Тема: Необычные места для секса

Ответить в теме
Страница 5 из 94 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1867
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Цитата Сообщение от eKcTpaBepT
    Комфорт и уют превыше всего
    - Даже экстрима, подобного вашему..

Комфорт и уют - это обыденно...но иногда хочется и разнообразия

2. Вверх #82
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от WannaBe
    Самое необычное место, где вы когда-то занимались "этим"...

Неважно, чем вы занимаетесь у себя в спальне, — до тех пор пока вы не занимаетесь этим на улице, пугая лошадей. ))

(Дафни Филдинг)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #83
    Маньяг
    также был интересный случай в кинотеатре Родина на последнем ряду))) очень увлекательно))

4. Вверх #84
    User banned Аватар для revolution
    ну как по мне самым необычным местом для секса наверняка является биотуалет, который перевозят с одного места в другое, вы наверняка спросите почему это необычное место???
    ну канешна с одной стороны что тут такого необычного, зашли мужчина и женщина в одноместную кабинку, ну и т.д.
    но веть весь экстрим в том что кабинку-то перевозят
    кстати тут веть плюс если вам надо на работу, вы работаете с женой в одном и том же месте, и позоду хочетса занятся сексом но времени уже нету

есть и отрицательная торона - засраный туалет, изза чего кстати его скорее всего и будут перевозить, но как грят все русские люди Панки хрязи не баятса, ну вы станете мне тут щас твердить что вот мы не панки и нам пративно, ну а что вам еще остается, что естественно то не должно быть противным, тактчо даже в таком месте можно и НУЖНО заниматся сексом, хотябы даже потому что секс продлевает жизнь на целых несколько минут, но это детали веть мы же им занимаемся не для продлевания жизни а ради удовольствия
    и кстати идею секса можно предложить для директоров крупных предприятий
    вот всегда веть считается что если у рабочего хорошее настроение то он и работу выполняет лучше, ну а какое плохое настроение может быть если вы позанимались сексом в обосраной кабинке непосредственно перед тем как прийти на работу
    но я тут немножко отошол от темы и посему лучше закончу свой трактат о полезности занятия сексом в вонючем биотуалете

занимайтесь им всегда и везде
    и это вас спасет

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от revolution
    ну как по мне самым необычным местом для секса наверняка является биотуалет, который перевозят с одного места в другое, вы наверняка спросите почему это необычное место???
    ну канешна с одной стороны что тут такого необычного, зашли мужчина и женщина в одноместную кабинку, ну и т.д.
    кстати тут веть плюс если вам надо на работу, вы работаете с женой в одном и том же месте, и позоду хочетса занятся сексом но времени уже нету

есть и отрицательная торона - засраный туалет, изза чего кстати его скорее всего и будут перевозить, но как грят все русские люди Панки хрязи не баятса, ну вы станете мне тут щас твердить что вот мы не панки и нам пративно, ну а что вам еще остается, что естественно то не должно быть противным, тактчо даже в таком месте можно и НУЖНО заниматся сексом, хотябы даже потому что секс продлевает жизнь на целых несколько минут, но это детали веть мы же им занимаемся не для продлевания жизни а ради удовольствия
    и кстати идею секса можно предложить для директоров крупных предприятий
    вот всегда веть считается что если у рабочего хорошее настроение то он и работу выполняет лучше, ну а какое плохое настроение может быть если вы позанимались сексом в обосраной кабинке непосредственно перед тем как прийти на работу
    но я тут немножко отошол от темы и посему лучше закончу свой трактат о полезности занятия сексом в вонючем биотуалете

и это вас спасет
    На счет секса в био туалете не согласна...а вот секс на работе - очень даже правильная идейка!!! Есть же перерыв на обед. Почему бы не сделать перерывы на секс

6. Вверх #86
    User banned Аватар для revolution
    Цитата Сообщение от Gerochka
    На счет секса в био туалете не согласна...а вот секс на работе - очень даже правильная идейка!!! Есть же перерыв на обед. Почему бы не сделать перерывы на секс
    во
    и я о том
    просто я расширенно написал
    чтобы у всех появились свои идеи что как и куда

7. Вверх #87
    Дедушка Аватар для PASHASV
    На работе это замечательно.... кстати - было один раз в аудитории (с будущей женой)
    Прорвёмся :)

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для R"n"B lady
    не занималась,но очень хочу попробовать в самолете,особенно,когда он в воздушную яму попадает,вот улет...

