко
Нам год и месяц уже и мы под утро постоянно грудь кушаем, просыпается и сразу завтрак готовлготовлю, т.Е. Получается даже через минут 40-50 он кушает.
Кашу вечером дают, но если честно то не помню со сколько месяцев лучше ужин вводить, мы по моему так где-то в 8 месяцев кашу вечером начали давать( думали спать лучше будет, наивные)
Я мама!
Девоньки, подскажите сколько по времени будет правильно и полезно " варить кукурузную поленту? А то в гугле разная инфа: где пишут 5 минут , где 30 минут. Так сколько же?
Сын и Дочь - радость, надежда и опора!!!
Последний раз редактировалось Ska3ka; 15.02.2015 в 22:44.
Я поленту варю 5 минут,она как манка...
Спасибо, девочки !
Я кукурузную кашу на развес купила , упаковки нет и как готовить не знаю. поэтому и обратилась в тему с вопросом. Не хочется ребенка накормить сырой кашей - с одной стороны , но и с другой что б полезное, что то осталось после варки.
Девочки, просветите меня, а то засыпалась на элементарном)
Когда ввожу вторую кашу, то ее домешиваю к первой, как с овощами, постепенно замещая первый вид крупы?
Социальные закладки