Да я вообще не прогуливаю!Сообщение от Corsar
![]()
Нет, у нас те, кто не в состоянии ответить на вопросы по реферату не получал 5, я имею ввиду максимальную! Ну вот, например История России! И конкуренция вроде присутствует...
![]()
|
Да я вообще не прогуливаю!Сообщение от Corsar
![]()
Нет, у нас те, кто не в состоянии ответить на вопросы по реферату не получал 5, я имею ввиду максимальную! Ну вот, например История России! И конкуренция вроде присутствует...
![]()
Блин, вспомнила самый важный предмет, изучаемый один семестр. Чушь всё это, практически никому не нужная.
Да, но она очень редко ставила максимальную по рефератам!Сообщение от eleYos
Может, редко кто ёё заслуживал?![]()
Виталика мама хорошая и справедливая![]()
Да ну?Сообщение от Stasya
![]()
Мне типа это неизвестноСообщение от Stasya
Меня вроде еще не успели отчислить
![]()
учусь на ИСНе...тока не на МО...мож знания дают и хорошие(учитывая,что преподы неплохие....чего тока стоит директор ИСН...)но люди жутко меняюцца...поэтому надо обладать хорошими мозгами,чтобы там учицца,либо иметь богатых родителей...а еще хорошие знания языков дают...а так больше плюсов не видела...
Вот сижу делаю английский.Ну не могу я его доделать,хоть стреляйся!Но ничего!4 года выкручивалась,и сейчас выкручусь?)Простите меня,О,великодушнейшие англичанки!)
Дорогие Мо-шники !)) как пороходит сессия?)))
Очень жаль, что заглохла тема! Написал бы кто там сейчас учится что там и как там!
Студенты МО!
Уточните, плз, преподают ли у вас иврит. Интересует кто преподает, на каком уровне и какой документ по выходу ты получаешь на руки. Очень нужно!!!
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Социальные закладки