а также возьму на себя иннициативу отписаться и от Украинского Опель Клуба www.opel-club.com.ua
| ||
Тема: Парад Автоклубов Одессы.
а также возьму на себя иннициативу отписаться и от Украинского Опель Клуба www.opel-club.com.ua
Ланос клуб. www.lanos.in ua
Форум Одесской ветки Ланос клуба, где обсуждается парад ТУТ
![]()
Последний раз редактировалось SAPY; 25.05.2009 в 14:24.
На самом деле лого сид-клуба отаке.
На сайте автопарада -это шапка форума. Она у нас изменчиваяЗависит от погоды и настроения.
Пардон за наивный вопрос: я просто любопытствующим можно подъехать в пятницу? Ну там заранее с людьми познакомиться, флаг клуба привезти, принять участие в обсуждении etc.
Chevrolet AVEO Клуб www.aveo.com.ua
Одесская ветка www.aveo.tk
Одесский филиал Всеукраинского клуба БМВ тоже примет участие.
www.bmwclub.ua/odessa
-опыт по организации колонн есть.
Блин , таки да , класная штука эти рации , последний раз когда колонной шли, потеряли одну машинку , потом долго искали (у него ко всему ещё и телефон разрядился)
чтобы не рыться по всем веткам, можете повторить где и когда в эту пятницу сбор, чтобы наши парни из клуба Вас нашли?
Надеюсь ничего не поменялось и мы в пятницу собираемся??????
В этот раз я буду 10000000000000%
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
мы будем.сид-клуб.
еще как будемсид-клуб.
Ау,хде фсе.......как прошла встреча......
лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....
Очень приятно, что всё больше клубов заражаются нашей идеей "Парада автоклубов Одессы" !![]()
Но по результату встречи в пятницу, ИМХО, некоторые хотят просто потусить на природе - попить водки-пива и поесть мяса. Всё это , конечно возможно, но не это главное. Мы хотим сделать одно из ярких и запоминающихся событий в Одессе, и хотелось бы, чтоб оно (событие - парад) было ежегодным.
Итак -
29-го присутствовали клубы:
1, КЛАД (Клуб Любителей авто DACIA)
2, Логан клуб в Украине
3, Черри клуб
4, Лада Калина клуб
5, Гетц клуб
6, Ниссан клуб
7, Джилли клуб
8, БМВ клуб
9, Шкода клуб
10, Авео клуб
11, Сиид клуб
12, Опель клуб
13, Митсубиши клуб
14, Форестер клуб
15, 2108 клуб
16, Ланос ком юа
Не смогли приехать (или не захотели ?)![]()
Хонда мафия
Лачетти клуб
Лада синдикат
Ланос ин юа
На встрече от каждого клуба было выбрано по одному-двум активистам, которые будут участвовать в организациии Парада и информировать свои клубы о том, как проходит подготовка. Этим составом мы и будм дальше собираться (ждём людей и от других автоклубов) . Следующая встреча актива будет 11,06,09 в 19-00 там же - возле Фоззи.
Среди активистов были распределены некоторые обязательства, например, решаются вопросы с Горсоветом, с ГАИ.
Здесь на форуме продолжаем обсуждать организацию и подготовку, вносим предложения и идеи!
In My Humble Opinion-"по моему скромному мнению"
Социальные закладки