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для VORONA
    и это вас спасет
    Заниматься согласна, а вот от чего спасет?
    У меня было в трамвае очень поздно вечером.(тогда еще кондукторов не было) Трамвай был плохо освещен, и те несчастных 3 пассажира, что еще были, очень старательно отворачивались и "не замечали" нас. Спасибо им за это, бо сильно уж было не в терпеж.
    все в наших руках!!

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для eKcTpaBepT
    ТоварисЧи, занимаясь сексом в тех же общественных местах, вы хоть на секунду задумывались о той же гигиене??? Руками потрограли то, сё.. А потом что? Ласкаете своих партнёров? Ужас..

11. Вверх #91
    Эксперт крышесносности

Однозначно, ПРИЗ за самое необычное место для занятий сексом за тобой! ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #92
    А вот я в биотуалете не смог-бы.... запах знаете-ли действительно необычный....

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Лола
    с моим будущим мужем -
    - у себя на работе на столе начальника,
    - на крыше гостиницы Юность,
    - на обрыве возле Санжейского маяка,
    - в купе поезда на верхней полке (внизу были люди),
    - в машине везде и всегда (первое время- только там, больше нЕгде было),
    - на даче с большой подвыпившей молодежной комапнией - в соседних кустах,а потом в комнате, в которой кроме нас спал отрубившийся пацан,
    - в квартире с родителями в соседней комнате у меня и у него - неоднократно.
    - у мужа в офисе

Ух, вроде все вспомнила
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

14. Вверх #94
    [- в квартире с родителями в соседней комнате у меня и у него - неоднократно.
    -Да...у нас с моим тогда еще будущим мужем....а теперь настоящим...в квартире с родителями - это вообще отдельная история да еще и гостей когда полно...а дверь в комнату не закрывается...мало того...там еще и стекло такое вставлено...где не все видно...но расплывчато все можно понять так вот эта интересная дверь от вибрации в самый неподходящий момент открывалась все время.. .много тогда экстримчика было...мой муж говорил "Я с этой дверью скоро седым буду"

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от PASHASV
    На работе это замечательно.... кстати - было один раз в аудитории (с будущей женой)
    Да...а вот это пока только в желаниях осталось...давно хотим попробовать...но так и не вышло.... А какого универа? и в какое время?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Gerochka
    -Да...у нас с моим тогда еще будущим мужем....а теперь настоящим...в квартире с родителями - это вообще отдельная история да еще и гостей когда полно...а дверь в комнату не закрывается...мало того...там еще и стекло такое вставлено...где не все видно...но расплывчато все можно понять так вот эта интересная дверь от вибрации в самый неподходящий момент открывалась все время.. .много тогда экстримчика было...мой муж говорил "Я с этой дверью скоро седым буду"
    а у меня сильно скрипучая кровать была - спасибо родителям, что делали вид, что ничего не слышат и на утро не подавали вида, хотя звук был УЖАСЕН, его невозможно было не услышать даже с ватой в ушах! Поэтому первое, что мы купили в уже свою квартиру - это кровать с прочным матрасиком.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Лола
    а у меня сильно скрипучая кровать была - спасибо родителям, что делали вид, что ничего не слышат и на утро не подавали вида, хотя звук был УЖАСЕН, его невозможно было не услышать даже с ватой в ушах! Поэтому первое, что мы купили в уже свою квартиру - это кровать с прочным матрасиком.
    А вот нам из-за кровати очень часто на пол приходилось перебираться

18. Вверх #98
    и зарабатывать синячки на коленках и прочих местах - тоже проходили. Один раз у меня от ковра на спине образовалась ранка - целый месяц заживала, а было лето, пляжный сезон. Все понимали из-за чего это и подшучивали, давая каждый свои советы. я только потом стала замечать, что такие натертости иногда встречаются и у других

19. Вверх #99
    Шашка
    Да, с ковром и синячками-ранками - знакомая история))

И в купе на верхней полке тоже было)))
    Чувак на нижней полке сначала посапывал, а потом почему-то притих...

20. Вверх #100
    Вот вы девчёнки тёмные.... покрывало на ковёр стелить нужно !!!

Ответить в теме
Страница 5 из 94 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права