|
по идее, кто делал через kadorr group, полный пакет документов для 7ой секции (верхние этажи) будет готов до конца февраля
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Еще раз обьясняю на примере:
1. Предположим что вы мне одолжили 100$
2. 100$ я поменял по курсу и получил 840 грн. На эти деньги я купил бензина.
3. Прошло 2 года. Вы потребовали чтобы я вернул вам 100$
4. Я говорю вам: "Имейте совесть, давайте я вам верну 800 грн. Я ведь бензин покупал 2 года назад за 840 грн."
5. И что вы мне ответите в таком случае? Правильно, вы меня пошлете с комментариями "Я тебе дала 100$, верни мне пожалуйста 100$".
Подскажите пожалуйста, хорошего(реально хорошего) кондиционерщика, услугами, которого Вы пользовались и остались довольными. В лс плиз) Заранее спасибо)
P.S. В бухгалтерии сказали, что после 25 числа можно приходить забирать платежки за прошлый месяц. Т.е. после 25 Февраля, за Январь и т.д.
Спасибо огромное, в пятницу буду в Эпицентре, подойду, все подробно узнаю.
Разумеется это все не справедливо, эта пляска грн и т.д. НО как всегда в нашей стране принято перекладывать с больной головы на здоровую и эту справедливость пытаются восстановить не по адресу. Задайте себе вопрос, кто отвечает за обвал курса, кто запрещает свободное хождение нормальных, стабильных валют, кто запрещает оплату зарплат в стране в валюте и кто на этом наживается, ответ оч простой : НацБанк, почему никто не предъявляет претензии этим мошенникам ? Потому что Кадор ближе и на него легче давить ?
Последний раз редактировалось _Xandr_; 11.02.2015 в 14:12.
Соседи, может кто надумал мойку купить, совсем новая!! Хорошая цена! Гранитная Дл 65, ш 50, гл 170
мне очень нужна другого цвета!!!!
Реально хорошие не побираются а в фирмах пашут = искать надо фирму, ей формулировать что вас интересует конретно и.т.д тех задачи а те уже дадут лучших мастеров.
Коли что отпишите в лс телефон, будет и идельнаы й какой угодно, другое дело что реально хорошие и берут % на 20-30 поболее бо и инструмент в разы дороже имеют и материалы дешёвые не пользуют) и даже больше можно найти идеально хорошего а прижми он дорогой материал бо клиент так платит и использую удешевленый то та хорошесть в эстетике останется а в тех шансах на поломку увеличиться.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Уважаемый Сохо. Ставьте хоть где-то запятые, точки и т.п.. Реально вынос мозга после чтения Ваших постов.
предположу, что в сложившейся ситуации Кадор надеется привлечь еще инвесторов курсом 17,08, а также стимулировать тех кто способен заплатить сейчас, чтобы не растягивали. на курсе они теряют...но однозначно запас прочности у них еще есть..
Социальные закладки