Сообщение от eKcTpaBepT
Комфорт и уют - это обыденно...но иногда хочется и разнообразия![]()
Сообщение от eKcTpaBepT
Комфорт и уют - это обыденно...но иногда хочется и разнообразия![]()
Сообщение от WannaBe
Неважно, чем вы занимаетесь у себя в спальне, — до тех пор пока вы не занимаетесь этим на улице, пугая лошадей.))
(Дафни Филдинг)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
также был интересный случай в кинотеатре Родина на последнем ряду))) очень увлекательно))
ну как по мне самым необычным местом для секса наверняка является биотуалет, который перевозят с одного места в другое, вы наверняка спросите почему это необычное место???
ну канешна с одной стороны что тут такого необычного, зашли мужчина и женщина в одноместную кабинку, ну и т.д.
но веть весь экстрим в том что кабинку-то перевозят
кстати тут веть плюс если вам надо на работу, вы работаете с женой в одном и том же месте, и позоду хочетса занятся сексом но времени уже нету
есть и отрицательная торона - засраный туалет, изза чего кстати его скорее всего и будут перевозить, но как грят все русские люди Панки хрязи не баятса, ну вы станете мне тут щас твердить что вот мы не панки и нам пративно, ну а что вам еще остается, что естественно то не должно быть противным, тактчо даже в таком месте можно и НУЖНО заниматся сексом, хотябы даже потому что секс продлевает жизнь на целых несколько минут, но это детали веть мы же им занимаемся не для продлевания жизни а ради удовольствия
и кстати идею секса можно предложить для директоров крупных предприятий
вот всегда веть считается что если у рабочего хорошее настроение то он и работу выполняет лучше, ну а какое плохое настроение может быть если вы позанимались сексом в обосраной кабинке непосредственно перед тем как прийти на работу
но я тут немножко отошол от темы и посему лучше закончу свой трактат о полезности занятия сексом в вонючем биотуалете
занимайтесь им всегда и везде
и это вас спасет
На счет секса в био туалете не согласна...а вот секс на работе - очень даже правильная идейка!!! Есть же перерыв на обед. Почему бы не сделать перерывы на сексСообщение от revolution
![]()
![]()
воСообщение от Gerochka
и я о том
просто я расширенно написал
чтобы у всех появились свои идеи что как и куда
На работе это замечательно.... кстати - было один раз в аудитории (с будущей женой)![]()
Прорвёмся :)
не занималась,но очень хочу попробовать в самолете,особенно,когда он в воздушную яму попадает,вот улет...
Заниматься согласна, а вот от чего спасет?Сообщение от revolution
У меня было в трамвае очень поздно вечером.(тогда еще кондукторов не было) Трамвай был плохо освещен, и те несчастных 3 пассажира, что еще были, очень старательно отворачивались и "не замечали" нас. Спасибо им за это, бо сильно уж было не в терпеж.![]()
все в наших руках!!
ТоварисЧи, занимаясь сексом в тех же общественных местах, вы хоть на секунду задумывались о той же гигиене??? Руками потрограли то, сё.. А потом что? Ласкаете своих партнёров? Ужас..![]()
Сообщение от revolution
Однозначно, ПРИЗ за самое необычное место для занятий сексом за тобой!))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А вот я в биотуалете не смог-бы.... запах знаете-ли действительно необычный....
с моим будущим мужем -
- у себя на работе на столе начальника,
- на крыше гостиницы Юность,
- на обрыве возле Санжейского маяка,
- в купе поезда на верхней полке (внизу были люди),
- в машине везде и всегда (первое время- только там, больше нЕгде было),
- на даче с большой подвыпившей молодежной комапнией - в соседних кустах,а потом в комнате, в которой кроме нас спал отрубившийся пацан,
- в квартире с родителями в соседней комнате у меня и у него - неоднократно.
- у мужа в офисе
Ух, вроде все вспомнила
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
-Да...у нас с моим тогда еще будущим мужем....а теперь настоящим...в квартире с родителями - это вообще отдельная история[- в квартире с родителями в соседней комнате у меня и у него - неоднократно.да еще и гостей когда полно...а дверь в комнату не закрывается...мало того...там еще и стекло такое вставлено...где не все видно...но расплывчато все можно понять
так вот эта интересная дверь от вибрации в самый неподходящий момент открывалась все время..
.много тогда экстримчика было...мой муж говорил "Я с этой дверью скоро седым буду"
![]()
Да...а вот это пока только в желаниях осталось...давно хотим попробовать...но так и не вышло....Сообщение от PASHASV
А какого универа? и в какое время?
а у меня сильно скрипучая кровать была - спасибо родителям, что делали вид, что ничего не слышат и на утро не подавали вида, хотя звук был УЖАСЕН, его невозможно было не услышать даже с ватой в ушах! Поэтому первое, что мы купили в уже свою квартиру - это кровать с прочным матрасиком.Сообщение от Gerochka
А вот нам из-за кровати очень часто на пол приходилось перебиратьсяСообщение от Лола
![]()
и зарабатывать синячки на коленках и прочих местах- тоже проходили. Один раз у меня от ковра на спине образовалась ранка - целый месяц заживала, а было лето, пляжный сезон. Все понимали из-за чего это и подшучивали, давая каждый свои советы. я только потом стала замечать, что такие натертости иногда встречаются и у других
Да, с ковром и синячками-ранками - знакомая история))
И в купе на верхней полке тоже было)))
Чувак на нижней полке сначала посапывал, а потом почему-то притих...
Вот вы девчёнки тёмные.... покрывало на ковёр стелить нужно !!!
Социальные закладки