|
Да, легко.
Попробую ещё раз, автор темы - ты ехал первый?
Что пробуете-то? Есть факт - не могу найти человека и он меня тоже (если вообще ищет, ДТП не значительное), как ваши вопросы помогут в поиске?
Если хочется послушать жизненных историй с обсасыванием абсолютно не значащих деталей, то смотрите ток-шоу по телевизору. Извините, если резко отвечаю, но не вижу никакой практической пользы в таких вопросах... и это раздражает.
GodIsAtTheBottomOfTheSeaAndIDiveToFindHim
Вам задали пару вопросов по Вашей теме(которая изложена поверхностно...), не отвечая на них, Вы сами превратили тему в ток-шоу... если Вас раздражает, закройте тему и успокойтесь...
P.S.: а может и не было никакого дтп, и Вам надо найти человека... зная номер, марку авто, странно, что черездесятьчеловек знакомый даишник не помог.. что то здесь не так...
удачи в поисках, если благие намерения...
Экий перед нами злоумышленник. Сбежал в кромешной темноте, отправив пострадавшего по вымышленному адресу СТО. А если у него сахар в крови подскочил? Или давление. Да все что угодно могло произойти.
Эталон вопиющего поступка.
Мутный автор, на вопросы не отвечает... картина по-моему ясная.
человек же написал. что он догнал. и потом сказал, что пусть на сто посчитают и он оплатит, потому что виноват. а потом что то случилось. или кто то не умеет ездить и отпустил ведущего, или кто то спетлял, потому что может был синий или задутый, или кто то врет нагло)))
5.7 HEMI! Finally V8!
)) думаю, с ним все в порядке.
Ехали от Фонтанки в Крыжановку, я развернулся певым, поэтому ехал первым, не быстро... сзади видел фары, но оказалось, что не он за мной ехал. Остановился в Крыжановке, вышел из машины, высматривал... его так и не было. Минут 10 стоял, говорил с рихтовщиком. Не дождался, включил аварийку, чтоб заметил меня, если будет ехать, и медленно поехал в сторону Фонтанки на место ДТП. Его и там уже небыло. Стоял на месте полчаса с включенной аварийкой, никто не появился.... поехал домой.
Теперь достаточно подробно?
GodIsAtTheBottomOfTheSeaAndIDiveToFindHim
я представляю что он о тебе думает!
5.7 HEMI! Finally V8!
А что он может думать, если ехал ЗА тс и исчез?
Ну, знакомый гаец просто боится ответственности, а вот почему исчез "пострадавший", действительно странно.
Не знал, где находится СТО? Было темно и он тоже перепутал машины..? Хотя перепутать впереди идущую машину, ну очень сложно.
Если предположить, что у него не лады с законом или он под шафе, то на СТО выяснить это не могли.
Может ему кто-то позвонил и он сорвался по неотложным делам и все намного проще, чем рисуют здесь комментаторы.
Скорей всего те, кто набросились на тс, поступили бы именно так же некрасиво, как сами о том пишут.
В любом случае тс поступил честно, создав тему и пытаясь найти пострадавшего.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Социальные закладки